|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 16 кві, 2011 13:38
big539 написав: shtora написав:спасибо,трудненько точно такую сумму найти,чтоб копейки не оставались,но попробую
На ликпей слейте с точностью до копейки.
а с ликпея куда их можно тратить без комиссии?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 кві, 2011 13:39
Мобілку поповнити.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 кві, 2011 15:11
J написав: big539 написав: shtora написав:спасибо,трудненько точно такую сумму найти,чтоб копейки не оставались,но попробую
На ликпей слейте с точностью до копейки.
а с ликпея куда их можно тратить без комиссии?
Есть такое понятие как недозволенный овердрафт. Так вот, заниматься переводами и т.п. можно если есть возможность любым путем быстро пополнить счет, дабы избежать штрафов и пр.комиссий. А если нет, то лучше оставлять баланс хоть на пару гривен положительным. Из личного опыта были случаи когда этих самых пару гривен и не хватало, но при этом была возможность быстро пополнить карт.счет.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2011 14:40
Обслуживали меня в этом банке редко но метко) поэтому 5, видать Я из меньшиства)
-
Sssaves
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 09:43
Дорвалась до тел их сервиса сегодня,все Красиво обьяснили и,что радует,по их словам-закрыть счет можна в их Любом отделении по Украине,ждать 45дней не надо,остаток отдадут сразу,карту не перевыпустят без моего заявления.Просто красота,буду пробовать.Как альтернативу,предложили Альфу-дебют-беспл карта мгновенная,на остаток средств 5%,можна пополнять,похожее и было у меня "ощадный плюс"
-
shtora
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 10:02
Родителям на работе принудительно впаривают карточки этого банка "чтобы были на всякий случай". Полный идиотизм.
Это у кого план горит по карточкам или у банка совсем дела плохи?
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 11:23
sola написав:Родителям на работе принудительно впаривают карточки этого банка "чтобы были на всякий случай". Полный идиотизм. Это у кого план горит по карточкам или у банка совсем дела плохи?
так это наверное кредитные? тогда не вижу ничего удивительного, какой Банк откажется от бешенных процентов. другое дело что нужно иногда головой думать. лучше найти родственника у которого депозиты под 15% и одолжить у него под 20% годовых. а под 40-60% годовых пусть банки других идиотов ищут
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 18:51
romanauscas написав:так это наверное кредитные? тогда не вижу ничего удивительного, какой Банк откажется от бешенных процентов.
Непонятно - просто требуют сдать копии паспортов и кодов. Договоров не показывают. В общем, беспредел альфовский.
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 18:57
Хорошо известен факт, что оценить состояние банка можно по тому, кто в нём работает. Если работают тупые недоучки - то и банку рано или поздно наступят кранты. Проверить как работает банк можно многими способами: от перечисления средств в адрес третьих лиц до оформления кредита. Мне же довелось на практике оценить все достоинтсва этого замечательного банка - достаточно было открыть карточку в каком-либо отделении, чтобы прочувствовать все его достоинства и недостатки. Начнём с доинств. Высокий процент по текущему остатку, относительно быстрое изготовление карты... Достинства на любителя: дешевый бесплатный кофе и место "для посидеть" на стуле. Теперь горькая правда жизни. 1. Через месяц банк в одностороннем порядке уменьшил процент по остатку всего-то процентов на 5. И зачем об этом сообщать держателям? В общем, так и не сообщили. 2. Карточку выдали неактивированную. При этом на словах сказали - пользуйтесь на здоровье - у вас все в порядке! Хоть завтра идите к банкомату! 3. Саппорт замечательный. Девушка в отделении на Щербакова на вопрос "что значит сообщение банкомата - карточка не обнаружена" извинилась за отсутствие денег в банкомате и предложила попробовать счастье в другом. Хорошо хоть в другом отделении (на Победы) сотрудник оказался поумнее и активировал карточку. 4. Очередь - достоинство банка! Если нет очереди вы просто не успеете насладится прелестями общения с сотрудниками банка. Особенно приятно, когда из двух окошек с суровой надписью "касса" одно просто не работает, а на втором красуется надпись "технический перерыв" (ситуация 18.04.2011 в том же отделении на Щербакова около 15-00). Пять человек очереди - ерунда! 5. Индивидуальный подход. Прочувствовано на себе - при снятии 40 тыс. грн сначала необходимо на весь зал орать "волшебное" (оно же кодовое) слово, а потом толкаться в очереди в кассу. При этом в самой кассе вас "осчастливят" купюрами по 50 грн, поскольку "не буду же я сейф открывать". То, что при этом полный зал клиентов смотрит на сцену "упаковывания и складывания" купюр, добавляет экстрима происходящему. 6. Вы - заложник! И вот радостно упаковав свое законно в банк когда-то крупными купюрами принесенное и мелкими забранное под улюлюканье публики проходишь к выходу и тут... оказывается, что выход надёжно закрыт! Это в 15-15 директор Прысвитлый стоя на стрёме (или подрабатывая на полставки охранником) отганяет клиентов от выхода, поскольку наконец-то решили загрузить банкомат! "Минут 10 не более можете посидеть на кресле. Мы заняты важным делом и вас не имеем права выпустить!" На любые призывы к здравому смыслу (выпустите нас через запасной вход) он не откликался и только твердил "10 минут всего, 10 минут" В общем, банк что надо! Не буду вспоминать получение в этом банке "справки о погашении кредита", но история ещё раз подтверждает: если у вас не получилось с первого раза - парашютный спорт не для вас! 
-
AGG
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему