Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 155156157158159 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 11:42

oye написав:
  Petrovich написав:Средняя зарплата специалиста по обслуживанию физ. лиц Луганского филиала ПриватБанк - 3500грн. Минимальная зарплата 250грн., максимальная 10800грн.

Простая "банковская жеброта" - нам не нужна. Лично мне как руководителю, нужны сотрудники которые получают не менее 5000грн. бонусов в месяц. Однако пока в моем отделении эта цифра на уровне 3500-4000грн. Максимальный бонус по февралю получил сотрудник Голд-Клуба в сумме 14400грн. Минимальный 267грн. сотрудник по обслуживанию ф.л. которого я сейчас увольняю за такие бонусы.

Только за этот месяц ко мне обратилось 4 руководителя отделений с других банков с просьбой взять на работу. Причем их никто не увольняет.

Это был мой последний пост про низкие зарплаты в ПриватБанке. Больше на такой бред отвечать не буду.

як мені це все знайоме... як колишньому працівнику... просто якесь дежавю... :)
і я це все знаю не зі сторони "банковская жеброта", був сам невеликим начальником в цьому банку... і так само розказував молодим гаврикам, як вони можуть заробляти...
хоча насправді це було ще у 2007 році... але мені не віриться, що з того часу щось кардинально помінялось по з/п у працівників... :)

Считать чужие деньги грешно... тем более в Пост. Но, так и быть - согрешу (прощение вымолю на трудовом фронте). Моя знакомая заработала бонусов за февраль месяц - 4,5 тыс.грн - хвасталась! (сокрушалась, что могло быть еще больше, но чет там у нее не сложилось по какому-то показателю). При ее небольшой зарплате получилось больше 6 тыс грн в месяц чистыми.
Это рядовой 22-летний кред.менеджер - в небольшом отделении Привата (не в Луганеске :D )работает 8 мес. Девчонка до прихода в Приват - зарабатывала макс 1200 грн (и часто им зарплату задерживали, плюс хамское отношение в бабском коллективе с коллегами-пенсионерками, которые "ничего не показывали и не рассказывали, держали меня за дурочку"). Вот и сравнивайте.
Сейчас она зарабатывает (с учетом бонусов) больше чем начальник ее начальника на пред.месте работы! При этом, зарплату (и бонусы) Приват платит четко - как по часам - 3 раза в месяц!
Но, надо понимать - что она и ее коллеги работают много и тяжело! это пахота, постоянное напряжение - гонка за планами, плюс постоянные новации внутри банка, регулярная сдача экзаменов, уходит из банка не раньше 18-30, часто и того позже.
каждая 2-я суббота - рабочая.
Но, ей нравится - "мне драйв -в кайф"!
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 11:52

Alex777

это пока ей 22 и нет семьи.
То что вы описали - это *** на постном масле, а не работа. Весь "драйв" кудато улетучивается, когда понимаешь, что на самом деле происходит и что такое по-настоящему хорошая работа.
alexwell

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 12:33

есть у меня Visa Electron Миттєва, выданная ПриватБанком.
Ее обнулил (неполностью разумеется, а насколько это было возможно в П24, то есть осталось там пара копеек)
Срок действия подходит к концу.
Примерно 3-4 месяца назад позвонили из банка, с предложением оформить у них кредитную карту.
я ответил: "Спасибо! Если меня заинтересует - я тотчас обращусь в наше региональное отделение. До свиданья!"

Вопрос 1 = моя Visa Electron Миттєва по истечении срока закроется (возможно и нет из-за копеек), либо мне сами перевыпустят другую карту? Либо еще варианты...
(скажу сразу карта мне НЕ нужна, и перевыпускать ее нет желания. Ходить в банк и закрывать из-за копеек на ней - желания тоже никакого, снять их все равно думаю малореально)

Вопрос 2 = а не выпустили ли мне случайно кредитку, хоть я и не ходил в отделение?
(полагаю, что нет разумеется но... мало ли...)
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 14:08

Petrovich написав:Если в кратце, то начисленные проценты за текущий месяц блокируются/резервируются и снять их нельзя.
К примеру, на карта остаток 1000грн., каждый день начисляются проценты. С карты ничего не снимаем и не пополняем. Тогда, на 10 число остаток по карте будет показывать - около 976,00грн, а 28 числа там будет - 934,76грн.

Надо книжку выпустить : "Занимательная математика от Приватбанка"... :lol:
А что будет показывать выписка при достижении на р/с 0? Депозит ушел в минус? :roll:
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 14:45

Alex777 написав:
Но, надо понимать - что она и ее коллеги работают много и тяжело! это пахота, постоянное напряжение - гонка за планами, плюс постоянные новации внутри банка, регулярная сдача экзаменов, уходит из банка не раньше 18-30, часто и того позже.
каждая 2-я суббота - рабочая.

Бедная девочка! Вам ее не жаль? Она еще молоденькая и глупая. Не понимает пока, что работать в таком режиме можно , но не долго. А когда драйв закончится и она свалится с нервным истощением и прочими сопутствующими "прелестями" , Прихват просто вышвырнет ее как использованный пр... И возьмет на ее место другую такую же дурочку.
NNF

Подякував: 85 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 16:59

Если перечислить на кредитную карточку деньги за обналичивание в банкомате привата какой процент предусмотрен?
Ограничений по сумме уже нет?
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 17:07

все это начальнические басни и бредни - обычная девочка - кого она может привлечь???1-3 месяца окучит всех своих знакомых и друзей, а потом.....и пойдет гулять, ибо Прихват - это машина по лохотрону, и все пионеры (работники фронт-офиса) должны впаривать кредитки, Голд-карты, которые не работают в сети и другую па..шу.
3500 бонусами - это ж сколько она карт выпустила и впарила, чтоб дядя Дубилет выплатил ей такую огромную сумму. Не верьте.
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 19:24

Klastero написав:Если перечислить на кредитную карточку деньги за обналичивание в банкомате привата какой процент предусмотрен?
Ограничений по сумме уже нет?

1% со своих средств. Лимит по снятию наличных можно повысить в Приват24. Какой максимальный верхний порог, я не знаю, но думаю не меньше, чем 50к.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 20:27

Petrovich написав:
  a133 написав:Можно вручную проверить наличие комиссии по выписке (иногда она скрытая), а именно:
остаток до операции - сумма операции = остаток после операции.
Бывает, расчетный остаток отличается от фактического именно на величину комиссии.

По остатку лучше вообще не ориентироваться.
Тема очень долгая, мои клиенты с трудом понимают когда я им рассказываю. :)

Если в кратце, то начисленные проценты за текущий месяц блокируются/резервируются и снять их нельзя.
К примеру, на карта остаток 1000грн., каждый день начисляются проценты. С карты ничего не снимаем и не пополняем. Тогда, на 10 число остаток по карте будет показывать - около 976,00грн, а 28 числа там будет - 934,76грн.

Я говорил не о начисленных процентах, а о комиссии 3% за безналичную оплату в счет кредитных средств. В моем частном случае это был "регулярный платеж по присланной задолженности", а именно оплата услуг Пиплнет. По выписке сумма операции 40грн., а фактически 40грн.+3%=41,20грн. Хотя Ваша информация (о начислении процентов) очень полезна. Я не сталкивался с подобной ситуацией, т.к. обычно вписываюсь в льготный перид, но на будущее - пригодится. Спасибо.
a133

Подякував: 13 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 20:39

Petrovich написав:
  a133 написав:Понимаю, что я далеко не первый с этим вопросом, но все-таки... Как решить проблему с автоматическим списанием средств с карты на счет Пиплнет после отключения и возврата модема из аренды?
Модем сдал в ЦОК 07.03.2011, написал "заяву про припинення послуг", а вчера 25.03.2011 с карты опять списались деньги за услуги Пиплнет. Операционист в приват24 отправил на три буквы (в чат). Чат ничем не помог, отправил тоже на три буквы (в ЦОК). Это нормально? Или просто день сегодня такой?
Как все-таки остановить списания и вернуть деньги?

К вашей карте установлена услуга - "регулярный платеж по присланной задолженности".
Для отключения надо обратиться в отделение и попросить отключить.

А разве моей "просьбы" будет достаточно? Я был в нескольких отделениях, мне никто не смог помочь. Все-равно пришлось идти в ЦОК и писать заявление на возврат средств. Вот теперь жду... Но я почему-то не уверен, что дождусь, и что в следующем месяце все не повторится заново...
a133

Подякував: 13 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 155156157158159 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор