|
|
![]() А я и не называл Приватбанк шулером. Просто есть такое правило, его полезно помнить. Особенно, когда расчитываешь на какой-то выигрыш... ![]()
В любом банке платеж с карточного счета кредитки будет считаться как снятие наличных, со всеми вытекающими неприятными комиссиями. Не путать с дебеткой или обычным расчетным счетом. Там надо смотреть тарифы на платежи. Ну и не надо приравнивать платеж со счета (пусть и карточного) с платежом кредиткой как таковой. Это принципиально разные вещи, хотя деньги уходят из одного и того же места, и приходят в одно и то же место. ![]()
![]() Я тоже так думал, но именно в Приватбанке это оказалось не так. Не так давно сделал пару платежей (не коммунальных) в счет кредитных средств, правда, через кассу банка, и никаких дополнительных комиссий, кроме обычной комиссии за платёж - две гривны, с карты не сняли. Собственно, мне так и сказали, ещё до совершения платежа, и я в этом убедился. А вот по коммуналке через приват-24 никто толком сказать не может. В принципе, я могу просто оплатить разок и посмотреть что получится в результате, но по-моему правильнее было бы знать условия заранее. ![]() Да. Но кроме условий есть еще баги (фичи) компьютерной программы Приват - т.н. "технический сбой". Поэтому через кассу надежнее. Я в п24 пополнял мобильный да и то в прошлом году еще. ![]() Re: ПриватбанкЖурнал "Global Finance", в рамках всемирного конкурса лучших банков на развивающихся рынках Центральной и Восточной Европы, признал Приватбанк "Лучшим банком Украины 2011". Критериями выбора победителя были рост активов банка, прибыльность, уровень обслуживание клиентов, конкурентные цены и инновационные продукции.
"Наша главная задача предоставлять максимально удобные и качественные услуги нашим клиентам, - отмечает Председатель Правления Приватбанка Александр Дубилет - Признание Приватбанка лучшим банком Украины еще раз подтверждает правильность выбранной нами стратегии развития". Так чистая прибыль Приватбанка в 2010 году составила 1,37 млрд. грн., что на 30,4% больше, чем в 2009 году (1,05 млрд. грн.). Кроме того, за 2010 год, вклады населения в Приватбанке увеличились на 17,9 миллиардов гривен. Всего же на депозитах в Приватбанке (по данным на 1 января 2011 года) хранится рекордный для отечественной банковской системы объем средств почти 45 миллиардов гривен. "Сегодня клиентам от своих банков необходима, в первую очередь, компетентность, - подчеркивает Издатель журнала Global Finance Joseph Giarraputo - Банки победители - лучшие в этом вопросе". Global Finance англоязычное ежемесячное международное финансовое издание, выходящее в 158 странах мира. Последние 18 лет журнал ежегодно анализирует ситуацию на международном финансовом рынке и выбирает лучшие банки в нескольких категориях. Как сообщалось ранее, в 2010 году Приватбанк был признан лучшим банком Украины по версии журнала The Banker, а также подтвердил статус абсолютного лидера украинской банковской системы по уровню доверия клиентов в рамках всемирного проекта The World s Most Reputable Companies. Кроме того, на конференции Finovate в Лондоне Приватбанк получил награду Best of Show за разработанную банком платежную систему LiqPay, включающую принципиально новую технологию социального банкинга.
![]()
7 вместо 10 - потому как двойная ставка НДФЛ (15%*2 = 30%) налога с выигрышей. А по поводу предварительной регистрации - да, это чистой воды шуллерство. Сначала всем-всем говорили про мега-акции растрезвоня на каждом углу "Просто посмотрите на чек", а потом втихаря, без обновления на главном сайте банка, без СМС-рассылок - поменяли условия. Цена участия в акции ~0.4% Т.е. потратив по карте 100 грн - Вы по сути получаете 40 коп выигрыша в среднем. ![]() Новини з передової: розмовляю сьогодні з людиною, а вона мене питає - чи не треба мені ПіплНет. Виявляється, один з батьків працює у Приваті десь у Криму і так як їх кримський регіон найменше продав цього інтернету, то вони зобов'язали ВСІХ працівників продати мінімум по одному пакету "Піпла", інакше - мінус бонуси, зарплата і тд і тп. Ось такими методами працює "найкращий" банк 2010 р.
![]()
это, уважаемый, по-моему уже всем давно известно. работа рядового сотрудника там просто адъ и трэш (с) и к клиентам отношение соответствующее, со всеми вытекающими... все уважающие свое время и нервы люди давным давно не пользуются услугами примата, а то что всякие глобал финансы им рисуют номинации "бест в сфере обслуживания" - так то пеар, - откуда ж хомячки узнают что обслуживаются в самом чумовом банке в мире?!
![]() Global FinanceАвторитетный международный журнал "Global Finance", к мнению которого прислушиваются читатели в 158 странах мира, назвал ПриватБанк "Лучшим банком Украины-2011"!
К такому выводу международные эксперты пришли, изучив анкеты всех участников и проанализировав показатели работы крупнейших банков. Решающими в процессе определения банка-победителя стали такие показатели, как рост активов банка, прибыльность, уровень обслуживание клиентов, конкурентные цены и инновационные продукты.
|
|