Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 109110111112113 ... 234>
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 15:18

Зарубежный опыт:
07.12.2010 «Бывший футболист Эрик Кантона поддержал европейских студентов и сотрудников госсектора, протестующих против экономической политики властей, но призвал граждан действовать более продуманно, пишет The Guardian. Он заявил, что вместо уличных акций неповиновения им следовало бы просто забрать свои деньги из банков и тем самым уничтожить их.
«Понятно, что мы не можем быть счастливы от того безобразия, которое сейчас творится (в экономике), - заявил экс-форвард «Манчестер Юнайтед» и сборной Франции в своем видеоинтервью, опубликованном на Youtube. - Но что толку маршировать по улицам? Вы обманываете сами себя».
«В наше время не надо брать в руки оружие и убивать людей, чтобы совершить революцию. Устроить революцию можно гораздо проще. Система основана на банках.... Поэтому те три миллиона человек, которые едут черт-те куда, чтобы помаршировать, должны просто прийти в ближайшее отделение своего банка и отозвать вклад. Наберется десять миллионов человек - и банкам конец. Настоящая революция, и притом без малейшего риска», - заявил Кантона».
Вот такое ноу-хау в извечной борьбе рабочего и прочих более или менее бедных классов против зажравшихся буржуев. Устав махать булыжниками, европейский пролетариат вытащил из широких штанин кредитную карточку. Десять миллионов отзывов, правда, ждать не приходится. Но тысяч пятнадцать европейцев разной степени зажиточности влились в ряды тех, кто готов подвергнуть банки остракизму.
Банкиры превентивно уже ответили протестантам. Вежливо пояснив, что поступать так нецелесообразно, банковская система – суть кровеносная система экономики, потому лишать ее кровяных телец негоже, и в том же духе.
Пятнадцать тысяч отзывов банки «съедят» и не заметят. А если в партию «сгрудятся малые» в более устрашающем количестве, государство тотчас и на это управу найдет. Запретит, к примеру, в порядке исключения выдавать вклады, как это было в России во время дефолта-1998, – и все, прощай «депозитный протест». То есть все-таки булыжник надежней. А вот удобнее во всех отношениях система, устаканенная в Украине и других неразвитых экономиках экс-СССР. То есть народ не трогает государство - государство не трогает народ, все в меру возможностей и сообразительности воруют, и никто никому ничего не должен. Так что приобщайтесь, господа европейцы, перенимайте передовой украинский опыт выживания в условиях кризиса.
Источник—интернет-газета «Трибуна»

Продолжается акция “Прессинг”. Подробнее: ЖМЕМ ЗДЕСЬ
Востаннє редагувалось Пересичный в Сер 30 бер, 2011 23:17, всього редагувалось 1 раз.
Пересичный

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 15:30

Re: Родовід

Давайте определимся с датой перехода на ветку Ощада.

Предлагаю как только будет опубликована постанова КМУ и НБУ. Размещаем её текст здесь, немного перетрём и сваливаем...
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 15:34

Правительство утвердило постановление об урегулировании проблемы с выплатами вкладчикам "Родовид банка"
РБК-Украина, 30.03.2011, Киев, 15:12
rbc.ua
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 15:43

На ветке Ощада всего 17 страниц - непаханное поле...
Там есть такое сообщение:
Зі свіжих "приколів" Ощадбанку: вони почали масово випускати БПК, але:
-досить оригінально трактують ринкові умови. Більшість банків не тарифікує зняття готівки через термінали (каси тобто) у власних відділеннях. А в Ощадбанку "своїм" є лише відділення Вашого конкретного філіалу. А всі решта тисячі відділень ОБУ по Україні - не Ваші, і за зняття готівки в їх терміналах встановлено комісію.

Старенькое правда, но может лучше без карт?
Vial

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 15:49

w написав:Правительство утвердило постановление об урегулировании проблемы с выплатами вкладчикам "Родовид банка"
РБК-Украина, 30.03.2011, Киев, 15:12
http://www.rbc.ua/

Пока ничего нового:
Правительство утвердило постановление об урегулировании проблемы с выплатами вкладчикам "Родовид банка" через "Ощадбанк". Об этом на брифинге после заседания Кабмина заявил министр финансов Федор Ярошенко, передает корреспондент РБК-Украина.
"Правительство приняло чрезвычайно важное постановление по урегулированию проблем работы "Родовид банка". Принятое постановление как раз направлено на защиту интересов вкладчиков "Родовид банка"... В частности планируется начать выплату вкладов через банк "Ощадбанк", - заявил Ф. Ярошенко.
Vial

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 16:05

ukrprombank написав:
  Vial написав:ИМХО:

Пенсионеры в Родовиде были крайне напуганы сложившейся ситуацией с выплатой денег. Поэтому и стремились, как впрочем и остальные, забрать свои деньги, чтобы опять же вложить их в нормальный банк и получать проценты. Ощадбанк представляется им надежным банком. Поэтому получив родовидовские деньги многие из них заключат депозитный договор с Ощадом. Пенсионерам задача выжить, а для этого надо увеличивать свой доход и основной возможностью для них являются депозитные договора и сдача в аренду квартир.
[/quote]

Я думаю не все пенсионеры доживут(дожили) до момента получения денег.
Для того, чтобы выжить пенсионеру нужны деньги как минимум на лечение...
А он (рядовой пенсионер) три года экономит на своём здоровье ввиду проблем в банковской сфере.
Скептик2

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 16:10

w написав:Скептик2
И кто в это всё поверит ?
И в Укрпроме гарантировали и в Родовиде гарантировали и Ощадбанке будут гарантировать...

А что ,на форуме есть люди ,которые сдавая деньги в банк сразу же не верили в их возврат из банка.Те ,кто не верил деньги давно забрал. .Или вообще никогда не сдавал.
Гарантия гарантии рознь. Это надо отличать.Если бы не верили ,то кто бы деньги в банк отнес.
Вы можете порекомендовать банк ,которому можна довериться больше чем ощадбанку?

Я уже не верю ни одному банку (и так думаю судя по всему не только я) 8) !
Для меня уже нет разницы между МММ-2011 с Мавроди и нашими банками.
Скептик2

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 16:17

Скептик2 написав:Я уже не верю ни одному банку (и так думаю судя по всему не только я) 8) !
Для меня уже нет разницы между МММ-2011 с Мавроди и нашими банками.

Пів-року потримайте гроші під матрасом і попустить.
Vial

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 16:18

...продлил, а за это время их покупательская способность упала раза в ТРИ :shock:[/quote][/quote][/quote]

Тоді, мабуть, краще накупити зразу на всі отримані при поверненні кошти туалетного паперу, щоб його інфляція часом не з"їла! :)
Alex321

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 16:21

Classif написав:
В моем случае Вы не НЕ СОВСЕМ правы с цифрами. Начиная с ноября 2008 я практически два года БОЛЕЕ-МЕНЕЕ спокойно ежемесячно получал свои %, 17-19% в Укрпроме, 24% - Родовиде. И только под конец 2010 начались проблемы с выплатами через банкомат. Т.е. приблизительно вернул 41% за 2009-2010. Инфляция за эти годы 12,3 + 9,1% = 21,4%.
Надеюсь (возможно и наивно) что и за 2011 родовидовские 15% в конце-концов в конце года получу при инфляции вряд ли на много больше 15%.
Если измерять в гречке - конечно сильно проиграл. А если например в ноутбуках, то года 2 назад с худшими характеристиками они стоили больше, чем сейчас с лучшими... Нечто подобное случилось и с квартирами...

Откуда берутся эти цифры :lol: :lol: :lol: !?
Инфляция 9.1% :lol: !?
Продукты на сколько подорожали :wink: ?
Импортные товары во сколько раз подорожали :wink: ?
БЕнзин во сколько раз подорожал :wink: ?
Квартплата во сколько раз подорожала :wink: ?
Продолжать можно долго :?
Скептик2

#<1 ... 109110111112113 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми