Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 13631364136513661367 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 13:20

не совсем согласен

Ttroll написав:
  Judjin76 написав:Описание по АВДК, хотя цена уже на довольно низком уровне, возможно будет еще небольшое движение цены вниз. Будем посмотреть. Ниже описана ситуация по анализу японских свеч

http://fotohost.org/images/a1c7f67b-400kB.jpg

Модель правильная - это зародыш разворота. Похожие вчера были по всем бумагам.
Есть один ньюанс. Две свечи образующие завесу темных облаков - это вторая и третья свечи, либо четвертая пятая, так как все разворотные модели имеют 3 или 5 дней. Поэтому нужна подтверждающая черная свеча сегодня, чтобы определять разворот по трем дням. Если же брать последние три дня то перед этой моделью - гэп. Т.е. если черная свеча сегодня закроет позавчерашнюю белую - она закроется на гэпе, в зоне сопротивление и очень вероятен отскок. Поэтому японцы часто считают гэп продолжением тела свечи. Для полного подтверждения разворота черная свеча должна закрыться ниже гэпа. Если она закроется на гэпе - это модель продолжения "верхний разрыв тасуки" из двух черных свечей

http://fotohost.org/images/a1747904-3kB.png

Тут я с Вами не согласен полностью, картинка которыя выше - это с форекса интрадей где-то скачана - они иногда этим балуются :wink:
Тело черной свечи должно начинаться выше белой свечи а не внутри. То-есть цена открытия ( черная свеча ) должна быть выше закрытия ( белой свечи ), а потом идти вниз.
Это принципиально важно. :!:
Judjin76

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 13:32

Judjin76 написав:Тут я с Вами не согласен полностью, картинка которыя выше - это с форекса интрадей где-то скачана - они иногда этим балуются :wink:
Тело черной свечи должно начинаться выше белой свечи а не внутри. То-есть цена открытия ( черная свеча ) должна быть выше закрытия ( белой свечи ), а потом идти вниз.

Картинка - это факт. Там действительно "завеса темных облаков". С этим я не спорил. Я писал о подтверждении - о возможной темной свече сегодня. Я хочу сказать, что сегодняшняя черная свеча, которой скорее всего не будет, при закрытии на гэпе не будет подтверждением разворота по модели "завесы" - это будет модель продолжения, как минимум до закрытия гэпа.
Ttroll

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 13:38

komtex38

С ММКИ всё ясно -- за пол-года набралась масса умников, считающих, что ниже уж точно не будет, надо брать. Идея понятная, но уж слишком на поверхности, что бы быть правдой. Сейчас их вытряхивают -- вопрос только до какого уровня.
Kirill

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 13:41

Ttroll написав:
  Judjin76 написав:Тут я с Вами не согласен полностью, картинка которыя выше - это с форекса интрадей где-то скачана - они иногда этим балуются :wink:

Картинка - это факт. Там действительно "завеса темных облаков". С этим я не спорил. Я писал о подтверждении - о возможной темной свече сегодня. Я хочу сказать, что сегодняшняя черная свеча, которой скорее всего не будет, при закрытии на гэпе не будет подтверждением разворота по модели "завесы" - это будет модель продолжения, как минимум до закрытия гэпа.

Все верно, ок :!: :wink:
Judjin76

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 13:59

San написав:
  Judjin76 написав:А то что УБ не имеет связи с внешним миром, САН вы не правы. Просто ММ смотрят чуть дальше вперед чем Вы, они идут чуть поперек рынка - если они будут идти по рынку то такие шортокрылы будут больше чем по 10% в день. У них по другому - не вариантов работать ( кромь непредвиденных экстренных случаев ). Все идет четко по плану.
По стиролу например 4 день в ряд идут только покупки, и по барабану им внешний мир - кто посчитал, что цена для данной бумаги очень хорошая для закупки - причем этот кто-то довольно крупный. Если он не остановится - то 100 придавим легка в ближайшем будущем.

та я прикалываюсь. А стирол -да, реально неделю гребут, причем аккуратненько брали - это сегодня уже все поняли. Обидно немного, что чуток профита пофиксил на таких уровнях (71 и 76). Хорошую позу сформировал. Слабые руки отдали уже 30%.

ЗЫ. УНАФ просто доставляет, как говорится ))

Может слабые руки деньги под Нефтегаз копят, или еще чего знают, вот и избавляются от безперспективного мусора.

Желание нашего дракона и Бортническая станция аэрации будет супер фишкой 8)
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 14:00

Re: Идеи: портфель

Иран вложит $8 млрд. в реконструкцию старых домов

красавчики :))) это не укра 600 млн. грн. :)))) на строительство высокоетажек
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 14:03

Re: Идеи: портфель

Слышь, они задрали!!!!
Украинская биржа приостанавливает на 15 минут торги по акциям простым именным GLNG, FORM с возможностью снятия котировок, в связи с требованием Правил ОАО "УКраинская биржа" (Глава ІV. Порядок організації та проведення біржових торгів; Стаття 23. Запобігання маніпулюванню цінами та укладанню нестандартних біржових угод.)
Точное время возобновления торгов будет сообщено дополнительно.
А че например нефть или стирол не тормозят - какого хрена? чего за цирк?
best

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 14:13

best написав:Слышь, они задрали!!!!
Украинская биржа приостанавливает на 15 минут торги по акциям простым именным GLNG, FORM с возможностью снятия котировок, в связи с требованием Правил ОАО "УКраинская биржа" (Глава ІV. Порядок організації та проведення біржових торгів; Стаття 23. Запобігання маніпулюванню цінами та укладанню нестандартних біржових угод.)
Точное время возобновления торгов будет сообщено дополнительно.
А че например нефть или стирол не тормозят - какого хрена? чего за цирк?

cпреды )))
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 14:19

Judjin76 написав:
Тут я с Вами не согласен полностью, картинка которыя выше - это с форекса интрадей где-то скачана - они иногда этим балуются :wink:

Не, ну это уже совсем беспредел.

Я понимаю трендовые линии, поддержки и сопротивления.
Разные фиругы графического анализа
Средние всех мастей
Стохастики всякие
В очень грубом выражении и Волновуха имеет право на жизнь

Но это?

Если я сдвину для часового графика точку отсчета на 20 минут, комбинация свечей будет другой. У меня к примеру есть 2 форекс счета, один дает котрровки с 23-00 воскресения, второй с 2-00 понедельника, дневные графики прилично отличаются, но суть движения таже, ведь так?

Ну окей,при всех сдвигах такие комбинации дают (если дают) Вам перевес в 5% или 1 из 20 это прибыль, остальные взаимокомпенсируются
Из статистики мы знаем, что чтобы оценить вероятность орла или решки нужно сделать минимум 10 бросков. То есть в вашем случае, что бы иметь положительное мат ожидание нужно провести 100 трейдов именно по это формации, я думаю в мире есть совсем мало трейдеров которые торгуют одну и туже свечную формацию более 10 раз.

САН
Предлагаю опрос.

Какой максимальный, плановый размер просадки Вы готовы нести в 1 сделки от общего капитала которым управляете. Не зависимо от сумм и горизонтов, просто интересно.

Варианты от 0,1% до 100%
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 14:57

Вошел в Енакиевку по 160. Уровень... Уровень сопротивления :oops: станет линией поддержки? (ну мало ли?)

http://fotohost.org/images/a12c723f-17kB.png

http://fotohost.org/images/a1b2fc01-2kB.png

какой стоп? та его негде, наверно, и поставить. ну не на 160.00 ведь? 1 копеечка :mrgreen:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 13631364136513661367 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор