Идет тест средних. Боковое движение по бумагам подтягивает средние к цене. По всем бумагам появились первые признаки разворота. Я подчеркну - первые признаки. А именно - рси выходит из области перепроданности вверх, масд разворачивается снизу вверх. На дневных графиках - по большинству бумаг нет новых минимумов. Если в понедельник будет положительное открытие и торговля выше средних на часовике и выше пятидневной экспоненты, от которой сегодня бумаги ушли вниз, то по закрытию понедельника можно будет констатировать разворот при положительном закрытии дня с целями по бумагам - в районе наклонных сопротивлений от падения последних дней и 20 дневной средней в дальнейшем. Подчеркну - если!
Приведу две бумаги с несколько отличной картиной, чтобы можно было составить впечатление - по остальным бумагам ситуация аналогична.
Вашингтон. 12 марта. INTERFAX.RU - Силы безопасности Йемена открыли огонь боевыми патронами и использовали слезоточивый газ для разгона демонстраций в столице страны - Сане и портовом городе Аль-Мукалла на юго-востоке страны. Как сообщают американские СМИ, в результате разгона демонстраций погибли два человека, в том числе 15-летний школьник. По словам очевидцев, около 250 человек были ранены рано утром в субботу, когда сотрудники сил безопасности пошли на штурм лагеря оппозиции на центральной площади в столице Йемена.
komp написав:Тут как в анекдоте, кому хорошо, кому не хорошо. С одной стороны когда фонды сливаются по любой цене - они достают до самых сладких моих бидов, с другой стороны когда они закупаются - тоже очень даже ничего...
FX написав:И для меня также естесвенно покупать да я боюсь ,возможно придется пересидеть гораздо большие убытки чем сейчас и может сидеть год ждать прибыли, но я возьму свое с рынка и то что я возьму переплюнет любые другие варианты получения дохода (ну там депозит или лругое). Рынок еще не достиг эйфорических уровней (да и не достигнет в ближайшие год или два) что б я начал бояться делать генеральные закупки как сейчас.
Если обобщить вашу стратегию, то она такова. Покупай все и всегда, падает покупай, все-равно можно будет открыть парочку счетов и усредниться.Пока нет эйфории бычий рынок вынесет. Год убытков нет проблем. На эйфории продавай все.
komp написав:Тут как в анекдоте, кому хорошо, кому не хорошо. С одной стороны когда фонды сливаются по любой цене - они достают до самых сладких моих бидов, с другой стороны когда они закупаются - тоже очень даже ничего...
Автобус тоже лонг?
Автобус это кто?
Комп, ну как же! Харьков. Вчера возле касс метро физики жетоны метро брали в лонг. Сегодня можно фиксить +33% Менее ликвидные бумаги троллейбуса и трамвая за день дали +50% фиксить только их сложнее
Ttroll написав:Идет тест средних. Боковое движение по бумагам подтягивает средние к цене. По всем бумагам появились первые признаки разворота. Я подчеркну - первые признаки. А именно - рси выходит из области перепроданности вверх, масд разворачивается снизу вверх. На дневных графиках - по большинству бумаг нет новых минимумов. Если в понедельник будет положительное открытие и торговля выше средних на часовике и выше пятидневной экспоненты, от которой сегодня бумаги ушли вниз, то по закрытию понедельника можно будет констатировать разворот при положительном закрытии дня с целями по бумагам - в районе наклонных сопротивлений от падения последних дней и 20 дневной средней в дальнейшем. Подчеркну - если!
Приведу две бумаги с несколько отличной картиной, чтобы можно было составить впечатление - по остальным бумагам ситуация аналогична.
Комп, ну как же! Харьков. Вчера возле касс метро физики жетоны метро брали в лонг. Сегодня можно фиксить +33% Менее ликвидные бумаги троллейбуса и трамвая за день дали +50% фиксить только их сложнее
ха-ха, насчет доходности 33% - вчера сыну объяснял - он на работу на метро ездит, но стесняется жетонов закупить - экономист дипломированный!
ЛУАЗа не осталось уже, за 30 коп раздал, биды стояли вернуть, но все жадные!
St/2 написав:Вопрос, зачем на графике размечены каналы и Аллигатор?
Аллигатора на графике нет. Канал есть только на графике мсичи - просто забыл убрать, как поддержка он работать не будет. Наклонные сопротивления на графиках используются как очевидные всем уровни от которых будут начинаться продажи, так как бумаги пока падают и всегда найдется народ, который захочет продать при движении цены вверх.
Реникам удобно будет фьюч возить в понедельник. Нафту опустили. А если цель - держать за 850, то за чужие деньги +100 грн дать - не проблема. А это до 15% доходности по фьючу может дать