Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 695696697698699 ... 1543>
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 21:09

Daralex
А вы в реале сталкивались?
Вот квартиру затопили.Так виновники могут тупо не впустить в квартиру,чтоб зафиксировать источник.Потом за свой счёт нужно вызвать независимого эксперта,чтоб оценил ущерб.Страховая деньги вперёд вряд ли выплатит,а будет добиваться от виновника.(Знаю по автоавариям).А у него денег нет.А отбирать квартиру нельзя,потому что детей много прописано.А есть только маленькая зарплата,из которой будут высчитывать долго.А за дорогой ремонт страховой нужно дорого платить.
sesk

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 21:12

budivelnik написав:
  sesk написав:Акуеть с этого Строителя!Советует без техпаспорта от БТИ обогревать водой!Да таких штрафовать надо и отлучать от профессии!!!!!!!!!!!

1 Ти ж мене ніби в ігнор поставив, як читати умудряєшся щоб коментувати ?
2 Де я писав що потрібно щось без дозволу робити ?
3 Якщо опалення індивідуальне - тобто через власний котел , а на сьогодні у практично всіх нових будинках так є , то ні в якому БТІ чи ще якійсь службі не потрібно узгоджувати тип нагрівальних приладів , а металопластикова труба закатана в бетон така сама батарея як і чугунний/алюмінієвий радіатор в тебе на стіні.

Да ты в последнее время затихарился-дай думаю выпущу. :mrgreen:
Так откуда эта вода идёт?Из змеевика(полотенцесушителя?)Или из батареи?
Для частных домов я не спорю.А в многоквартирных индотопление ЗАПРЕЩЕНО!
Востаннє редагувалось sesk в Пон 11 кві, 2011 21:27, всього редагувалось 1 раз.
sesk

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 21:24

Тори написав:Андрей_В

А я всегда считала, что больше всего вреден подогрев сидений в авто (особенно для мужчин). Все отказались этим пользоваться? И требуете при покупке авто убрать вредную функцию?

я по полам особо не спорю - хто хочет, тот ставит
я просто говорю шо есть кое какие аспекты не в их пользу
а там каждый сам нехай решает, подходит не подходит ему

а по подогреву сидений в авто, это так говорят, кто этим подогревом пользоваться не умеет))
он нужен токма для того, шоб подогреть сиденье, когда ты садишься в мороз в непрогретое авто, пару минут, шоб не примерзнуть к нему, особенно ежели шкира, далее печка делает свое дело
я даже не знаю как его можно дольше держать нескольких минут включенным, даже на малом уровне, кохда ты в зимней одежде - реально начинаешь потеть)))

и вобще от темы ушли и Новость пропустили
Уже сейчас мы находимся в трех тендерах. Банки выставляют крупные портфели ипотеки и автокредитов. Банки уже морально готовы к этому. Это говорит о том, что вопрос урегулирования проблем с кредитами, которые не обслуживаются должниками, для банков крайне актуален. И из всего того перечня инструментов, с помощью которых можно урегулировать этот вопрос, это оптимальный вариант. Потому что другой альтернативы нет

т.е. ранее банкиры думали шо рассосется, а теперь уже так не думают
працесс пашел)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 21:27

sesk написав:
  budivelnik написав:
  sesk написав:Акуеть с этого Строителя!Советует без техпаспорта от БТИ обогревать водой!Да таких штрафовать надо и отлучать от профессии!!!!!!!!!!!

1 Ти ж мене ніби в ігнор поставив, як читати умудряєшся щоб коментувати ?
2 Де я писав що потрібно щось без дозволу робити ?
3 Якщо опалення індивідуальне - тобто через власний котел , а на сьогодні у практично всіх нових будинках так є , то ні в якому БТІ чи ще якійсь службі не потрібно узгоджувати тип нагрівальних приладів , а металопластикова труба закатана в бетон така сама батарея як і чугунний/алюмінієвий радіатор в тебе на стіні.

Да ты в последнее время затихарился-дай думаю выпущу. :mrgreen:
Так откуда эта вода идёт?Из змеевика(полотенцесушителя?)Или из батареи?

1 Видно що словосполучення індивідуальне опалення тобі не відомо.
2 Є така штука , називається котел , підключається до газу і холодної води на вході , а на виході дає гарячу воду , якщо сірником газ в ньому запалиш . Існують різновиди які не тільки воду для ванни прогрівають , а й можуть обігрівати приміщення. Такі котли мають два контури , в одному з яких холодна вода з батареї йде на вхід , в котлі нагрівається і заходить вже гарячою в другий кінець тієїж батареї .
Таким чином тепло яке утворюється при згоранні газу з допомогою теплоносія води через батарею ( радіатор або замонолічена труба в бетоні9тепла підлога ) - передається в приміщення.
3 Відразу спалювати газ в приміщенні для обігріву - небезпечно - вигорає кисень і утворюється угарний газ.

Уяснив.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 21:29

budivelnik написав:А може спробуємо без емоцій і віртуальних індексів подивитись на абсолютні цифри які були в березні 2009 і додамо як могли діяти реальні люди ( ну наприклад ті які вже мають одно/двохкімнатну хрущовку , а не бігаючі студенти-безхатченки які мріють про житло за 10 000 на Хрещатику)

Отже нехай в молодої сімї з дитиною/двома було 35-40 м2(одно/двохкімнатна хрущовка)
І вирішила ця сімя покращити житлові умови .
А звідси вже ніяких якщо і гола математика .
Курс долара
katani.dp.ua/stat.php
березень 2009 - 8,25
березень 2011 - 7,95
віртуальний індекс доміка станом на березень 2009 - 1821 долар за квадрат
____________________________________березень 2011 - 1500 доларів за квадрат.

Мінімальна реальна ціна в КГС 3 кімнатна в готовому будинку
станом на березень 2009 ________________________________7800 грн
станом на березень 2009 ________________________________8300 грн

для того що покращити свої житлові умови цій сімї в:
2009 - продають свою по 1821х40м2=72840$ х8,25=601000 /7800=77м2 новобудови
2010 - продають свою по 1500х40м2=60000$ х7.95=477000 /8300=57,5м2 новобудови

А тепер і далі розповідайте що за два роки індекс впав на 20% і що ще трохи почекати і житло будуть даром роздавати , а реальна ситуація з реальною сімєю - дещо інша.
Чи Ви хочете розповісти що всі тутешні крикуни сидять на мішках з баксами в зьомних квартирах ?

Не, ну если в 2009 было так легко продать хрущевку за 73 тыс. уе, почему они сейчас по 50 никому не нужны? :lol:

И где найти лоха, который у молодой семьи купит 40-метровую хрущевку по цене 77-метрового новостроя :?: :?: :?: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Из чувства благотворительности, ага :lol:

Это вы называете "без эмоций"? :lol:

Также - ахтунг - минимальная цена на сегодня в новострое - 7400, а не 8300 :!:

Также раньше вы настаивали на том, что весной 2009 года были минимальные цены на жилье. А теперь утверждаете, что тогда хрущевку можно было продать, оказывается, дороже :D

И последнее: если бы все семьи начинали с 1-2-к хрущевки, этого форума не существовало бы :wink:
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 21:35

sesk написав:Daralex
Вот квартиру затопили.Так виновники могут тупо не впустить в квартиру,чтоб зафиксировать источник.Потом за свой счёт нужно вызвать независимого эксперта,чтоб оценил ущерб.Страховая деньги вперёд вряд ли выплатит,а будет добиваться от виновника.(Знаю по автоавариям).А у него денег нет.А отбирать квартиру нельзя,потому что детей много прописано.А есть только маленькая зарплата,из которой будут высчитывать долго.А за дорогой ремонт страховой нужно дорого платить.

К сожалению, это вопрос законодательства...
При союзе было ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ страхование жилья, скажем, в зоне возможного затопления.
А сейчас что? Паводок, дом смыло, государство за каким-то хером за НАШИ налоги кому-то дома строит. С какой радости? Обяжите страховать, и страховая пусть выплачивает, на сколько застраховали. Естественно, там страховые премии будут в разы выше, чем в нерисковом жилье. Сэкономили на страховке - топор в руки, и новый дом ставить...
То же и с жильем в многоквартирном доме. Один закон о материальной ответственности, и все. Если банк может выселить за долг, то почему за долг по ущербу нельзя выселить?
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 21:35

Михасик написав:budivelnik ваши коллеги но более разумные и мудрые ребята. 450уе под ключ ! Учитесь vekmgk.com.ua. А то если не 95 процентов форумчан а все сто станут для вас пустым местом - то глядиш в лес подадитесь :) Отшельником станете. Ведь 95 процентов у вас уже не покупают по вашим дутым хотелкам. Вот они и пустое место для вас...

1 Михасик а що нового Ви мені показали ?
От Ваша ссилочка
vekmgk.com.ua/rakush.php
Хто хоче подивиться сам , а для лінивих - тільки вижимка
За стоимость 450 - 690 у.е/м2 (в зависимости от размера дома и сложности проекта)-
....
От Вас требуется только свой участок земли

Я пропоную по 700 вже без очікувань 80 м2.При тих самих параметрах які описані у ссилці яку Ви надали
2 Я взагалі в рік в стані побудувати тільки до 10 квартир , тому міг написати і 99,9999% - не є моїми потенційними клієнтами
3 Поки до Вас не дійде що є й набагато розумніші від Вас люди і поки Ви не перестанете паплюжити все чого не розумієте - доти бути Вам вічним орендарем хрущовки.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 21:37

Daralex написав:
  sesk написав:Daralex

К сожалению, это вопрос законодательства...
При союзе было ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ страхование жилья, скажем, в зоне возможного затопления.
А сейчас что? Паводок, дом смыло, государство за каким-то хером за НАШИ налоги кому-то дома строит. С какой радости? Обяжите страховать, и страховая пусть выплачивает, на сколько застраховали. Естественно, там страховые премии будут в разы выше, чем в нерисковом жилье. Сэкономили на страховке - топор в руки, и новый дом ставить...
То же и с жильем в многоквартирном доме. Один закон о материальной ответственности, и все. Если банк может выселить за долг, то почему за долг по ущербу нельзя выселить?

А я шо в первом посте нашей переписки написал?Что Законов нет!Поэтому дорогой ремонт в любой момент может пойти насмарку!
sesk

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 21:37

А я всегда считала, что больше всего вреден подогрев сидений в авто (особенно для мужчин). Все отказались этим пользоваться? И требуете при покупке авто убрать вредную функцию?

Так не надо, шоб оно всю дорогу жарило. Дискомфорт. Прогрел - выключай.
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 21:39

пожиратель макаронов написав:

Так не надо, шоб оно всю дорогу жарило. Дискомфорт. Прогрел - выключай.

Так и с полами :D
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

#<1 ... 695696697698699 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей