Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 140141142143144 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 00:51

Taryn написав:
MasterCard Mass кредитка "Универсальная. Как в приват24 посмотреть/увидеть все комиссии за пользование кредитными средствами? Т.е, например, указано что оплата коммуналки с кредитных средств стоит 3% - но в распечатке показывает "комиссия 0%" - не получится ли так, что потом это где-то всплывает и выяснится, что не 0 ?

Возможно, кто знает? Плиз

ПриватБанк самый хитрый. Если Вы остались без денег по их вине или не можете расчитаться по карте - то банк не виноват, а если банк начудил в выписках или с балансом по карте - то спишет все-все деньги даже не согласовывая с Вами!

Условия и правила предоставления банковских услуг
2.6.4.6. Клиент обязан контролировать достаточность средств на Картсчёте, необходимых для списания Банком комиссий за проведение операций по Картсчёту, предусмотренных Тарифами.
...
2.6.4.15. Банк имеет право вносить исправления в ошибочные записи по операциям по Картсчетам (в выписки по Картсчетам), в том числе требующие списания средств с Картсчетов, без дополнительного согласования с Клиентом; а также вносить изменения в записи по операциям по Картсчетам (в выписки по Картсчетам) в случае сбоя в работе базы данных, а также производить все необходимые действия для восстановления совершенных Клиентом операций.

тута:

1.5.3. Банк не несет ответственности за сбои в работе почты, Интернета, сетей связи, возникшие по не зависящим от Банка причинам и повлекшие за собой несвоевременное получение или неполучение Клиентом уведомлений Банка и выписок по Счетам.
1.5.4. Банк освобождается от имущественной ответственности в случае технических сбоев (отключение/повреждение электропитания и сетей связи, сбой программного обеспечения процессингового центра и базы данных Банка, технические сбои в платежных системах), а также в иных ситуациях, находящихся вне сферы контроля Банка, повлекших за собой невыполнение Банком Условий Договора и/или договоров, заключаемых в рамках Договора.

Причем в итоге еще и любое имущество может забрать без суда:
2.1.5.14. При невыполнении обязательств, предусмотренных настоящим Договором, Банк оставляет за собой право изымать любое другое имущество, принадлежащее Клиенту, достаточное для погашения задолженности во внесудебном порядке.

http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.htmlhttp://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.htmlhttp://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html

"ПриватБанк самый ИНОВАЦИОННЫЙ банк, проблемы будут всегда!" А расчитываться за них будете Вы (пока еще клиенты)!
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 03:24

Re: Приватбанк

Абсолютно соглашусь с big539. Не ври, петрович, Приват24 безобразно работает. Чтобы не заморачиваться, решаю деньги снимать сразу после поступления в банк и нести в другой. Наказывать Приват нужно именно так!Пусть попробует без наших денежек прожить. А теперь вопрос к сведущим: Кому можно пожаловаться на банк и есть ли смысл???Суд не в счёт - не пойдешь же судиться за неначисленные за месяц проценты в 50-100 гривен
gunzah

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 10:58

Andrey_dg написав:Но это еще не все... Расширения кредитной линии не отображается в счете у вас просто происходит "гипер скачек" из за этого начинается маразм с цифрами. Лечится обращением в службу поддержки они шаманят с бубном и вуаля через день вроде все нормально.

Какие бубны? Мне когда на кредитки увеличили лимит, вся эта операция без бубнов за сутки прошла. И все четко было и в выписках и остатках.
Один день, да был бардак, но это в день увеличения лимита.

Andrey_dg написав:А теперь посмотрите на ситуацию с другой стороны. Деньги заморозились и будут сняты через 30 дней. Клиент видит положительный баланс и продолжает тратить кредитные деньги, но на замороженые деньги уже щелкают 30 дней льготного пользования кредитом. И мы получаем через 30 дней минусовой счет и должника который должен банку проценты - хотя должник об этом и не подозревал Приват 24 показывал ему положительный баланс.

Я не понимаю, что значит заморозились деньги. Сумма может быть заблокирована при незавершенной транзакции в торговосервисной сети. Блокировка снимается звонком в службу 0800 или обращением в отделение банка за 5 мин.

Andrey_dg написав:Вот после таких заявления сотрудников банка я убеждаюсь что нужно завязывать с банком все отношения:

И в то же время вы с нами...

Andrey_dg написав:1. Банк не уважает своих клиентов предоставляя им сырые и не качественен услуги!

Не бывает качественных услуг, любая услуга имеет недостатки. А про то что у нас услуги некачественные говорят единицы, а пользуются миллионы.

Andrey_dg написав:2. Банк экономит на бета тестерах - еще раз показывает неуважения к клиентам и скупердяйство!

35 000 бета тестеров - мало?

Andrey_dg написав:3. "самый ИНОВАЦИОННЫЙ банк, проблемы будут всегда!" - тут просто без
комментариев проблемы были и будут.

Совершенно верно. И это касается не только банков.

Andrey_dg написав:4. Клиент тратит свое время на решение проблем о которых должен заботится банк!

Не соглашусь. Проблемы клиента решает как раз банк.

Andrey_dg написав:Контекст: Знаете у нас прорвало канализацию в 2009 и весь этаж затопило. Мы конечно все вымыли но запашок все же остался.

Вот я об этом и говорю. "Хорошими делами прославиться нельзя" (с) Шапокляк

Andrey_dg написав:Чем тут гордится? Думаете после таких слов к вам клиенты повалят ? Лучше бы сравнили ваши услуги с услугами других банков и доказали что вы самый лучший и самый ИНОВАЦИОННЫЙ банк.

Я горжусь тем, что работаю в самом динамичном банке Украины и мой банк 1 банк Украины. И с этим уже лет 10 никто поспорить не может.
И да, мы самый лучший инновационный банк.

Andrey_dg написав:Только вот ваш привеД банк на 75 месте в рейтинге на этом сайте.

Меня оскорбляет то как вы называете банк в котором я работаю. Мне переходить на оскорбления тоже?

Что касается рейтинга на интернет порталах, то это полная туфта. Про это я писал очень много в 2009 году. Повторятся не буду.

Очень знаменательный факт, что в 2008 году и Укрпромбанк и Родовидбанк и даже Надра - намного опережали ПриватБанк в рейтинге на этом форуме.
Где они теперь? Что с их рейтингами?

И под конец, задайте себе вопрос - Если все так плохо, почему вы с нами ?
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 11:03

Taryn написав:
MasterCard Mass кредитка "Универсальная. Как в приват24 посмотреть/увидеть все комиссии за пользование кредитными средствами? Т.е, например, указано что оплата коммуналки с кредитных средств стоит 3% - но в распечатке показывает "комиссия 0%" - не получится ли так, что потом это где-то всплывает и выяснится, что не 0 ?

Возможно, кто знает? Плиз

Я не оплачиваю комуналы через П24.
Если оплачивать коммунальные платежи через кассу, то с кредитки комиссий никаких не берется.

p.s. Если в выписке П24 комиссий нет, значит их нет.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 11:04

steam написав:Ви задаєте важкі питання, відповіді на які не знає сам приват :D Ви почитайте, що люди з простими питаннями не можуть розібратися протягом декількох днів і у декількох "спеціалістів", а ви даєте задачу з багатьма невідомими :wink:

Ок.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 11:07

gunzah написав:Абсолютно соглашусь с big539. Не ври, петрович, Приват24 безобразно работает.

Я не вру, он работает нормально.

gunzah написав:Чтобы не заморачиваться, решаю деньги снимать сразу после поступления в банк и нести в другой. Наказывать Приват нужно именно так!Пусть попробует без наших денежек прожить.

Это ваше право, деньги же ваши.
Но я сомневаюсь, что это сильно повлияет на показатели ниже:
http://aub.org.ua/index.php?option=com_ ... Itemid=112

gunzah написав: А теперь вопрос к сведущим: Кому можно пожаловаться на банк и есть ли смысл???Суд не в счёт - не пойдешь же судиться за неначисленные за месяц проценты в 50-100 гривен

Я все понял, молчу...
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 12:16

Коломойский вложил в грузинский курорт десятки миллионов $

delo.ua/business/kolomojskij-vlozhil-v-gruzinski-154320/ Не нравится мне это ребята. В укрпромбанке начиналось похоже, только с Арменией. Заметте деньги вкладываются не в Крымские курорты, что было бы намного разумней для страны, но видимо там другие планы.
papik2163

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 12:53

Petrovich написав:Ок.

Ви вроді розумна людина, але чи вам не надоїло виправдовувати банк? Тут вам народ пише реальні проблеми, часто просто шукає допомоги - а єдина ваша відповідь "У мене все працює (всі задоволені і тд), це ви не правильно/ не вмієте/ не так/ не туди...." Ех, ви.... :(
steam

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 13:52

Petrovich написав:
И под конец, задайте себе вопрос - Если все так плохо, почему вы с нами ?

На этот вопрос неоднократно отвечали, вероятно, ответы игнорируются... Зачастую это связано с навязанными зарплатными проектами, за которые гл. бухгалтер или руководитель предприятия (обычно государственного) получают откат (т.н. агентская программа).

Это сейчас люди немного поумнели и сами переводят зарплаты в другие банки. Раньше вопросы смены банка для получения зп были не актуальны, пока не столкнулись с приватом.
Amid

Подякував: 243 раз.
Подякували: 355 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 15:42

Petrovich написав:...Если в выписке П24 комиссий нет, значит их нет.

В выписке по карте моей жены комиссии за платёж с кредитки на Ликпей нету. Согласно вашим словам (да и моим тоже, я ведь тоже считаю что её не должно быть) - её нет. Но её сняли! 46 гривен. Подскажите как вернуть эти деньги, пожалуйста.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

#<1 ... 140141142143144 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор