Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 133134135136137 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 15:25

gunzah написав:Достоинство банка в том, что банкоматы по всей Украдине, легко взять свою денежку в любом населённом пункте. Но правила игры меняют, не предупредив клиента.

Вы что часто автостопом ездите? Зачем Вам банкоматы во всех населенных пунктах? http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html

Плюс что мешает когда сильно припечет - пользоваться банкоматами ПриватБанка, но снимать с карты другого банка?

Супер количество банкоматов ПриватБанка - это фальшивый МИФ!
Количество банкоматов ПриватБанка - 8,885 , а карт всего 24,589,805 из них 14,466,877 активных за последние 6 месяцев.
Т.е. от 1628 до 2767 карт на 1 банкомат. http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html

Сеть банкоматов-партнеров того же УкрСибБанка - более 5000 банкоматов
https://my.ukrsibbank.com/ua/branches_atms/
И количество карт всей сети банков - всего 4-5 млн карточек!
Т.е. в два раза меньше из расчета на 1 банкомат - порядка 800-1000 карт.

Источник: http://www.bank.gov.ua/Pl_syst/Pc_tabl_4.xls

Вывод какой - что очереди в банкоматы ПриватБанка имеют под собой фундаментальную проблему - НЕДОСТАТОК количества банкоматов ПриватБанка на обслуживание тех карт которых агенты и сотрудники навтюхивали клиентам!
А значит - утверждения что Приватбанк имеет самую лучшую сеть банкоматов и именно из-за этого надо пользоваться картами ПриватБанка - не имеют под собой оснований.

Оформлять надо карты ДРУГИХ банков у которых совместная сеть под 5000 банкоматов, но не так загружена клиентами стоящими в очередях! http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html

В случае если Вы куда-то поехали и не можете найти банкомат из этой сети - то никто не мешает снять деньги в "чужом" банкомате - того же ПриватБанка. Но 90% времени пока Вы дома или на работе - Вы будете пользоваться достаточно развитой сетью и без очередей!!
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 18:06

TAG написав:Сеть банкоматов-партнеров того же УкрСибБанка - более 5000 банкоматов
https://my.ukrsibbank.com/ua/branches_atms/
И количество карт всей сети банков - всего 4-5 млн карточек!
Т.е. в два раза меньше из расчета на 1 банкомат - порядка 800-1000 карт.

Я живу в другом мире, я знаю. Так как я ни разу не видел очередей в банкоматы ПриватБанка, зато регулярно вижу очереди в банкоматы Пумба, Укрсиба и Ощада. Из банкоматов других банков в Луганске видел только Аваля и Укрсоца.... все...

TAG написав:Вывод какой - что очереди в банкоматы ПриватБанка имеют под собой фундаментальную проблему - НЕДОСТАТОК количества банкоматов ПриватБанка на обслуживание тех карт которых агенты и сотрудники навтюхивали клиентам!
А значит - утверждения что Приватбанк имеет самую лучшую сеть банкоматов и именно из-за этого надо пользоваться картами ПриватБанка - не имеют под собой оснований.

Оформлять надо карты ДРУГИХ банков у которых совместная сеть под 5000 банкоматов, но не так загружена клиентами стоящими в очередях! http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html

В случае если Вы куда-то поехали и не можете найти банкомат из этой сети - то никто не мешает снять деньги в "чужом" банкомате - того же ПриватБанка. Но 90% времени пока Вы дома или на работе - Вы будете пользоваться достаточно развитой сетью и без очередей!!

Андрей, я понимаю что ты очень обижен на банк. Я понимаю, что ты хотел поучаствовать в тех мероприятиях которые устраивал банк. И тем более понимаю, что ты хочешь, что был "Мир во всем мире", а ПриватБанк - "банк твоей мечты".

Один вопрос, сколько можно тут ныть? Ты все равно ничего не изменишь, банк тебе уже не доверяет, так как ты делал много того, чего делать не надо было. И не смотря на все хвалебные отзывы на видео снятое на твой телефон, и размещенный на твоем сайте - банк поступил с тобой так как надо было.
Ты не лояльный клиент, причем изначально с тобой банк нормально общался и прислал нормальное письмо о том, что знаем, делаем, исправляем... Все изменения в масштабах такого банка как нас, не делаются за неделю, иногда нужны годы. Хорошо это или плохо - решать клиенту.

И повторюсь еще раз, хватит ныть. Если раньше я еще серьезно относился к твоим постам, то сейчас я вижу "обиженного пацана"...
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 18:12

Petrovich написав:Я живу в другом мире, я знаю. Так как я ни разу не видел очередей в банкоматы ПриватБанка, зато регулярно вижу очереди в банкоматы Пумба, Укрсиба и Ощада.

Действительно в другом мире... Возле Приватовских банкоматов в Сумах тоже часто очереди, а вот как раз возле других почти никогда не видел.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 18:13

Mastercard + internet = Любовь?

Как бы банк официально намекает, что:

Уважаемые коллеги!

Напоминаем, что карты ПриватБанка уровня MasterCardMass/Visa Classic и выше, могут быть открыты для оплаты товаров и услуг в сети Интернет!

Карты защищены новейшей системой защиты 3-D Secure от любых мошеннических операций. Технология 3-D Secure на сегодняшний день является самым передовым стандартом безопасности платежей и сводит риск мошенничества практически к 0.
==============================================
Открыть карту для оплаты в сети интернет можно в П24 в разделе "Мои счета", просто нажав на кнопку "Оплата в интернет".
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 21:17

Petrovich написав: И не смотря на все хвалебные отзывы на видео снятое на твой телефон, и размещенный на твоем сайте - банк поступил с тобой так как надо было.
Ты не лояльный клиент, причем изначально с тобой банк нормально общался и прислал нормальное письмо о том, что знаем, делаем, исправляем... Все изменения в масштабах такого банка как нас, не делаются за неделю, иногда нужны годы. Хорошо это или плохо - решать клиенту.

Уважаемый Петрович,
Если Вы поощеряете хамство высшего руководства, игнорирование обращение УкрПочтой и по-телефону, преследование клиента банка через МВД (причем необнократное) - то разговаривать с Вами не о чем.

Petrovich написав:
И повторюсь еще раз, хватит ныть. Если раньше я еще серьезно относился к твоим постам, то сейчас я вижу "обиженного пацана"...

Если "ты все равно ничего не изменишь" - то что Вы мне указываете что делать, а что нет?
Считаю необходимым обсудить миф о мега-супер сети банкоматов ПриватБанка - обсуждаю. Если что ответить по этой теме, без наезда на автора - пишите.
TAG

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 21:23

Petrovich написав:Карты защищены новейшей системой защиты 3-D Secure от любых мошеннических операций. Технология 3-D Secure на сегодняшний день является самым передовым стандартом безопасности платежей и сводит риск мошенничества практически к 0.

Ага. Только ее реализация настолько защищала от оплаты в Турции - что 2 недели нельзя было оплатить счет в Турецких лирах.
Только после того как разобрался в причине сам - только тогда ПриватБанк добавил код валюты Турции на сайт и оплатилось.

Кстати в бумажной выписке по карте - вместо кода TRY - стоят цифры. Вот такие выводы сделали программисты. Справочник валют не могут обновить уже несколько лет!!

Бардак да и только. И пусть потенциальные клиенты знают о нем, а не слушают речевки агентов типа Алекса и сказки сотрудников.

P.S> По поводу 3D Secure - не дает она 100% защиты карты! Суть в чем - что эта защита работат ТОЛЬКО НА САЙТАХ которые ее поддерживают. Если какой-то старый сайт который работает на основе 16 цифр карты, 3 цифр CVV2 и 4 даты окончания - то там оплата с Вашей карты пройдет и никакого кода из СМС не надо. http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html
Так что Петрович - перед тем как заливать про Интернет - разберитесь в теме. http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html
Востаннє редагувалось TAG в Чет 17 бер, 2011 21:41, всього редагувалось 1 раз.
TAG

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 21:40

Жодного разу не мав справи з приватбанком, моїх дпних у банку-не має. Останнім часом масово надходить рекламний спам з номеру 10060, який належить цьому банку. Це зявилося після того, коли почав поповнювати мобільний тел. карткою іншого банку он=лайн через приват. Як покарати спамера?
JamesBond

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 22:25

JamesBond написав:Жодного разу не мав справи з приватбанком, моїх дпних у банку-не має. Останнім часом масово надходить рекламний спам з номеру 10060, який належить цьому банку. Це зявилося після того, коли почав поповнювати мобільний тел. карткою іншого банку он=лайн через приват. Як покарати спамера?

1. Если смам про ПриватБанк - то никак. И Чат и 0-800 и даже на сайте - банк предоставил себе право слать спам всеми способами.

Отключить это нету никакого способа.
http://privatbank.ua/rules/index.php?docid=1f4KjwBRqDvzGNXi2DobfoQKqxSNFWHVHwfwjTZ9WJD4&ln=ru
1.3.2.9. Банк имеет право для различных целей (уведомление о смене тарифов, актуализация контактных данных, изменение Условий и Правила предоставления банковских услуг, информирование о размере задолженности по кредиту, информирование о проводимых банком акциях и т.д.) установить контакт с клиентом, используя любые указанные каналы связи: отправление SMS-сообщений на мобильный телефон Клиента; почтовое письмо; телеграмма; сообщения по электронной почте; сообщения в банкоматах и терминалах самообслуживания; печать информации на чеках в POS-терминалах; другие средства коммуникации.

2. Номер 10060 используется при рассылках СМС которые ЛЮБОЙ человек может оплатить в Приват24. Т.е. если спам не касается ПриватБанка - можете попробовать пожаловаться чтобы тому человеку или компании которая рассылку огранизовала - дали по рогам.
Послать сообщение от номера 10060 можете сами за 20 коп за СМС (дорого) тута - http://sms.privatbank.ua/ или в Приват24
Можно с 1-апрельскими приколами типа "Ваша карта заблокирована." http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html
TAG

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 11:28

[quote="910155:Petrovich"]Я живу в другом мире, я знаю. Так как я ни разу не видел очередей в банкоматы ПриватБанка, зато регулярно вижу очереди в банкоматы Пумба, Укрсиба и Ощада. Из банкоматов других банков в Луганске видел только Аваля и Укрсоца.... все...[=quote]
Те саме можу сказати - перед банкоматами Привата постійно черги (так само як у відділеннях), але не бачив їх біля Укрсибу... дійсно - різні світи.
steam

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 12:41

Подтверждаю у нас в Хмельницком, очереди в банкоматы Приватбанка как при совке за колбасой, поэтому я и все мои знакомые оформили карточки в РБАвале, почти столько-же банкоматов по городу, но очередей таких нет...
Joshu_A

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 133134135136137 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор