М-да...перечитал,чё написал...Не дай Бог, завтра физики в нете пошарятся, проверят и решат, что нерез с УБы выходит Как польют...Ну ничё, заведу ещё денех и буду с петровичем на 1200 докупаться (петрович с большой буквы, просто регистр на тач-фоне глючит)
"от более коротких тайм-фреймов к более дллинным и сделок меньше" Трейдеры, у которых прибыльных сделок больше, чем убыточных, работают по среднесрочной и долгосрочной стратегии, это неумолимая статистика.
Вообще не важно сколько прибыльных сделок. У меня есть система, которая дает 85% прибыльный трейдов И есть которая только 33%.
Согласен что по первой можно более агресивно торговать, но комуто и 200% в год хватит.
Переход от интры в средне и долгосрок вызван исключительно глубиной рынка. У Успешного трейдуна появляются доверительные деньги, и он просто не может крутить такими суммами интрадей
rusich написав: Вот открыл только что УБе и Блумберг - и не могу понять какого хе** весь мир плюсует, а мы в минусе и причем значительном?!!
И Вам добрый. пожалуй отвечу. Блумберг - это не сайт графика ДОУ. плохо смотрели. И Боб тут не причём. Сан, помниш мой первый пост на форуме? Ты его еще WORLDMEGOKUKL обозвал Так вот, не поленился и глянул на Блуме что WORLDMEGOKUKL делал. Сегодня в минусе закрылись: польша Мамба Румыния Словения Босния Сербия Монтенегро Эстония Македония Кипр Мальта Морокко Тунис Ботсвана Нигерия Танзания Бахрейн Оман Шри Ланка Малайзия Вьетнам Монголия причём мы - не самые худшие
Judjin76 написав:...... 10% на фьючу в месяц - это так для разминки не напрягаясь. Думаю цифра интересная и очень сильная 50% в месяц, вот тут надо попотеть......что такое 10% на фьючу. Это один широкий день в месяц. ( ну как сегодня ).Видно с утра ( тем более с вечера вчера писало о фьюче не мало ) что идем вниз - стал в шорт, поставил стоп чуть позже подтянул в безубыток, закрыл терминал - открыл ближе к закрытию сесии = либо в ноль, либо профит. Сегодня 2735 шорт ( ну кто еще и со вчера ) 2650 фикс. Итого 85 пунктов без риска = вот твои 11% в день. Все можешь месяц не торговать
Lionnid написав:Прошу прощение у всех за исчезновение, пока очень загруженный период, писать некогда... К евро 2012 готовимся... Некоторый думаю знаю о чем я, кстати терпеливым в Евро будет счастье...
распил бюджета?
Lionnid написав:Давно тут не был, но выражу свое мнение! Рынок находиться не смотря на индекс( 2 бумаги не в счет, я о Нефте и Моторе) на уровне начала осени 2009 года. В полный разрез с мировыми тенденциями!!! Это полная ! И при этом при всем обьемы в 4 раза выше докризисных. Тут или обьемы рисованные или у меня мозга нету
почитал вечерную сессию на форуме. социальные протесты зреют. Кукел, берегись
Lionnid написав:Прошу прощение у всех за исчезновение, пока очень загруженный период, писать некогда... К евро 2012 готовимся... Некоторый думаю знаю о чем я, кстати терпеливым в Евро будет счастье...