Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 157158159160161 ... 234>
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 14:01

Не кипятитесь, дольше ждали. Подождем праздников, по пятницам идут встречи, посмотрим что 15-го нам запоют.
Кто знает что за акция готовится в 9:00 20.04 возле верховной рады?
Можем присоединиться!
alexkkbk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 14:03

Судя по тому как пишут- принцип работы системы по привязке вкладчика к отделению ощадбанка напоминает простой шаговый принцип равномерного заполнения вкладчиков по отделениям. На каком отделении система остановилась в момент регистации -туда и попадете..Как карта ляжет.
w

Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 14:22

Всем привет. А меня вообще прикрепили к двум отделениям в моем городе, одно недалеко от дома, второе на другом конце города. При разговоре с call-центром сказали звонить не раньше 15-20 апреля тогда может перекинут в отделение поближе к дому, но также сказали что возможно придется посетить оба отделения. Бред какой-то.
kansas

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 15:06

здравствуйте, форумчани)
у меня вопрос возник, посмотрела я отделения ощадбанка, которые будут выдавать депозиты и слегка удивилась… я звонила в колл-центр, там сказали, что моей маме следует обращаться на улицу такую то, которой, как оказалось, нет в списке... в чем подвох?)
кстати, дозванилась с первого раза, а на сайте инфо нет.
Цінник у касі

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 15:14

да хватит вам париться у кого на каком крае города отделение, сейчас другая беда-деньги так и не дали и похоже на то, что не известно когда они таки будут!
andrey2011

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 16:24

andrey2011 написав:да хватит вам париться у кого на каком крае города отделение, сейчас другая беда-деньги так и не дали и похоже на то, что не известно когда они таки будут!

Вот именно может скоро вообще эта бумага никому не нужна будет
alexkkbk

Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 16:57

alexkkbk написав:Кто знает что за акция готовится в 9:00 20.04 возле верховной рады?
Можем присоединиться!

13 апреля, Киев. Около 20 общественных организаций готовят проведение всеукраинской акции протеста "Вперед!" против ухудшения экономической ситуации. В телефонном режиме акцию поддержали около 120 общественных организаций.
13 апреля в Доме учителя в Киеве предполагается провести учредительный съезд акции "Вперед!", в котором ожидается участие около 250 общественных организаций.
13 квітня, Львів. Акція в рамках всеукраїнської кампанії «Проти деградації освіти» і пройде без партійної символіки та сприяння будь-якої політичної сили.
Головний збір – пам. Франку 11:30.
Політех – 11:40 біля "кормушки" і йдемо до Франка.
Лісотех – 11.05 біля "стєкляшки". По дорозі прихоплюємо журфак і йдемо до Франка.
14 квітня, Київ, о 16 годині в залі Палацу ветеранів відбудеться громадське обговорення теми «Чи дотримується законодавства судочинство України?»
Адреса: Бастіонна, 11. Їхати 14 тролейбусом та 62 автобусом до зупинки Струтинського
16 квітня, Київ, об 11.00 акція: Відстій своє право дихати! (проти наступу на зелені насадження столиці )
У парку «Совська балка»(Соломянський р-н, вул. Колоскова), щоб прибрати його, щоб обговорити план дій по захисту парку щоб показати і довести, що ми живемо цим парком і всіма живими насадженнями нашої столиці.
17 марта, Днепропетровск. По инициативе координационного совета общественных организаций и политических партий Днепропетровщины положено начало протестному движению граждан. Протест направлен против налогового прессинга; против тотального повышения коммунальных тарифов, цен на горюче-смазочные материалы и на товары первой необходимости; против снятия моратория на продажу земли; против принятия кабальных Жилищного и Трудового Кодексов Украины; против, так называемой «Пенсионной реформы Тигипко-Азарова».
Первая акция протеста состоится в Днепропетровске 17 марта 2011 года на площади им. Ленина в 10.00.
Проводиться подобные акции будут до 20 апреля включительно
27 квітня, Київ, відбудеться акція «День опору окупації» Учасники акції вимагатимуть скасування «Харківських угод» та звільнення України від російських військових баз. Ініціатор--Андрій Парубій.
з 12.00 до 12.30 – зустріч з виборцями в Маріїнському парку по вул. М. Грушевського;
з 12.30 до 13.00 – перехід за маршрутом: вул. М. Грушевського – вул. Садова – вул. Інститутська – вул. Банкова;
з 13.00 до 15.00 – зустріч з виборцями біля приміщення Адміністрації Президента України, що по вул. Банковій, 11.
Востаннє редагувалось Пересичный в Вів 12 кві, 2011 17:19, всього редагувалось 3 разів.
Пересичный

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 21:59

Приветствую Форум. По последней информации на Форуме и письмам на мой логин вижу, что бардак с распределением по отделениям "Ощада" продолжается. Связывался с директором департамента информатизации. Он всё валит на департамент розничной торговли, говорит, что решает сейчас более важную задачу - информационного обеспечения самого процесса выдачи денег. Говорит, что того времени, которое отведено Постановой Кабмина на подготовку и начало выплат очень мало для качественного распределения людей по отделениям. Завтра буду говорить с зампредом Антоном Тютюном. Если ничего не добьюсь, буду обращаться в Нацбанк к зампреду Арбузова Соркину. Теперь на основе здравого смысла отвечаю на вопрос, что делать, если договор закончился и все деньги переведены на корточку и кое-что уже снято.Надо взять (илисохранить) последний чек-выписку с банкомата, когда последний раз там снимались деньги. Можно также зайти в отделение "Родовида" на Сагайдачной или в котором вы раньше обслуживались, и взять там выписку об остатке на вашем счет(или счетах). Работникам отде Подлинник своего договора с "Родовидом" показывать при первом посещении отделениялений "Родовида" всё равно сейчас нечего делать. "Ощада" всё равно показывать придётся. С уважением - Владимир Ларцев.
lartsev

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 22:07

Открытое письмо полковнику Ларцеву, философу и человеку

lartsev

Уважаемый товарищ полковник, совместными усилиями, в первую очередь инициативной группы в Киеве, и участников организованных и неорганизованных акций в крупных городах, достигнуты определенные результаты. Хотя до полной определенности достаточно далеко.

На очередных встречах "в верхах" прошу сформулировать следующие вопросы:

Подрезову - чем объясняется необходимость забирать наши экземпляры договоров? неоднократно заявлялось, что в Ощад передаются и реествы в электронном виде и бумажные документы. позиция большинства вкладчиков изложена неоднократно на форуме. лично я не опасаюсь "кидка", но мне мой экземпляр нужен для суда.

Соркину - хотелось бы узнать позицию НБУ по поводу массовых нарушений прав вкладчиков в Родовиде со ссылками на таинственное внутреннее распоряжение ВА, невозврат депозитов по окончанию срока, отказ признать штрафные санкции, предусмотренные договором.

- действительно ли Райтбургу можно нарушать Конституцию, ГК, широкий перечень Законов Украины?

- что такого выдающегося сделал Райтбург для стабилизации финансового состояния банка, если не считать "системного сбоя" на две недели, подачек в 150грн и стремного внутреннего распоряжения? перевод в ощад не его заслуга.

- должен ли Родовид выплатить вкладчикам штрафные санкции по договору, упущенную выгоду, моральный ущерб, наконец?

- должен ли Родовид продолжать начисление процентов по по невозвращенным вовремя договорам и выплачивать эти проценты?

- после передачи всего "хозяйства" в Ощад, должен ли брать на себя ответственность за задержку выплат Ощад с момента передачи? строго говоря, да.

- Вы легко и непринужденно отсылаете нас в суд, но права вкладчиков нарушены в отношении десятков и сотен тысяч человек, далеко не все перезаключали договора, понесли потери практически все и продолжают нести.

- даже если в суды обратится часть вкладчиков, там будет поток идентичных по сути исков, которые теоретически, подчеркиваю теоретически, все должны быть Родовидом проиграны. у меня нет больших иллюзий, но может НБУ хоть судам облегчит жизнь?

Я обратился в прокуратуру с просьбой дать правовую оценку действиям Райтбурга в центре и райтбургов на местах. призываю сделать то же участников форума.

Товарищ полковник, ответы типа "все уже украдено до нас" и рассказы о bad bank прошу не принимать, самое время вспомнить, что банк позиционировался как государственный, а если он не может отвечать по обязательствам, то нужно продавать табуретки и компьютеры и банкротиться. Очень надеюсь, что контакты инициативной группы с НБУ не прекратились, а сформулированные вопросы будут интересны участникам форума. Надеюсь на по-военному четкие ответы.

зы. Отдельных маргиналов, пенсионеров, маргинальных пенсионеров прошу на написанное закрыть глаза.

-
Продол

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 22:31

Re: Родовід

пане Ларцев, дякую за відповідь!
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

#<1 ... 157158159160161 ... 234>
Форум:
+ Додати