Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 809810811812813 ... 1543>
Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 18:38

sesk написав:Енот
Ну,по поводу стукачества ты себя уже раскрыл. :mrgreen:
не найдя никаких фактов кидания на квартиры в СССР-побежал отсасывать у модератора. :mrgreen:

вот тебе факт - целенаправленное уничтожение собвственных граждан с 1917 года. миллионов 20 замордовали ,не считая войны с немцами. Тебе видимо трудно понять что ценность человеческой жизни для кого то ( не для тебя ) может быть выше колбасы или советской хрущевки. Понимаешь ,я закончил истфак в 1996. маненько позанимался отечественной историй не по советским книжкам. Лекции тебе читать о преимуществах и недостатках советской системы могу неделям или месяцами. однако не на этом форуме. честно есть сомнения что сможешь внять. Я тебе пречислю немножко кидков советских а ты уже вибирай что тебе по душе:
- каждому по потребностям....
- отменим деньги и частную собсвтенности ибо зло это
- установим диктатуру пролетариата , кто не согласен расстрел
- заберем майно и деньги у плохих и отдадим бесплатно хорошим
- все люди должны думать одинаково. партия одна. кто не согласен расстрел или лагерь
- заберем землю у крестьян зачем она им? загоним в колхоз. кулакам смерть или Сибирь.
- наша промышленности самая самая в мире. тока всегда получается калашников производить. холодильник или машина ни как.
- мы дружественная страна. нападем на финнов для укрепления дружбы. по ходу заберм прибалтов. поляков постреляем в лесу . на немцеов свернем.
- у нас самая самая армия но за три месяца войны просралось полстраны и вся кадровая армия ( знаешь сколько танков было у СССР 22 июня 1941 г? 20 000 шт. А у немцев ? 3950 шт. Чувствуешь эффективность ? )
- победили в войне потеряли 25 млн. немцы проиграли и потеряли в почти 3 раза меньше. Эффективная власть, правда?
- в хорошей стране за книги сажают в тюрьму и дурку.
- догоним и перегоним и тапком по трибудне бух бух !
- совок не мог себя жратвой обеспечить имея лучшие земли на планете.
- и т.д.
для тебя это видимо все не важно. Важно что хрущи давали работягам.
Я тебе очень прошу , мусорок, не трогай эту тему. пиши про метры там у тебя есть зерно. В стороны не уходи. Не надо это.
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 18:41

Андрей_В написав:
сами на свой вапрос и отвечаете
вспомните 90-е
бетон копейки, ржавое десятилетнее корыто - на вес золота
это следствие обесценивания местной валюты, которое произойдет моментально при жестком мировом кризисе
жратва становится недоступней, а бетон, его на хлеб не намажешь, и цена его будет ровно такая, скока дадут

в 90-91 году в Киеве квартиру можно было купить за 1000-2000 баксов (заметьте - рубли никто не брал)
НО много-ли было людей в то время у кого были на руках баксы да еще в ТАКОМ кол-ве и которые реально нуждались в жилье?
у 99,9% были рубли - которые обесценились.

Сейчас у большинства на руках доллары и грн - если эти бумаги обесценятся, кто будет за них что-либо продавать? :)

Я не говорю что недвига подорожает, но если такое произойдет - то БОЛЬШИНСТВО у кого есть сегодня заначка в матраце/банке и кто рассчитывает купить себе жилье; при таком раскладе опять останется только с мечтами и ворохом бумаги - которую сможет успешно проесть за несколько месяцев.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 18:45

Енот написав:
  sesk написав:Енот
Ну,по поводу стукачества ты себя уже раскрыл. :mrgreen:
не найдя никаких фактов кидания на квартиры в СССР-побежал отсасывать у модератора. :mrgreen:

вот тебе факт - целенаправленное уничтожение собвственных граждан с 1917 года. миллионов 20 замордовали ,не считая войны с немцами. Тебе видимо трудно понять что ценность человеческой жизни для кого то ( не для тебя ) может быть выше колбасы или советской хрущевки. Понимаешь ,я закончил истфак в 1996. маненько позанимался отечественной историй не по советским книжкам. Лекции тебе читать о преимуществах и недостатках советской системы могу неделям или месяцами. однако не на этом форуме. честно есть сомнения что сможешь внять. Я тебе пречислю немножко кидков советских а ты уже вибирай что тебе по душе:
- каждому по потребностям....
- отменим деньги и частную собсвтенности ибо зло это
- установим диктатуру пролетариата , кто не согласен расстрел
- заберем майно и деньги у плохих и отдадим бесплатно хорошим
- все люди должны думать одинаково. партия одна. кто не согласен расстрел или лагерь
- заберем землю у крестьян зачем она им? загоним в колхоз. кулакам смерть или Сибирь.
- наша промышленности самая самая в мире. тока всегда получается калашников производить. холодильник или машина ни как.
- мы дружественная страна. нападем на финнов для укрепления дружбы. по ходу заберм прибалтов. поляков постреляем в лесу . на немцеов свернем.
- у нас самая самая армия но за три месяца войны просралось полстраны и вся кадровая армия ( знаешь сколько танков было у СССР 22 июня 1941 г? 20 000 шт. А у немцев ? 3950 шт. Чувствуешь эффективность ? )
- победили в войне потеряли 25 млн. немцы проиграли и потеряли в почти 3 раза меньше. Эффективная власть, правда?
- в хорошей стране за книги сажают в тюрьму и дурку.
- догоним и перегоним и тапком по трибудне бух бух !
- совок не мог себя жратвой обеспечить имея лучшие земли на планете.
- и т.д.
для тебя это видимо все не важно. Важно что хрущи давали работягам.
Я тебе очень прошу , мусорок, не трогай эту тему. пиши про метры там у тебя есть зерно. В стороны не уходи. Не надо это.

Да ты в свои простыни можешь укутаться.А факты говорят о том,что население СССР постоянно повышалось,не считая войны(по понятным причинам).А во Второй Хранции(кидалово первое)в МИРНОЕ ВРЕМЯ население сократилось только официально на 7 миллионов!!!!!!!!
Вот где укроцид!
и сравни количество построенного и заселённого жилья в годы СССР и незалёжной Украины.

П.С.укрообразование многое объясняет. :mrgreen: и не лечится!
sesk

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 18:56

Xenon написав:
  Андрей_В написав:
сами на свой вапрос и отвечаете
вспомните 90-е
бетон копейки, ржавое десятилетнее корыто - на вес золота
это следствие обесценивания местной валюты, которое произойдет моментально при жестком мировом кризисе
жратва становится недоступней, а бетон, его на хлеб не намажешь, и цена его будет ровно такая, скока дадут

в 90-91 году в Киеве квартиру можно было купить за 1000-2000 баксов (заметьте - рубли никто не брал)
НО много-ли было людей в то время у кого были на руках баксы да еще в ТАКОМ кол-ве и которые реально нуждались в жилье?
у 99,9% были рубли - которые обесценились.

Сейчас у большинства на руках доллары и грн - если эти бумаги обесценятся, кто будет за них что-либо продавать? :)

Я не говорю что недвига подорожает, но если такое произойдет - то БОЛЬШИНСТВО у кого есть сегодня заначка в матраце/банке и кто рассчитывает купить себе жилье; при таком раскладе опять останется только с мечтами и ворохом бумаги - которую сможет успешно проесть за несколько месяцев.

Я понял!Нужно купить машину-бетономешалку!Такая большая фигня на кузове будет крутиться,бетон не затвердеет-и можно впарить в любой момент,ведь это вечная ценность! :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 18:59

sesk
Истины - нет, есть точка зрения.
Ваша - в меньшинстве. И это не тема обсуждения данной ветки.
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 19:02

Ксенон, ведь планку долга америкосы поднимали более ста раз заисторию. еще раз поднимут, практически уверен, либо будет час Ж для ВСЕХ ((
cobalt60

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 19:02

Xenon написав:Я не говорю что недвига подорожает, но если такое произойдет - то БОЛЬШИНСТВО у кого есть сегодня заначка в матраце/банке и кто рассчитывает купить себе жилье; при таком раскладе опять останется только с мечтами и ворохом бумаги - которую сможет успешно проесть за несколько месяцев.

не ну интересно, если все остануться с ворохом бымаг, то ворох зеленых бумаг будет все равно более большим ворохом
это раз
а два
хтож тохда будет вобще бетон покупать?
держатели евро и физического золота под матрасом?
(бо банки Ничего не отдадут вобще никому)))
т.е. Единицы
следовательно спрос сократится в десятки сотни раз
и следовательно, будут отдавать бетон за ворох бумах, потому как просто установится такая определенная цена, Низкая
бо людям нужно продавать, менять, решать свои проблемы
и отдать к примеру однушку даже за 10-20-30 кило зеленой бумаги при курсе 20-40 грн/бакс, будет выгодно
собственно, чем труднее времена, тем меньше желающих расставаться с Любым ворохом бумаги :lol:

т.е. я о том, шо бетон, его ведь могут вобще отдавать за скока дадут, как в начале 90-х
бо многим просто нужно было Выжить
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 19:04

Daralex написав:sesk
Истины - нет, есть точка зрения.
Ваша - в меньшинстве. И это не тема обсуждения данной ветки.

Почему в меньшинстве?по опросам населения 60% хотят обратно в СССР.После дефолта будет больше.
А обсуждаю я только после Крошки-Енота,который совок употребляет к месту и не месту.
Може совков у него не хватает.Одни веники. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 19:05

sesk написав:Да ты в свои простыни можешь укутаться.А факты говорят о том,что население СССР постоянно повышалось,не считая войны(по понятным причинам).А во Второй Хранции(кидалово первое)в МИРНОЕ ВРЕМЯ население сократилось только официально на 7 миллионов!!!!!!!!

СССР состоял из Украины и Узбекистана. В Украине уже 50 лет отрицательный прирост населения, в Узбекистане до сих пор положительный.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 19:06

sesk написав:Почему в меньшинстве?по опросам населения 60% хотят обратно в СССР.

По опросам населения 90% хотят быть молодыми, красивыми и богатыми...
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<1 ... 809810811812813 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор