|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 07 кві, 2011 13:35
bobik_investor написав:жесть )))) интерестно получается, так мона и к номиналу прибить бумагу, че себе биржа по этому поводу думает? жесть!
накупился по 0,87?  усредняйся!
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 13:35
roman tr.
в милион раз адекватней, и делать деньги здесь не причем, здесь на болоте тоже делаеются деньги, дело не в том, дело в манипуляциях, беззаконии, и ручном рынке!
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 13:37
bobik_investor написав:на самом деле бабла неменрено на рынке... аферисты.. капец
На рынке бабла хватает на 10 бумаг. Посчитайте стоимость ФФ (его торговой части) и сравните с кол-вом бабла на рынке. Проще? См. ХРТР, ЦГОК. Да и любой неликвид.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 13:39
bobik_investor написав:roman tr. в милион раз адекватней, и делать деньги здесь не причем, здесь на болоте тоже делаеются деньги, дело не в том, дело в манипуляциях, беззаконии, и ручном рынке!
как это непричем? по-моему, других мотиваций для биржевой торговли, кроме как сделать деньги - не бывает. если бы я так думал, например, что у нас тут неадекват и манипуляции, и именно потому я теряю деньги, то я бы уже давно свалил. но я прекрасно понимаю, что где в нью йорке или чикаго, меня разденут намного быстрее, и мне будет уже пофигу на эффективность рынка
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 13:41
jenya555 почему-то эта бумага стоит у всех ИК как лучшая инветсиция года! а унаф у всех стоит продавать! и мотор сич держать либо покупать с маленьким процентом. По поводу перекупа так и есть. Любой вменяемый человек который разбирается в финансах и проихводстве подтвердит это. И вобще я б хотел посомтреть кто купит по такой цене завод мотор сич полностью или унаф? покажи мне хоть одного. Если память мне не подводит, то русские в разы меньше давали за сич, когда она в таком же обьеме работала и производила "ветряки для колхозных вертолетов", только сейчас цифры чуток другие из-за девальвации гривны, а так ничего не поменялось. а про цкрнефть вобще молчу! цирк на дроте рыночная капитализация 5% ВВП всей страны  )))))))) это ж подумать про другие предприятия которые в разы больше чем эта мелкашка и че то за них никто такие деньги бы в жизни не дал... так что вот так! по поводу ММКИ, непокупал его себе, просто наблюдаю, так как по производству , вложений и производстве бумага убитая сильно... мне не понятно че биржа в этом случае делать? получается таким методом можно сделать Мсич за месяц 10 гривен и любую бумагу...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 13:43
bobik_investor написав:почему-то эта бумага стоит у всех ИК как лучшая инветсиция года! а унаф у всех стоит продавать!
да это просто говорит о профессионализме и честности наших УК, вот и все. если они так рекомендуют все покупать АВДК, то чего сами не покупают-то? 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 13:44
bobik_investor Бобик не нравится биржа поменяйте в ней руководство, создайте свою, справедливую биржу. Вы можете что-то кардинально изменить? Столько шума а толку мало, даже письма не захотели писать, когда Сан и другие предлагали. Тут либо приспосабливаешься к правилам какие есть либо вы инвестор-бобик!
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 13:46
roman tr. написав: bobik_investor написав:жесть )))) интерестно получается, так мона и к номиналу прибить бумагу, че себе биржа по этому поводу думает? жесть!
накупился по 0,87?  усредняйся!
Где написано, что нельзя? Можно и ниже, если никто не покупает.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
|