Коныка нет. Есть инфа, что та же история. на 31-е перенесли рассмотрение вопроса. Объявлены перерывы в собраниях.
|
|
![]() По украинским бумагам. Цены тестируют средние сверху, после появления вчера первых признаков разворота. При закрытии в минус сегодня почти по любой бумаге появятся разворотные модели разной силы по японским свечам, которые будут нуждаться в подтверждении в понедельник. Почти перетянули средние вниз стирол доен яск и сгок. По остальным все укладывается в постепенное движение вверх.
Дать график по какой-либо бумаге?
![]()
CEEN
![]() Стирол. По моему я вчера о нем писал? Если цена закроется ниже 78,50 - это медвежье поглощение, самая сильная разворотная модель. По другим бумагам такого нет. Но нужно дождаться закрытия. Закрытие на таком уровне как сейчас разворачивает стохастик в зоне перекупленности, т.е. велика вероятность что рост уже исчерпан. На часовике рси вниз, масд вниз, - цена перетягивает средние. Первая поддержка внизу 5 дневная экспонента 77,20 до ее пробития консервативно сохраняется возможность снятия перекупленности на дневке колебаниями в районе 78-80 в течение нескольких дней. Средние на часовике почти перетянулись вниз. При торговле в понедельник на уровне 77 грн можно будет зафиксировать краткосрочный разворот. Если это случится то очевидные цели вниз 20 дневная средняя на 73 и гэп на 70. Плохо для стирола, что движение резким и что много сопротивлений совпали в одной области. При движении вверх очень тяжелое сопротивление сейчас на 84 грн - по максимумам года. Из за ограниченного потенциала вероятно его и фиксируют, поэтому он и смотрится сегодня похуже других бумаг - это догадка.
![]() севгок. Он на грани неликид - мало сделок. Бывает что часовой график нерепрезентативен. Вчера разворотная модель по свечам - сегодня подтверждение. Средние вниз уже перетянул, торгуется на грани 5 дневной экспоненты. стохастик на дневке пересекся в перекупленности. По закрытия я бы зафиксировал разворот по нему.
![]() Re: Идеи: портфельнарод, по сгоку нет инфы. увы, я ее ваще не следил. даже слил на росте котировок перед собранием.
Но, думаю, рад по цгоку - то и по сгоку возможен перенос. Еще что хотел сказать - вот смотрю на рынок и думку гадаю - какого хрена мы не растем? и че весь мир так сказать вялый. только написал, как вышла новость по zew. может хоть это поможет... ![]() лично мне нравится: msich, ceen, avdk и doen. банки не так - они на европе завязаны. короче, думаю, что эти могут и сегодня стрельнуть и на след неделе будут получше выглядеть. воть. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|