Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 17461747174817491750 ... 5383>
Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2011 21:47

Re: Идеи: портфель

насчет того, может-ли брокер присылать разные рекомендации для своих клиентов.
скажем так - вряд ли он будет открыто Всем об этом говорить, либо светить это!
Но! результат получения информация и ее скорость - забота не брокера, а клиента.
дело индейцев нам до по..ы. так что, если хотите реально быструю инфу- пригласите своих брокеров на ланч и оплатите их работу более неформально ;)
они вполне могут: 1. играть против клиентов, 2.поддерживать основных, самых жирных и доходных клиентов. Например: думаю многие из нас могли бы стать "очень шоколадными" клиентами для брокера "Х", который бы счел за благо держать таких "золотых куриц" как мы и если уж на то пошло - сливать фуфло мелким клиентам. воть
best

Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2011 21:56

Пенсионер написав:
  roman tr. написав:я тож сгрузил азовку и часть стирола. но под конец купил телеком (стоп 0,555) и яск (стоп 3,85) и фьючерс втарил :oops:

Рома, а где ты по азовке выход увидел? Типа не растет на дивидендах? Не понятное для меня твое движение. Стирол пока тянется вверх лучше других, смысл продавать? Покупка трубки, ну не знаю, я например взял укрсоц. А фьюч в лонг так вроде просился, хотя я пофиксил, то что брал сегодня. Решил не наращивать позу.

азовку и стирол сгружал до обеда, что бы риски снизить, а то объем большой подвис и еще одного движения на -4% мои плечи не выдержат. стирола отдал меньше половины, так как было совсем много. трубка меня заинтересовала своей волатильностью ниже и рынка и общей устойчивостью. плюс поток новостей неплох и там явно сидит покупатель, вопрос только до какого уровня. яск взял, потому что планировал давно, а тут такая скидка получилась. уровень в яске очень неплохой для захода, имхо. конечно, лучше было бы вообще сегодня ничего не продавать, но вчерашний страх преодолеть не смог :D не могу сказать, что доволен своими действиями. апрель вообще не задался чето :? постоянно приходится бороться с желанием "отыграться", и не всегда эта борьба успешна. нервы пока не стальные
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2011 22:11

Всемдобрый
Сан, привет
первоначальный план был-всякотлета. после корректировок - 2/3. Ну, тут либо пан, либо хедж (1/3).
п.С. (большая п глючит) Юрий_Т, помнится, Вы на СГОКе кататься любили.Как обстановка?
SaLe

Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2011 22:22

roman tr. написав:яск взял, потому что планировал давно, а тут такая скидка получилась.

Рома, я яск планировал взять по 4,7 потом по 4,4 потом по 4,13 потом по...думал и решил не брать :)
SaLe

Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2011 22:25

SaLe написав:
  roman tr. написав:яск взял, потому что планировал давно, а тут такая скидка получилась.

Рома, я яск планировал взять по 4,7 потом по 4,4 потом по 4,13 потом по...думал и решил не брать :)

ну там в районе 4 - сильный уровень, типа как 3 грн у азовки. да и стопик рядом. попробую. ну ошибся - не проблема, не первый раз :D
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2011 22:28

bobik_investor написав:думаю у кого работает логика все это видит, как манипуляциями убиваются бумаги ниначем, и кормалят народ штучным рисованым ТА, и страшилками с вне. единсветнный выход из этой ситуайции бездействие, неделать ниодной операции, потому что играя в шерт, или скидывая в бубыток убитые бумаги, толпа помагает ММ дальше отбирать у вас же деньги.

кукелу превед, кончай заниматся аферами и разводом, заработай хоть раз честным путем му..ло!

Фу! заглянул на ночь глядя, аж настроение испортилось. Вывод: заглядывать на форум в течение рабочего дня и не портить себе отдых.

"кормалят народ штучным рисованным ТА" - чем ТА так портит Вам жизнь, товарищ Бобик-инвестор, что вы не можете оставить его в покое?
Ttroll

Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2011 22:34

SaLe написав:Всемдобрый
Сан, привет
первоначальный план был-всякотлета. после корректировок - 2/3. Ну, тут либо пан, либо хедж (1/3).
п.С. (большая п глючит) Юрий_Т, помнится, Вы на СГОКе кататься любили.Как обстановка?

добираю, но че-то терзает меня смутное сомнение. чует мое сердце, что сейчас рисуют стату и тупо наливают дуралеям...
с другой стороны, в последнее время у меня явно прицел сбился. пожадничал слить в пятницу всю авдеевку (да и сегодня хай в ней - мой), нахимичил с хыртыром...
только вот взятый вчера стирол пока радует.
так что не советчик, сорри.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2011 22:47

сергей петрович написав:
  Rich написав:Є така думка, що УБ буде гоцати до початку червня туда -сюда, щоб брокери показали фізикам, як це легко заробляти на УБ, на пів години купив, через пів продав і так 14 раз за день

и много ты сегодня заработал? :)
я вот был сегодня и в лонгах, и в шортах, результат от нуля далеко не ушел :?
остался в шортах ночевать :?

та я сиджу в шортах по стіролу, ще з понеділка, трохи сьогодні підняв і АВДК є ще,так що я солідарний з Вами. В шорти ніколи незаходжу
Rich

Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2011 22:56

Вічна тема Азовка

Говорив я сьогодні з пару солідними брокерами(ну як на мене) кажуть, що по азовці неплануються диви, а по ракеті можливо (я аж здивувався). Так що - в тихому болоті інколи диви водяться.
Rich

Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2011 22:59

Rich
если дивов не будет в азовке то откуда они возмутся в авдк
nosastay

#<1 ... 17461747174817491750 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість