|
|
![]() VAHTAHG Догадался о чем
![]()
![]() Выписка из тарифов банка
Тарифи комісійної винагороди АТ «СБЕРБАНК РОСІЇ» на відкриття та обслуговування карткового рахунку з випуском платіжних карток для фізичних осіб. до 01.04.2011р Проведення розрахунків по операціях видачі готівки: • в Банку АТ «СБЕРБАНК РОСІЇ» та в банках партнерах на території України 1% від суми + 1 грн. • в банках України 1,5 % від суми + 5 грн. • в іноземних банках 1% від суми + 3 дол. США з 01.04.2011р Проведення розрахунків по операціях видачі готівки: • в Банку АТ «СБЕРБАНК РОСІЇ» в Україні, в банках-партнерах на території України, в СБЕРБАНКУ РОСІЇ, ВАТ «БПС-Банк» (Білорусь), ДБ АТ «СБЕРБАНК» (Казахстан)*** 1% від суми + 1 грн. • в банках України 1,5 % від суми + 5 грн. • в іноземних банках 1% від суми + 3 дол. США ***сума операції, від розміру якої стягується комісія, включає в себе винагороду банку, який видає готівкові кошти. СБЕРБАНК РОСІЇ (Росія), ВАТ «БПС-Банк» (Білорусь), ДБ АТ «СБЕРБАНК» (Казахстан) за видачу готівки за допомогою POS-терміналу стягують комісію у розмірі 1% від суми операції. Правильно ли понимать,что эти тарифы относятся ко всем карткам под разные программы. В том числе на карточку к депозитному вкладу,на которую выплачиваются %Спрашиваю,потому что имею карточки (зарплатную,пенсионную,до вклада) других банков и нигде не берется комиссия в своем банке и партнерах.(Только стогнирующий родовид учредил и то 0,85% ). ![]() W спросил
Вопрос к знающим. У меня карточка, на которую начисляются % по депозитному вкладу. Правильно ли понимаю тарифы – при снятии денег по этой карточке в банкомате СБ и в сети банкоматов партнеров снимается 1% +1грн .Буду благодарен за пояснение Rashpil ответил Так трудно сказать. Нужно знать тип депозита и тип карточки (по какому продукту получена - зарплатная, универсальная, пенсионная и т.д.) чтобы правильно ответить на вопрос. Тяжелая это работа тащить бегемота из болота( особенно в банке) Я ж написал –карточка к депозитному вкладу.Уточняю. У меня Вклад «Стабильный Сбербанка России». К нему с приключениями (немного писал об этом раньше и которые продолжаются до сих пор) выдали карточку ,на которую начисляются ежемесячно проценты по этому вкладу .Карточка “Visa» . В договоре к ней комиссия за снятие в банкоматах сб и партнерах не предусмотрена..Сейчас читаю на сайте банка об изменении тарифов. Отсюда и вопрос.Кстати при выдаче карточки ,предупредили ,что не все деньги пойдут на карточку –какую то часть надо будет получать через кассу.Такой хрени еще нигде не встречал.Думал свои укрпромродовидовские вклады забрать с ощадбанка и перетащить в сб.Но общение с ощадбанком и сб привело меня к решению оставить деньги в ощадбанке.Ощад,ВТБ,ПИБ и др . дают небольшой бонус по депозитам для пенсионеров. СБ в этом списке нет.Качество обслуживания в сб хуже вышеозначенных банков( говорю на примере конкретных отделений этих банков в моем городе).Совковый банк под вроде бы мощной вывеской.Подойтет срок деньги с сб заберу. ![]() 1. Приведенные Вами тарифы не являются едиными. Под разные карточные продукты - свои тарифы.
2. По поводу "Тяжелая это работа тащить бегемота из болота( особенно в банке)" - это не к нам, это в клуб любителей природы. 3. По поводу "Я ж написал –карточка к депозитному вкладу.Уточняю. У меня Вклад «Стабильный Сбербанка России». К нему с приключениями (немного писал об этом раньше и которые продолжаются до сих пор) выдали карточку ,на которую начисляются ежемесячно проценты по этому вкладу .Карточка “Visa» . В договоре к ней комиссия за снятие в банкоматах сб и партнерах не предусмотрена..Сейчас читаю на сайте банка об изменении тарифов. Отсюда и вопрос." - еще раз повторю. Надо знать какая именно карточка (какой продукт) Вам выдана. В НАШЕМ БАНКЕ НЕТ ПРОДУКТА - "КАРТОЧКА К ДЕПОЗИТНОМУ ВКЛАДУ". 4.По поводу "Кстати при выдаче карточки ,предупредили ,что не все деньги пойдут на карточку – какую то часть надо будет получать через кассу. Такой хрени еще нигде не встречал." - вообще не понял о каких частях Вы говорите??? Действительно как Вы выразились - "хрень". Но могу предположить что возможно Вы имелли ввиду что проценты будут выплачиваться через карточку, а основное тело депозита по окончании срока через кассу? Гадать не буду. 5. По поводу "Ощад,ВТБ,ПИБ и др . дают небольшой бонус по депозитам для пенсионеров. СБ в этом списке нет.Качество обслуживания в сб хуже вышеозначенных банков( говорю на примере конкретных отделений этих банков в моем городе).Совковый банк под вроде бы мощной вывеской.Подойтет срок деньги с сб заберу." - В Сбербанке России для пенсионеров есть отдельные программы для пенсионеров, другое дело что вероятно Вы о них не знаете, или не хотите писать. Например ставка по пенсионной карте 12,5% - существенно выше чем по любым другим картам. Насчет обслуживание хуже чем в других банках - мы всегда благодарны людям если они подсказывают нам о наших недоработках, потому что это позволяет нам стать лучше. Но при этом большинство высказывают конкретные замечания в конкретных отделениях по конкретным вопросам. А Вы несмотря на ссылку на "собственный опыт" не указали не то что конкретики, а вообще зашифрованы как штирлиц в подполье. Смотрю Ваш профиль - НИК - W, город - не указан, вообще ничего не указанно. И в сообщении - ноль конкретики. И при этом одни разговоры о "совковости", "хуже-лучше" и тд. Ничего и не о чем кроме не конкретного и не конструктивного негатива. Согласитесь - не слишком полезно для других участников форума. ПыСы. Поверьте, люди здесь часто тратят свое личное время, чтобы отвечать на конкретные вопросы, принимать замечания... Давайте уважать друг друга. Заранее спасибо.
![]() rashpil
“……И в сообщении - ноль конкретики.” …“Поверьте, люди здесь часто тратят свое личное время, чтобы отвечать на конкретные вопросы, принимать замечания... Давайте уважать друг друга.” А хочется,что бы конкретно настучали …..и что, нелицепрятное мнение воспринимается уже как не уважение? Я обратился вопросом к знающим людям.Не лично к Вам.Кроме Вас мне ответил один человек и я его поблагодарил. И Вам благодарен за ответ пункт N1- остальное могли не писать.А негатив к банкам Украины был и будет,пока они будут такими как есть.И от этого форума из 5-15человек сб не холодно ни жарко. ![]() Спасибо, не проблема, просто если сможете более конкретно указать на наши недоработки - будем признательны и обязательно поработаем над улучшением.
![]()
|
|