Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 160161162163164 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 14:34

Согласен.
1268

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 15:40

M-Audio написав:Насчёт шулерства - это же промо-акция, вы ведь получаете то, за что платите, независимо от этого счастливого кода.

А я и не называл Приватбанк шулером. Просто есть такое правило, его полезно помнить. Особенно, когда расчитываешь на какой-то выигрыш... :wink:
  M-Audio написав: И чтоб два раза не вставать, как я понял, здесь есть сотрудники банка, подскажите, если оплачивать коммуналку через "коммунальные платежи" в приват-24, будет ли с кредитки или с карты "голд" списываться комиссия как за безналичный перевод кредитных средств (4% или 3%), или не будет? Является ли коммунальный платёж безналичным переводом? Что-то в самом банке мне толком не могут ответить, несмотря на "персонального финансового консультанта".

В любом банке платеж с карточного счета кредитки будет считаться как снятие наличных, со всеми вытекающими неприятными комиссиями.
Не путать с дебеткой или обычным расчетным счетом. Там надо смотреть тарифы на платежи.
Ну и не надо приравнивать платеж со счета (пусть и карточного) с платежом кредиткой как таковой. Это принципиально разные вещи, хотя деньги уходят из одного и того же места, и приходят в одно и то же место. :)
mxm

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 15:56

mxm написав:
  M-Audio написав: если оплачивать коммуналку через "коммунальные платежи" в приват-24, будет ли с кредитки или с карты "голд" списываться комиссия как за безналичный перевод кредитных средств

В любом банке платеж с карточного счета кредитки будет считаться как снятие наличных, со всеми вытекающими неприятными комиссиями.

Я тоже так думал, но именно в Приватбанке это оказалось не так. Не так давно сделал пару платежей (не коммунальных) в счет кредитных средств, правда, через кассу банка, и никаких дополнительных комиссий, кроме обычной комиссии за платёж - две гривны, с карты не сняли. Собственно, мне так и сказали, ещё до совершения платежа, и я в этом убедился. А вот по коммуналке через приват-24 никто толком сказать не может. В принципе, я могу просто оплатить разок и посмотреть что получится в результате, но по-моему правильнее было бы знать условия заранее.
M-Audio

Подякував: 633 раз.
Подякували: 507 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 18:01

M-Audio написав:Не так давно сделал пару платежей (не коммунальных) в счет кредитных средств, правда, через кассу банка, и никаких дополнительных комиссий, кроме обычной комиссии за платёж - две гривны, с карты не сняли. Собственно, мне так и сказали, ещё до совершения платежа, и я в этом убедился. А вот по коммуналке через приват-24 никто толком сказать не может. В принципе, я могу просто оплатить разок и посмотреть что получится в результате, но по-моему правильнее было бы знать условия заранее.
Да. Но кроме условий есть еще баги (фичи) компьютерной программы Приват - т.н. "технический сбой". Поэтому через кассу надежнее. Я в п24 пополнял мобильный да и то в прошлом году еще.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 19:46

Re: Приватбанк

Журнал "Global Finance", в рамках всемирного конкурса лучших банков на развивающихся рынках Центральной и Восточной Европы, признал Приватбанк "Лучшим банком Украины 2011". Критериями выбора победителя были рост активов банка, прибыльность, уровень обслуживание клиентов, конкурентные цены и инновационные продукции.

"Наша главная задача предоставлять максимально удобные и качественные услуги нашим клиентам, - отмечает Председатель Правления Приватбанка Александр Дубилет - Признание Приватбанка лучшим банком Украины еще раз подтверждает правильность выбранной нами стратегии развития".

Так чистая прибыль Приватбанка в 2010 году составила 1,37 млрд. грн., что на 30,4% больше, чем в 2009 году (1,05 млрд. грн.). Кроме того, за 2010 год, вклады населения в Приватбанке увеличились на 17,9 миллиардов гривен. Всего же на депозитах в Приватбанке (по данным на 1 января 2011 года) хранится рекордный для отечественной банковской системы объем средств почти 45 миллиардов гривен.

"Сегодня клиентам от своих банков необходима, в первую очередь, компетентность, - подчеркивает Издатель журнала Global Finance Joseph Giarraputo - Банки победители - лучшие в этом вопросе".

Global Finance англоязычное ежемесячное международное финансовое издание, выходящее в 158 странах мира. Последние 18 лет журнал ежегодно анализирует ситуацию на международном финансовом рынке и выбирает лучшие банки в нескольких категориях.

Как сообщалось ранее, в 2010 году Приватбанк был признан лучшим банком Украины по версии журнала The Banker, а также подтвердил статус абсолютного лидера украинской банковской системы по уровню доверия клиентов в рамках всемирного проекта The World s Most Reputable Companies. Кроме того, на конференции Finovate в Лондоне Приватбанк получил награду Best of Show за разработанную банком платежную систему LiqPay, включающую принципиально новую технологию социального банкинга.
coka

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 19:50

vlad_upsk
Код тебе в руки :-)
coka

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 20:02

M-Audio написав:Ой, а я в этот код когда-то 10 гривен выиграл, правда на карточку упало почему-то 7. Выяснять не стал. Тогда регистрации не требовалось вроде, а сейчас зашёл зарегистрироваться, а оно пишет что я уже почти год как зарегистрирован. Честно говоря, думал, что эта шняга закончилась давно.
Насчёт шулерства - это же промо-акция, вы ведь получаете то, за что платите, независимо от этого счастливого кода.

7 вместо 10 - потому как двойная ставка НДФЛ (15%*2 = 30%) налога с выигрышей.

А по поводу предварительной регистрации - да, это чистой воды шуллерство. Сначала всем-всем говорили про мега-акции растрезвоня на каждом углу "Просто посмотрите на чек", а потом втихаря, без обновления на главном сайте банка, без СМС-рассылок - поменяли условия.

Цена участия в акции ~0.4% Т.е. потратив по карте 100 грн - Вы по сути получаете 40 коп выигрыша в среднем.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 23:01

Новини з передової: розмовляю сьогодні з людиною, а вона мене питає - чи не треба мені ПіплНет. Виявляється, один з батьків працює у Приваті десь у Криму і так як їх кримський регіон найменше продав цього інтернету, то вони зобов'язали ВСІХ працівників продати мінімум по одному пакету "Піпла", інакше - мінус бонуси, зарплата і тд і тп. Ось такими методами працює "найкращий" банк 2010 р.
steam

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 23:26

steam написав:Новини з передової: розмовляю сьогодні з людиною, а вона мене питає - чи не треба мені ПіплНет. Виявляється, один з батьків працює у Приваті десь у Криму і так як їх кримський регіон найменше продав цього інтернету, то вони зобов'язали ВСІХ працівників продати мінімум по одному пакету "Піпла", інакше - мінус бонуси, зарплата і тд і тп. Ось такими методами працює "найкращий" банк 2010 р.

это, уважаемый, по-моему уже всем давно известно. работа рядового сотрудника там просто адъ и трэш (с) и к клиентам отношение соответствующее, со всеми вытекающими... все уважающие свое время и нервы люди давным давно не пользуются услугами примата, а то что всякие глобал финансы им рисуют номинации "бест в сфере обслуживания" - так то пеар, - откуда ж хомячки узнают что обслуживаются в самом чумовом банке в мире?!
alexwell

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2011 08:20

Global Finance

Авторитетный международный журнал "Global Finance", к мнению которого прислушиваются читатели в 158 странах мира,  назвал ПриватБанк "Лучшим банком Украины-2011"!

К такому выводу международные эксперты пришли, изучив анкеты всех участников и проанализировав показатели работы крупнейших банков. Решающими в процессе определения банка-победителя стали такие показатели, как рост активов банка, прибыльность, уровень обслуживание клиентов, конкурентные цены и инновационные продукты.

http://www.укрбанкс.инфо/news/Global-Fi ... -2011.html
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

#<1 ... 160161162163164 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей