Judjin76 Всем добрый вечер!У меня такая ситуация по енмз в четверг была,причем у меня реально бумаги были,позвонил, устроил брокеру кузькину,они типа вы сами ошиблись,ага 4 раза неправильно заявку заполнил,вообщем потом все прошло конечно.
Sharki написав:Judjin76 Всем добрый вечер!У меня такая ситуация по енмз в четверг была,причем у меня реально бумаги были,позвонил, устроил брокеру кузькину,они типа вы сами ошиблись,ага 4 раза неправильно заявку заполнил,вообщем потом все прошло конечно.
На укре конечно все надо на 3 множить)) И конечно это применимо только к индексам, 1 или даже 5 акций могут загнать в подвал на долго, пример Газпром.
ты вчера слышал хор ФРС? Фишер, Плоссер, Эванс, Локхарт - все заговорили об ужесточении политики ФРС. КУЕ-3 никто и близко не имел в фантазиях из них.
И что, с 1974 по 2000 ни разу ставку не повышали?
P.S. Фишер, Плоссер, Эванс, Локхарт - из этих ктото право голоса имеет?
P.P.S. Я же приводил раньше инфу, 1% рост ставки это +150 млрд нагрузки по выплате ипотеки, и пока она не пойдет в рост, недвига всмысле, повышать ставку нельзя, это второй виток кризиса. Пускай Китай и прочие банановые республики подымают, усиливая свои валюты, амерам это никчему.
P.P.P.S. Так індекс РТC, номінований у доларах США за останні 15 років падав • Понад 15 % - 23 рази • Понад 33 % - 8 разів • Понад 50% - 3 раз • Понад 66 % - 2 рази
Judjin76 написав:Вопрос по Гайнсфорту. С чем это связано.
Значит в пятницу где то в 11.00 захожу в шорт на 20 000 грн. по азовстали.
Цена идет в мою сторону потом инерция подает. Фиксирую 1,2% профита и выхожу. Буквально через 30 минут - смотрю цена опять вниз смотрит - иду в маркет продать по рынку, а мне квик пишет - типа превышен лимит по инструменту. в Смотрю, кто меня еще в шорт интересует - стирол, енакиевка. Посылаю заявка - таже история. Взял один лот - тоже.
Беру для пробы сеен, и другие эмитенты - пробую все нормально проходит.
Сложилось мнение - где явное движение идет вниз на верку, нету сразу бумаг в шорт.
Кто что думает по этому поводу, совпадение или в чем проблема????
1. не достаточно средств 2. цена заявки превышает 3% от текущей цены. они не дают бид на плечевые ниже 3% от текущей ставить и аск в шорт тоже нельзя выше 3%
St/2 написав: P.P.S. Я же приводил раньше инфу, 1% рост ставки это +150 млрд нагрузки по выплате ипотеки, и пока она не пойдет в рост, недвига всмысле, повышать ставку нельзя, это второй виток кризиса. Пускай Китай и прочие банановые республики подымают, усиливая свои валюты, амерам это никчему.
Низкие ставки уже очень сильно разогнали инфляцию, которая убьет весь экономический рост при этом занятость не растет и недвига тестирует дно. Они влили достаточно чтобы востановить уверенность и недопустить второго витка. По поводу 150 ярдов тут нужно посчитать, что дешевле заплатить 150 за ипотеку или бог зна сколько за все остальные товары.
АВДК не входит в листинг, а это большой минус, некоторые типы фондов не могут в портфель приобретать нелистинговые бумаги если б АВДК вклчили в 2 или 1 уровень листинга, стоила б она сразу и за 30 гривен раз плюнуть, это вопрос к манипуляторам, они там замешаны, даже не предприятие, так как те тож через реников и прочих занимаются манипуляциями с бумагами, пример ММКИ.
St/2 написав: P.P.S. Я же приводил раньше инфу, 1% рост ставки это +150 млрд нагрузки по выплате ипотеки, и пока она не пойдет в рост, недвига всмысле, повышать ставку нельзя, это второй виток кризиса. Пускай Китай и прочие банановые республики подымают, усиливая свои валюты, амерам это никчему.
Низкие ставки уже очень сильно разогнали инфляцию, которая убьет весь экономический рост при этом занятость не растет и недвига тестирует дно. Они влили достаточно чтобы востановить уверенность и недопустить второго витка. По поводу 150 ярдов тут нужно посчитать, что дешевле заплатить 150 за ипотеку или бог зна сколько за все остальные товары.
Если человек лежит в коме и не выздаравливает нужно убрать капельницы, так по Вашему? Он от этого бегать начнет. 150 раз уже повторял, что бы быстро выйти с рецесии 2007 года ставку надо было понизить до минус 5-7%, что не возможно технически, потому и качают деньги. Уменьшение накачки и есть поднятие ставки, просто она ниже вотер линии, вот и не видно как это происходит.
Если Украине не нравится что бензин по 10 грн, то пусть гривну укрепит до 6 и буде опять 7,5 за литр. А если при курсе 6 плохо сталь продается, то пусть мартеновки закрывают. А если менять ничего не хо, то нех и жаловатся. А в штатах все спокойно.
Поймите это война такая, экономическая. Слабые экономики вынуждены укреплять валюты и набирать кредитов либо жить в гипере. ожидания, они конечно подстигнут рост цен, но значение пока не критичное http://fotohost.org/images/a162e1f8-19kB.png У ФРС есть ряд формул (The Fed's Exit Strategy for Monetary Policy), по которым они рассчитывают какая ставка должна быть. Кортинко