Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 15471548154915501551 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 13:35

laos написав:bobik_investor ребята, не ругайтесь и пожалейте свои нервы,давайте жить дружно!В конце концов у каждого своя стратегия, подсчёты и цели. Я тоже хочу адеквата на бирже, но БОБ говорит правду по поводу ручного рынка и мы к сожалению не всегда можем угадать результаты договорённости мужиков с деньгами и властью:( Как вещал мудрый КАА как совет стаи решит так и будет

дело в том, что в такой бумаге как мотор или нафта никакие мужики не договорятся, а в авдк - легко. только почему-то у Бобика нафта и мотор перекуп и неликвид а авдк - супер фишка. :lol:
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

bobik_investor написав:жесть )))) интерестно получается, так мона и к номиналу прибить бумагу, че себе биржа по этому поводу думает? жесть!

накупился по 0,87? :mrgreen: усредняйся!
unrokan_pff

roman tr.

в милион раз адекватней, и делать деньги здесь не причем, здесь на болоте тоже делаеются деньги, дело не в том, дело в манипуляциях, беззаконии, и ручном рынке!
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 13:37

bobik_investor написав:на самом деле бабла неменрено на рынке...
аферисты.. капец

На рынке бабла хватает на 10 бумаг. Посчитайте стоимость ФФ (его торговой части) и сравните с кол-вом бабла на рынке. Проще? См. ХРТР, ЦГОК. Да и любой неликвид.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 13:39

bobik_investor написав:roman tr.

в милион раз адекватней, и делать деньги здесь не причем, здесь на болоте тоже делаеются деньги, дело не в том, дело в манипуляциях, беззаконии, и ручном рынке!

как это непричем? по-моему, других мотиваций для биржевой торговли, кроме как сделать деньги - не бывает. если бы я так думал, например, что у нас тут неадекват и манипуляции, и именно потому я теряю деньги, то я бы уже давно свалил. но я прекрасно понимаю, что где в нью йорке или чикаго, меня разденут намного быстрее, и мне будет уже пофигу на эффективность рынка
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 13:41

jenya555

почему-то эта бумага стоит у всех ИК как лучшая инветсиция года! а унаф у всех стоит продавать! и мотор сич держать либо покупать с маленьким процентом. По поводу перекупа так и есть. Любой вменяемый человек который разбирается в финансах и проихводстве подтвердит это. И вобще я б хотел посомтреть кто купит по такой цене завод мотор сич полностью или унаф? покажи мне хоть одного. Если память мне не подводит, то русские в разы меньше давали за сич, когда она в таком же обьеме работала и производила "ветряки для колхозных вертолетов", только сейчас цифры чуток другие из-за девальвации гривны, а так ничего не поменялось. а про цкрнефть вобще молчу! цирк на дроте рыночная капитализация 5% ВВП всей страны :))))))))) это ж подумать про другие предприятия которые в разы больше чем эта мелкашка и че то за них никто такие деньги бы в жизни не дал... так что вот так!
по поводу ММКИ, непокупал его себе, просто наблюдаю, так как по производству , вложений и производстве бумага убитая сильно... мне не понятно че биржа в этом случае делать? получается таким методом можно сделать Мсич за месяц 10 гривен и любую бумагу...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 13:41

roman tr. написав:
  bobik_investor написав:жесть )))) интерестно получается, так мона и к номиналу прибить бумагу, че себе биржа по этому поводу думает? жесть!

bobik_investor написав:не играемся мы с нелеквидом, и теми бумагми где выручки нету 1 млрд. грн.. запомни!

:mrgreen:
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 13:43

bobik_investor написав:почему-то эта бумага стоит у всех ИК как лучшая инветсиция года! а унаф у всех стоит продавать!

да это просто говорит о профессионализме и честности наших УК, вот и все. если они так рекомендуют все покупать АВДК, то чего сами не покупают-то? :D
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 13:44

bobik_investor
Бобик не нравится биржа поменяйте в ней руководство, создайте свою, справедливую биржу. Вы можете что-то кардинально изменить? Столько шума а толку мало, даже письма не захотели писать, когда Сан и другие предлагали.
Тут либо приспосабливаешься к правилам какие есть либо вы инвестор-бобик!
jimmie

Подякував: 61 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 13:46

roman tr. написав:

Где написано, что нельзя? Можно и ниже, если никто не покупает.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

#<1 ... 15471548154915501551 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор