наверно на том что от туда будет всегда выводится прибыль, как и с ПГОК через кредиты, а с СВГЗ кинули всю прибыль на развитие, только это бред, что они там собираются развивать на такую сумму это вобще нонсенс, вывод = вывод бабла.
а если сравнить КВБЗ, что для меня более показательно чем эти телеги СВГЗ, то СВГЗ уже должен стоить на урвоне 5-6 гривен. а вот падение и штучное опускание драконом цен по КВБЗ мне четсно не понятно, на 30% бумагу, которая и платит дивы, и загружена по самые не хачу...и ещ ерисует офиг. новые проэкты и внедряет все новое и новое... лана...
хочу напомнить дорогой что при 50-30 млн. гривен на УБ в прошлем году, цены были на 50% выше практически по всем бумагам, при этом заливонов таких не было, а почему знаете? потому что никто еще неормально не расчехлился как можно наживатся на транзитниках, сейчас такие операции занимают 99% торгов на УБ. так что не нужно предневренно тут будуражить и разводить людей!
reider1989 написав:Я не могу понять одного, народ откуда в вас столько негатива и пессимизма на таком сильном внешнем фоне...Что в Сша недостаточно намекнули, что вниз уже сходили и дальше на новые хаи???!!!
это не у нас, это у тех кто продал позавчера рейтинг американский ))))))) им теперь вилы двойные с вензелями выйдут пока дешевле не откупятся )))))
Judjin76 написав:думаю пора присмотреться к уровням для шертов
в добрый путь, как говориться СиПишный фьюч уже выше значения с которого позавчера лили на новостях о рейтинге
Не хилява я запрыгнул в понедельник, и евро по 1,42 и укра по 2615. Легкие деньги))
по евро красавец, был с тобой согласен. Вообще не понял, почему бакс укрепился. В среднесроке новость для бакса негативна, + разница в ставках, что основное.
Ttroll написав:А они давали три месяца назад подобную рекомендацию? Известна точная дата? А по другим бумагам? Я вообще не читал что они пишут. Теперь придется поинтересоваться. Очень любопытно.
По первой ссылке открывается pdf, который процитировал San
По второй ссылке открывается pdf с названием файла "stocks_comments_13-01-2011_7215-1.pdf " из которого я делаю вывод, что рекомендация была дана где-то в районе 13 января. Вот ссылка: investfunds.ua/markets/analitics/download/ezhednevnyj-obzor-ot-kinto-7215 Вот часть того, что там написано по Ясиновке:
Акції переграли індекс УБ на тримісячному, місяч- ному та тижневому інтервалах, на 16, 20 та 13 відсо- ткових пунктів відповідно. Як результат, акція стала найдорожчою в галузі, що виглядає дещо невиправ- даним. Таким чином, акції не рекомендовано купувати, оскільки є кращі активи по співвідношенню ризик-доходність.
респект за поиск
Зато я помню в тот день, когда Яся достигла 5.6, ГФ выдал рекомендацию: ПОКУПАТЬ с целью 7.0!
San написав:по евро красавец, был с тобой согласен. Вообще не понял, почему бакс укрепился. В среднесроке новость для бакса негативна, + разница в ставках, что основное.
Ставка да, но это аргумент на спокойном рынке. Думаешь к нам или в Рашку идут деньги от пенсионных фондов? Нет, это заложенные трежерис и у же под них деньги идут в эмерджен маркется. Так вот что бы продать трежерис надо их разблокировать, а для это надо продавать активы по всему миру. Потому бакс и полетел в космос.
З.Ы, В последнее время жалею только об не использовании позиции на полную (хотя и 9 плечеко меня порадовало доходностью)
bobik_investor Бобби, давайте сузим наши рассуждения до конкретного примера, можем поговорить по азовстали, если она не показательна предлагайте другого кандидата. Вчера писал: "Посидел проанализировал сегодняшние движения по азовке теории заговора отпадают - днем обращал внимание на залив цены до 2,82 большими лотами, идея что коварный кукел залил чтоб потом у перепуганных физиков подешевке выкупить несостоятельна. посидел посчитал на то что б пробить цену 2,92(вчерашняя и сегодняшняя база) понадобилось несколько крупных лотов общим количеством 550 тыс акций -цена упала до 2,82 но очень быстро вернулась опять выше уровня 2,92-93 причем ниже этого уровня было скуплено всего 360 тыс акций. те целесообразность таких движений =0. Вывод: просто кто то из крупных клиентов решил выйти из азовки и никаких заговоров и ММ ." Ваши комментарии?
Востаннє редагувалось KVK в Сер 20 кві, 2011 16:42, всього редагувалось 1 раз.