МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5354555657 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 15:42

VAHTAHG Догадался о чем :) Вы правы. Если указать в назначении платежа что это депозит/проценты - комиссия взиматься не будет.
rashpil

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 16:22

То бишь можно перечислить закончившийся депозит на собственную пенсионную карту без комиссии?
AAS

Подякував: 8 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 17:22

rashpil написав:VAHTAHG Догадался о чем :) Вы правы. Если указать в назначении платежа что это депозит/проценты - комиссия взиматься не будет.

Совершенно верно! Поздравляю, кстати, с начала мая и у вас теперь будет возможность подключать клиентам услугу "Регулярный платеж":)! так что теперь % и тело депозита сможете зачислять на карты клиентов без комиссии!
VAHTAHG

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 17:29

w написав:Вопрос к знающим. У меня карточка, на которую начисляются % по депозитному вкладу. Правильно ли понимаю тарифы – при снятии денег по этой карточке в банкомате СБ и в сети банкоматов партнеров снимается 1% +1грн .Буду благодарен за пояснение.
VAHTAHG

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 17:31

VAHTAHG написав:
  w написав:Вопрос к знающим. У меня карточка, на которую начисляются % по депозитному вкладу. Правильно ли понимаю тарифы – при снятии денег по этой карточке в банкомате СБ и в сети банкоматов партнеров снимается 1% +1грн .Буду благодарен за пояснение.

Комиссия 1%+1 грн береться только за снятие через ПОС-терминалы в отделениях Сбербанка в России, Белорусиии и Казахстане. Комиссия за снятие в банкоматах на Украине зависит от вашего ТП (в большинстве случаев она отсутствует)
VAHTAHG

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 кві, 2011 15:04

Выписка из тарифов банка
Тарифи комісійної винагороди АТ «СБЕРБАНК РОСІЇ» на відкриття та обслуговування карткового рахунку з випуском платіжних карток для фізичних осіб.
до 01.04.2011р
Проведення розрахунків по операціях видачі готівки:
• в Банку АТ «СБЕРБАНК РОСІЇ» та в банках партнерах на території України 1% від суми + 1 грн.
• в банках України 1,5 % від суми + 5 грн.
• в іноземних банках 1% від суми + 3 дол. США

з 01.04.2011р
Проведення розрахунків по операціях видачі готівки:
• в Банку АТ «СБЕРБАНК РОСІЇ» в Україні, в банках-партнерах на території України, в СБЕРБАНКУ РОСІЇ, ВАТ «БПС-Банк» (Білорусь), ДБ АТ «СБЕРБАНК» (Казахстан)*** 1% від суми + 1 грн.
• в банках України 1,5 % від суми + 5 грн.
• в іноземних банках 1% від суми + 3 дол. США

***сума операції, від розміру якої стягується комісія, включає в себе винагороду банку, який видає готівкові кошти. СБЕРБАНК РОСІЇ (Росія), ВАТ «БПС-Банк» (Білорусь), ДБ АТ «СБЕРБАНК» (Казахстан) за видачу готівки за допомогою POS-терміналу стягують комісію у розмірі 1% від суми операції.

Правильно ли понимать,что эти тарифы относятся ко всем карткам под разные программы.
В том числе на карточку к депозитному вкладу,на которую выплачиваются %Спрашиваю,потому что имею карточки (зарплатную,пенсионную,до вклада) других банков и нигде не берется комиссия в своем банке и партнерах.(Только стогнирующий родовид учредил и то 0,85% ).
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 тра, 2011 01:04

W спросил
Вопрос к знающим. У меня карточка, на которую начисляются % по депозитному вкладу. Правильно ли понимаю тарифы – при снятии денег по этой карточке в банкомате СБ и в сети банкоматов партнеров снимается 1% +1грн .Буду благодарен за пояснение

Rashpil ответил
Так трудно сказать. Нужно знать тип депозита и тип карточки (по какому продукту получена - зарплатная, универсальная, пенсионная и т.д.) чтобы правильно ответить на вопрос.

Тяжелая это работа тащить бегемота из болота( особенно в банке)
Я ж написал –карточка к депозитному вкладу.Уточняю. У меня Вклад «Стабильный Сбербанка России». К нему с приключениями (немного писал об этом раньше и которые продолжаются до сих пор) выдали карточку ,на которую начисляются ежемесячно проценты по этому вкладу .Карточка “Visa» . В договоре к ней комиссия за снятие в банкоматах сб и партнерах не предусмотрена..Сейчас читаю на сайте банка об изменении тарифов. Отсюда и вопрос.Кстати при выдаче карточки ,предупредили ,что не все деньги пойдут на карточку –какую то часть надо будет получать через кассу.Такой хрени еще нигде не встречал.Думал свои укрпромродовидовские вклады забрать с ощадбанка и перетащить в сб.Но общение с ощадбанком и сб привело меня к решению оставить деньги в ощадбанке.Ощад,ВТБ,ПИБ и др . дают небольшой бонус по депозитам для пенсионеров. СБ в этом списке нет.Качество обслуживания в сб хуже вышеозначенных банков( говорю на примере конкретных отделений этих банков в моем городе).Совковый банк под вроде бы мощной вывеской.Подойтет срок деньги с сб заберу.
w

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 11:44

1. Приведенные Вами тарифы не являются едиными. Под разные карточные продукты - свои тарифы.

2. По поводу "Тяжелая это работа тащить бегемота из болота( особенно в банке)" - это не к нам, это в клуб любителей природы.

3. По поводу "Я ж написал –карточка к депозитному вкладу.Уточняю. У меня Вклад «Стабильный Сбербанка России». К нему с приключениями (немного писал об этом раньше и которые продолжаются до сих пор) выдали карточку ,на которую начисляются ежемесячно проценты по этому вкладу .Карточка “Visa» . В договоре к ней комиссия за снятие в банкоматах сб и партнерах не предусмотрена..Сейчас читаю на сайте банка об изменении тарифов. Отсюда и вопрос." - еще раз повторю. Надо знать какая именно карточка (какой продукт) Вам выдана. В НАШЕМ БАНКЕ НЕТ ПРОДУКТА - "КАРТОЧКА К ДЕПОЗИТНОМУ ВКЛАДУ".

4.По поводу "Кстати при выдаче карточки ,предупредили ,что не все деньги пойдут на карточку – какую то часть надо будет получать через кассу. Такой хрени еще нигде не встречал." - вообще не понял о каких частях Вы говорите??? Действительно как Вы выразились - "хрень". Но могу предположить что возможно Вы имелли ввиду что проценты будут выплачиваться через карточку, а основное тело депозита по окончании срока через кассу? Гадать не буду.

5. По поводу "Ощад,ВТБ,ПИБ и др . дают небольшой бонус по депозитам для пенсионеров. СБ в этом списке нет.Качество обслуживания в сб хуже вышеозначенных банков( говорю на примере конкретных отделений этих банков в моем городе).Совковый банк под вроде бы мощной вывеской.Подойтет срок деньги с сб заберу." -
В Сбербанке России для пенсионеров есть отдельные программы для пенсионеров, другое дело что вероятно Вы о них не знаете, или не хотите писать. Например ставка по пенсионной карте 12,5% - существенно выше чем по любым другим картам.
Насчет обслуживание хуже чем в других банках - мы всегда благодарны людям если они подсказывают нам о наших недоработках, потому что это позволяет нам стать лучше. Но при этом большинство высказывают конкретные замечания в конкретных отделениях по конкретным вопросам. А Вы несмотря на ссылку на "собственный опыт" не указали не то что конкретики, а вообще зашифрованы как штирлиц в подполье. Смотрю Ваш профиль - НИК - W, город - не указан, вообще ничего не указанно. И в сообщении - ноль конкретики.

И при этом одни разговоры о "совковости", "хуже-лучше" и тд. Ничего и не о чем кроме не конкретного и не конструктивного негатива. Согласитесь - не слишком полезно для других участников форума.

ПыСы. Поверьте, люди здесь часто тратят свое личное время, чтобы отвечать на конкретные вопросы, принимать замечания... Давайте уважать друг друга.

Заранее спасибо.
rashpil

Повідомлення Додано: Чет 05 тра, 2011 21:32

rashpil
“……И в сообщении - ноль конкретики.”
…“Поверьте, люди здесь часто тратят свое личное время, чтобы отвечать на конкретные вопросы, принимать замечания... Давайте уважать друг друга.”

А хочется,что бы конкретно настучали …..и что, нелицепрятное мнение воспринимается уже как не уважение?
Я обратился вопросом к знающим людям.Не лично к Вам.Кроме Вас мне ответил один человек и я его поблагодарил. И Вам благодарен за ответ пункт N1- остальное могли не писать.А негатив к банкам Украины был и будет,пока они будут такими как есть.И от этого форума из 5-15человек сб не холодно ни жарко.
w

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 12:39

Спасибо, не проблема, просто если сможете более конкретно указать на наши недоработки - будем признательны и обязательно поработаем над улучшением.
:) ПыСы 10-15 человек - это тоже важно.
rashpil

#<1 ... 5354555657 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми