|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 18 кві, 2011 20:28
jimmie написав:roman tr. да ничего, лучше в стироле быть, чем соце или той же жемчужине, если вдруг какой просвет его выкупят. Я правда испугался и слил, сейчас думаю, надо было хоть тысячу или две бумаг оставить, а может и не зря, завтра посмотрим. Азст - тоже слито. Ракета, жемчужина - шорт, немного телефона и нафты в лонге...
пока стирол самая сильная бумага на рынке. Предентент на отскок №1. Плохо будет если завтра наши куклы воспользуются возможностью и сделают май -5% тем самым вынудив на фикс всех кто еще верит в отскок. На уб бумаги не дешевы и не дороги, многим есть куда падать, плохо что спх есть куда падать и может падать пару дней подряд. Это может завалить нас по полной.
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 20:37
roman tr. написав: шурец написав:Как думаете завтра будет отскок на УБ
хочется красиво выйти без большой крови? понимаю, мне тоже  да, боюсь, красиво не получится, прийдется немного потерпеть душевных мук 
иногда полезно... для того, чтобы почву под ногами не терять.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 18 кві, 2011 20:41
KVK написав: best написав:вот чего-то я не знаю - но блин чувствую себя комфортно, хотя сегодня потерял 18%! капитала (если б фиксанул убыток). И даже дело не в том, что для меня это например - нормально, просто че-то так все прикольно и позитивно. Ну, да, прогноз по сша - негатив, ну да - день-два отыграют. Но - посмотрите на отчеты компаний - 90% выше прогнозов даже, не то, что просто улучшили. Вот это я понимаю позитив, а прогноз по S&P может быть еще и пересмотрен. Относительно моих фаворитов - я на 300% в азовстали!!! однолюб. даже сегодня и не продавал ее. для себя решил - все или ничего, или получу лося тысяч на 10-20, или получу прибыли тысяч 50-100. и все за одну неделю. ну его эту болванку с таким зазываловом. но это мое мнение (за прошлую неделю сделал 15%, так что не в западло и лосить в общем, хотя если полный будет здец - будет конечно обидно). А в азовку я верю. думаю дивы будут распределены от 70 до 100% так что респект и уважуха (и ящик Дона Переньона от меня для Ахмета, если так все и будет).
Конь, не расстраивайся, Азовка к собранию обязательно отскочит, я на фукусиме практически на самом дне слился тоже 18 % ушло - очень помогает в самообразовании, и дисциплину подтягивает 
Не люблю вспоминать, но для меня май 2010 и метания на панике, бездумные решения (как "продавать немедленно") вылилось по итогу в -30% от депо. А посиди не рыпаясь еще всего-то пару месяцев (!!!) продал бы позиции с прибылью. Хорошо быть умным задним умом, но урок получил на всю жизнь  Нервы-нервами, но решения только на холодную голову. Глядя на амеров на момент - не вижу я особого желания литься у них, -1,5% - это просто смешно, учитывая внешний и внутренний негатив. Чует моя 5-ая точка, что крупно всех вставили сегодня.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 20:42
шурец написав:Как думаете завтра будет отскок на УБ
Он будет, но в какую сторону: вверх или вниз, наверное, никто точно не скажет, ты, по ходу в лонгах?
-
Sakkar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 20:51
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 21:02
А я думаю сегодня по амерам точка разворота.. вниз в плане Это не 100% но 50 будет  И еще, фигур для падения не вижу, так что вероятнее просто формируют основание для дальнейшего движа наверх.. Сегодня труханули, все позакрывали лонги, кто то открыл шорты, а завтра в противоположку как дадут..
Востаннє редагувалось Master в Пон 18 кві, 2011 21:06, всього редагувалось 1 раз.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 21:04
Master написав:А я думаю сегодня по амерам точка разворота.. Это не 100% но 50 будет 
то есть, разворот 50%/50%? я в таких случаях монетку бросаю 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 18 кві, 2011 21:15
Master написав:А я думаю сегодня по амерам точка разворота.. вниз в плане Это не 100% но 50 будет  И еще, фигур для падения не вижу, так что вероятнее просто формируют основание для дальнейшего движа наверх.. Сегодня труханули, все позакрывали лонги, кто то открыл шорты, а завтра в противоположку как дадут..
СиПуха 1300 держит, как советские войска Сталинград  Если выше 1300 закроются и фьючи не подкачают - завтра будет знатный шортокрыл.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 21:26
stalker_stas написав: Master написав:А я думаю сегодня по амерам точка разворота.. вниз в плане Это не 100% но 50 будет  И еще, фигур для падения не вижу, так что вероятнее просто формируют основание для дальнейшего движа наверх.. Сегодня труханули, все позакрывали лонги, кто то открыл шорты, а завтра в противоположку как дадут..
СиПуха 1300 держит, как советские войска Сталинград  Если выше 1300 закроются и фьючи не подкачают - завтра будет знатный шортокрыл.
Цель по СПХ в 1222 в мае никто не отменял 
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 21:51
ФРСники засуетились
21:48:00 *Буллард: Пока не поздно завершить программу количественного смягчения до ее истечения 21:44:00 *Фишер: США должны прекратить денежно-кредитную экспансию 21:41:01 *Президент ФРС-Сент-Луис Буллард: Основная, а не базовая инфляция — ключ к политике ФРС -2-
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
|