|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 15 кві, 2011 23:12
Приветствую. Хочу открывать депозит в PlatinumBank. Ребята, что можете сказать про этот банк? Стоит ли связываться. Депозитные ставки очень вкусные. Стоит ли подписывать договор на 12 месяцев? Какая процентная ставка будет, если выплата процентов в конце месяца?
Спасибо.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 09:16
hazartilirot написав:Приветствую. Какая процентная ставка будет, если выплата процентов в конце месяца? Спасибо.
Вы хоть на сайт то зайдите и посмотрите. Неужели так тяжело, что нужно об этом на форуме спрашивать? ) Ну а по поводу надежности банка писалось выше. Вполне хороший банк.
-
Analyst
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 17:46
Получал недавно % по депо в дол. в отд. на Майдане в Киеве : купюры просто ужас ( стёртые , изношенные ) , откуда банк такие берёт ? Неужели сам принимает такие от физ. лиц ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 23:12
ALEX66 Недавно закінчився перший вклад, повернули на другий день, мотивація дуже дивна (чи то мені так здалося), сказали що не попередив за 1 день (вклад на 3 місяці), і гроші будуть на картці тільки завтра... Купюри не дуже.. такої якості що прийшлось (прийшлось, бо бачу що треба потрохи зав'язувати з нашими депозитами, якось бентежно) їх знову нести на депо, але коротке і не в платинум.. Ще 1 договір закінчиться в кінці літа, в банку не залишусь... таке от..
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 кві, 2011 00:22
Chabik написав:ALEX66 Недавно закінчився перший вклад, повернули на другий день, мотивація дуже дивна (чи то мені так здалося), сказали що не попередив за 1 день (вклад на 3 місяці), і гроші будуть на картці тільки завтра... Купюри не дуже.. такої якості що прийшлось (прийшлось, бо бачу що треба потрохи зав'язувати з нашими депозитами, якось бентежно) їх знову нести на депо, але коротке і не в платинум.. Ще 1 договір закінчиться в кінці літа, в банку не залишусь... таке от..
Меня тоже работники отделения предупреждали , когда я открывал депо «Вільні кошти» , что если я захочу снять деньги в день подачи заявы , то надо привязать депо к текущему счёту , а не к карточке ( на карту деньги переводят на след. раб. день ) ... Получается парадокс : карта является реальным тормозом и выгодна не клиенту , а самому банку ... 
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 кві, 2011 12:02
ALEX66 написав: Chabik написав:ALEX66 Недавно закінчився перший вклад, повернули на другий день, мотивація дуже дивна (чи то мені так здалося), сказали що не попередив за 1 день (вклад на 3 місяці), і гроші будуть на картці тільки завтра... Купюри не дуже.. такої якості що прийшлось (прийшлось, бо бачу що треба потрохи зав'язувати з нашими депозитами, якось бентежно) їх знову нести на депо, але коротке і не в платинум.. Ще 1 договір закінчиться в кінці літа, в банку не залишусь... таке от..
Меня тоже работники отделения предупреждали , когда я открывал депо «Вільні кошти» , что если я захочу снять деньги в день подачи заявы , то надо привязать депо к текущему счёту , а не к карточке ( на карту деньги переводят на след. раб. день ) ... Получается парадокс : карта является реальным тормозом и выгодна не клиенту , а самому банку ... 
... если появится инет-банкинг - будет проще ))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 19 кві, 2011 16:43
IMPRINTERМеня вообще удивляет отставшее от сегодняшнего дня ПО в банке ... В нормальных банках ( УкрСиб , Универсал и т.д. ) деньги между счетами внутри банка ходят за минуты , а в Платинуме перевод на карту - только на следующий раб. день ... 
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 кві, 2011 16:59
ALEX66 написав:IMPRINTERМеня вообще удивляет отставшее от сегодняшнего дня ПО в банке ... В нормальных банках ( УкрСиб , Универсал и т.д. ) деньги между счетами внутри банка ходят за минуты , а в Платинуме перевод на карту - только на следующий раб. день ... 
// да это так ... вообще для банка, занимающегося преимуществено розницей не иметь до сих пор инет-банкинга - несерьёзно ... у укрэксима - тоже на сл. день ... даже с контокорентного счета ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 20 кві, 2011 14:43
ALEX66 написав:Получал недавно % по депо в дол. в отд. на Майдане в Киеве : купюры просто ужас ( стёртые , изношенные ) , откуда банк такие берёт ? Неужели сам принимает такие от физ. лиц ?
Для этого отделения такое характерно, на форуме уже писали, я в том числе. Представитель отморозился: "Это такие поставщик поставил", но мне до сих пор непонятно, почему нельзя с поставщиком договориться на хорошие бумаги. Или "поставщика" поменять. Видимо экономят на неприятных для нас мелочах 
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 14:59