Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 750751752753754 ... 1543>
Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 15:28

budivelnik написав:
  вадик написав:
  пожиратель макаронов написав:
А инвестиция в украинскую недвигу - это потеря денег.

Безусловно !

Для не кваліфікованної( в конкретній галузі ) людини -- інвестиція в цю галузь = втрата коштів.
Для мене навіть в 2009-2010 - вкладання коштів в будівництво = прибуток вищий в рази від депозиту .
Таким чином не варто узагальнювати . Можливість програти в бізнесі - є всюди , особливо в нашій державі.

Уважаемый ! Вы знаете меня ? Вы знаете почему я так написал ?
Я написал это исключительно для себя,так как украинская недвижимость меня более не интересует. И причем тут депозиты ??? Которые меня также не интересуют.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 15:30

В столице Украины 17 апреля 2011 г. года около 21:50 на проспекте Григоренко, 40 неустановленными лицами совершено разбойное нападение на автомобиль инкассаторов, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в г. Киеве.

"Под угрозой предметов, похожих на автоматы Калашникова, неизвестные завладели денежными средствами в размере около 5 млн грн, после чего с места совершения преступления скрылись на автомобиле Audi А6 "универсал" серебристого цвета", - говорится в сообщении

Следует устроить засаду во всех АН и КГС, куда преступники непременно придут отоварить награбленный кэш.
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 15:36

budivelnik написав:Для мене навіть в 2009-2010 - вкладання коштів в будівництво = прибуток вищий в рази від депозиту .

а потом хто то рассказывает про никакую рентабельность у строителей, шо мол работают впритык, чуть ли не за бесплатно, абы остаться на плаву, итдитп
а на поверку то оказывается шо даже при плавном снижении цен на готовый бетон все равно выгодней в разы(!!!) депо (я так понимаю грндепо, да, строитель?)
:lol:

так то гаспада
так шо не ломайте себе голову, там есть двигаться еще куда на многие десятки процентов :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 15:40

budivelnik
Уважаемый, не путайте Ваши инвестиции в СТРОИТЕЛЬСТВО как продавца, и "инвестиции" в плане купить-перепродать.
Это СОВЕРШЕННО разные вещи и подходы.
Кстати, Вы продаете голые стены, или жилье уже готово к проживанию?
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 15:41

пожиратель макаронов написав:
  kokon написав:
  пожиратель макаронов написав:И он эти деньги, скорее всего, найдет куда с умом пристроить, причем с куда более интересной рентабельностью.

Если у человека нет СВОЕГО бизнеса, то вряд ли у него есть много вариантов, куда бы инвестировать свободные средства.
Депо в банке, драгметаллы, недвига - вот практически и все опции, доступные пересичному.

Первое: пересичный с 300 штуками сбережений - это уже каг бы и не пересичный. Таковых экстремально малое количество.

Второе: после того, как СМИ и даже агентства недвижимости прожужжали все уши о том, что недвига будет дешеветь - недвига для инвестиций уже не опция :roll: Так как для сохранения денег достаточно положить их под подушку. А инвестиция в украинскую недвигу - это потеря денег.

Ну почему же сразу 300 штук?
Сейчас и человек, имеющий от 50 до 100 тыс - уже потенциальный покупатель, то бишь инвестор. Цены позволяют.

Во вторых, деньги под подушкой - это не инвестиция. И не "куда более интересная рентабельность", о которой вы писали.
Деньги под подушкой - это ГАРАНТИРОВАННАЯ потеря денег на процент инфляции. Инвестиции в недвижимость - потеря денег в краткосрочной перспективе. Но в средне- и долгосрочной - не факт.
kokon

Подякував: 36 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 15:48

Ukrnalogi написав:
В столице Украины 17 апреля 2011 г. года около 21:50 на проспекте Григоренко, 40 неустановленными лицами совершено разбойное нападение на автомобиль инкассаторов, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в г. Киеве.

"Под угрозой предметов, похожих на автоматы Калашникова, неизвестные завладели денежными средствами в размере около 5 млн грн, после чего с места совершения преступления скрылись на автомобиле Audi А6 "универсал" серебристого цвета", - говорится в сообщении

Следует устроить засаду во всех АН и КГС, куда преступники непременно придут отоварить награбленный кэш.

И шо они в ВОСКРЕСЕНЬЕ инкассировали? :mrgreen:Все банки закрыты! 5 лимонов!Где такое?
sesk

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 15:48

kokon
Блин, ну не пишите глупостей!!!
Последние 50 штук НИКТО не будет вкладывать в недвигу на ДОЛГИЙ срок!!!
Не известно, на что они завтра понадобятся! А если вдруг понадобятся - потери будут выше инфляционных, если хранить в валюте.
А если эти 50 штук вдруг просто оказались свободными в результате какой-то удачной сделки, то кто сказал, что такой человек побежит покупать убитый хрущ как инвестицию, а не купит себе новую машину? ;)
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 16:16

Daralex написав:kokon
Блин, ну не пишите глупостей!!!
Последние 50 штук НИКТО не будет вкладывать в недвигу на ДОЛГИЙ срок!!!
Не известно, на что они завтра понадобятся! А если вдруг понадобятся - потери будут выше инфляционных, если хранить в валюте.
А если эти 50 штук вдруг просто оказались свободными в результате какой-то удачной сделки, то кто сказал, что такой человек побежит покупать убитый хрущ как инвестицию, а не купит себе новую машину? ;)

А кто сказал, что они ПОСЛЕДНИЕ?
Речь изначально шла о СВОБОДНЫХ средствах, которые можно направить на ИНВЕСТИЦИИ.
Вы знач, предлагаете инвестировать в автомобиль.
Очень разумно, спасибо.
Особенно сейчас.
kokon

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 16:29

kokon написав:Сейчас и человек, имеющий от 50 до 100 тыс - уже потенциальный покупатель, то бишь инвестор. Цены позволяют.
Инвестиции в недвижимость - потеря денег в краткосрочной перспективе. Но в средне- и долгосрочной - не факт.

а то я думаю шо это за чисто инвестиционной южнобережной недвигой очередь стоит :lol:

сейчас покупают токма для жилья
кстати, еще и поэтому отчасти сделок мало - т.к. до кризиса именно инвесторы/спекули большую часть спроса обеспечивали
а оно не расте))
инвестировать будут, несомненно, но токма не так скоро, как бы хотелось строителям и застрявшим барыгам)))
и цены входа уже будут значительно ниже сегодняшних
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 16:32

Андрей_В написав:
  kokon написав:Сейчас и человек, имеющий от 50 до 100 тыс - уже потенциальный покупатель, то бишь инвестор. Цены позволяют.
Инвестиции в недвижимость - потеря денег в краткосрочной перспективе. Но в средне- и долгосрочной - не факт.

а то я думаю шо это за чисто инвестиционной южнобережной недвигой очередь стоит :lol:

сейчас покупают токма для жилья
кстати, еще и поэтому отчасти сделок мало - т.к. до кризиса именно инвесторы/спекули большую часть спроса обеспечивали
а оно не расте))
инвестировать будут, несомненно, но токма не так скоро, как бы хотелось строителям и застрявшим барыгам)))
и цены входа уже будут значительно ниже сегодняшних

Ну, я собственно об этом же.
Весь вопрос лишь в точке входа.
Поймать дно все хотят.
Но проймают не все.
kokon

Профіль

#<1 ... 750751752753754 ... 1543>
Форум:
+ Додати