|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Нед 27 бер, 2011 21:46
KVK написав: deserter86 написав: KVK написав:Коллеги, подскажите, пожалуйста, при переносе шорт через выходные плата берется за 3 ночи? сколько приблизительно получаются расходы если переносить шорт 10000 грн через одну ночь? Еще вопрос к Ттролю, медвежье поглощение, вроде фигура из 2х свечей и не требует подтверждения по тртьей свече? Спасибо.
Примерно 7 грн. Через выходные берется за 3 ночи. Комиссия у разных брокеров отличается, но не значительно (если не брать во внимание закон больших чисел  _
Спасибо, звонил брокеру - сказали 0,7% за ночь.
Скорее все же 0,07 -за ночь. 0,21-с пятницы до понедельника.
-
Andon
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 22:12
KVK Ув KVK и Boundless прочтите мой пост повыше,на томже уровне я не мог продать СВОИ!!!бумаги у тогоже брокера,а вы говорите : (стоит понимать, что продать можно в случае наличия у брокера свободного ОБЩЕГО лимита по бумаге).Рыло чистить надо ЗА это,  жалко живу далековато!
-
Sharki
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 22:31
Sharki написав:KVK Ув KVK и Boundless прочтите мой пост повыше,на томже уровне я не мог продать СВОИ!!!бумаги у тогоже брокера,а вы говорите : (стоит понимать, что продать можно в случае наличия у брокера свободного ОБЩЕГО лимита по бумаге).Рыло чистить надо ЗА это,  жалко живу далековато!
А что за брокер? Может кто поближе по доверенности это сделает.
-
Andon
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 22:38
-
Sharki
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 22:51
Всегда готов! Так что не сдадите брокера-засра.... на всю страну?
-
Andon
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 23:15
[quote="918767:KVK"][quote="918763:Andon"][quote="918760:KVK"][quote="918750:Andon"] думаю поздно, открыл шорт в четверг, нужно было и закрывать в четверг а не переносить на пятницу - за перенос 300 грн отдал. 300грн. - 0,07%. 100% - ...  Шортанул... так... шуть-шуть совсем... 
-
deserter86
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 23:21
Sharki написав:Judjin76 Всем добрый вечер!У меня такая ситуация по енмз в четверг была,причем у меня реально бумаги были,позвонил, устроил брокеру кузькину,они  типа вы сами ошиблись,ага 4 раза неправильно заявку заполнил,вообщем потом все прошло конечно.
извини, что читаю по диагонали. За такое точно в рыло бить нужно. Тут единственный совет - менять брокера, пока петух в одно место не клюнул
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 23:25
Sharki написав:KVK Ув KVK и Boundless прочтите мой пост повыше,на томже уровне я не мог продать СВОИ!!!бумаги у тогоже брокера,а вы говорите : (стоит понимать, что продать можно в случае наличия у брокера свободного ОБЩЕГО лимита по бумаге).Рыло чистить надо ЗА это,  жалко живу далековато!
Драги? Не, в таком случае звоните и пусть объясняют, если ничего внятного не скажут ( у них есть лог - мало ли, может все-таки Вы ошиблись, к примеру, малый оффер Ваш стоял уже повыше и решили на всю котлету разрядить), то их можно в какашку измазать, ну и самому уходить вчера же от них
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 23:27
Boundless написав: Sharki написав:Judjin76 Всем добрый вечер!У меня такая ситуация по енмз в четверг была,причем у меня реально бумаги были,позвонил, устроил брокеру кузькину,они  типа вы сами ошиблись,ага 4 раза неправильно заявку заполнил,вообщем потом все прошло конечно.
извини, что читаю по диагонали. За такое точно в рыло бить нужно. Тут единственный совет - менять брокера, пока петух в одно место не клюнул
+1. а еще было бы неплохо озвучить название компании, чтоб другие не попадались на такое
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 23:29
St/2 написав:Ну а черный PR или нет, можно инвесторов во смеш спросить или в ММКИ. (ну и дальше бред пошел какой-то) .. аваль .. назад .. центов .. ибо акционерам монопинисуален .. контрабасный Инфинити
Смэш с ММКИ попутал. Слов нет. Аваль - допка - раз, второе - Ситибанк. Инфинити - Ваша Инфинити переехала в неизвестном направлении, Ваши деньги в бардачке Инфинити.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
|