|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 19 кві, 2011 20:40
roman tr. если мона,пускай сан перенесет в топку нашу, а то не ту кнопку случайно нажал, и так роман ты спросишь что ты думаешь по этому поводу, отвечу: ПРИСКОРрррррррррБНО  ))) 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 кві, 2011 21:00
сергей петрович написав: Rich написав:Є така думка, що УБ буде гоцати до початку червня туда -сюда, щоб брокери показали фізикам, як це легко заробляти на УБ, на пів години купив, через пів продав і так 14 раз за день
и много ты сегодня заработал? я вот был сегодня и в лонгах, и в шортах, результат от нуля далеко не ушел  остался в шортах ночевать 
Мну как вчера зашел в лонг, так и не дошли руки его фиксить))
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 кві, 2011 21:02
St/2 написав: сергей петрович написав: Rich написав:Є така думка, що УБ буде гоцати до початку червня туда -сюда, щоб брокери показали фізикам, як це легко заробляти на УБ, на пів години купив, через пів продав і так 14 раз за день
и много ты сегодня заработал? я вот был сегодня и в лонгах, и в шортах, результат от нуля далеко не ушел  остался в шортах ночевать 
Мну как вчера зашел в лонг, так и не дошли руки его фиксить))
"аналогичный случай был в тамбове..."  ми ту
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 19 кві, 2011 21:05
bobik_investor написав:roman tr. если мона,пускай сан перенесет в топку нашу, а то не ту кнопку случайно нажал, и так роман ты спросишь что ты думаешь по этому поводу, отвечу: ПРИСКОРрррррррррБНО  ))) 
ну ниче, боб. бывает. я если до конца месяца не реабилитируюсь, то это у меня будет первый убыточный месяц с сентября.. год как бы все равно в плюс, но все равно. план был ни одного убыточного месяца..
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 кві, 2011 21:10
я тож сгрузил азовку и часть стирола. но под конец купил телеком (стоп 0,555) и яск (стоп 3,85) и фьючерс втарил 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 кві, 2011 21:14
bobik_investor написав:...единсветнный выход из этой ситуайции бездействие, неделать ниодной операции, потому что играя в шерт, или скидывая в бубыток убитые бумаги, толпа помагает ММ дальше отбирать у вас же деньги...
100-процентное попадание! Этим я занималась сегодня и не напрасно 
-
Мона Лиза
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 кві, 2011 21:20
Мона Лиза написав: bobik_investor написав:...единсветнный выход из этой ситуайции бездействие, неделать ниодной операции, потому что играя в шерт, или скидывая в бубыток убитые бумаги, толпа помагает ММ дальше отбирать у вас же деньги...
100-процентное попадание! Этим я занималась сегодня и не напрасно 
хы. с таким подходом, на достаточно длинной временной шкале, рано или поздно, у вас будет 100% попадание, ага. на большие деньги 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 кві, 2011 21:21
Привет всем, не был на рынке - так что не видел. рекомендацию, которую я раньше выставлял прислал на мыло брокер - у меня их несколько, но не буду давать рекламы, сорри. скажу только, что оч солидный и известный. логика была в том, что нужно играть на дивиденды с прицелом на выплату почти 100%. позже, я выкладывал свои раздумий насчет дивов и сборов - так что читайте ниже. а в двух словах - такое падение азовки - дело рук куклов, которые хотели (может еще хотят) задешево взять добро. они пролили на 5 лямов, теперь хотят взять мож на 10-20, и дивов к тому же получат на 5-10 лямов, так что ессно игра стоит свеч (по объемам ессно могу ошибаться). 
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 кві, 2011 21:43
взяла и я азовку сегодня,хотя в дивы не верю,но чем черт не шутит
-
nosastay