Може просто коштів не достатньо в польських митників

Питання вибору товару за співвідношенням ціна/якість, бува, постає перед покупцями.
Інша мова, за якими критеріями визначати якість нерухомості.
|
|
![]() Може просто коштів не достатньо в польських митників ![]() Питання вибору товару за співвідношенням ціна/якість, бува, постає перед покупцями. Інша мова, за якими критеріями визначати якість нерухомості.
![]()
А недавно кто-то тут рассказывал,что в Англии веками за мелкую провинность вешали. ![]() ![]() А Украина только свой народ гнобит.7 миллионов нах! ![]()
![]()
![]() Да уж ![]() ![]() А тут что что то делают ? Я смотрю позиция а мне всё пох... это кредо жизни ?
![]() Декому для початку може допомогти. Адже в дитинстві люди вчаться любити свою неньку, хоч іноді капризують, кричать, "права качають", але потім дорослішають, їх коло спілкування та досвід збільшується, починають розуміти, що таке ненька. Є також варіант визнати(зрозуміти), що ненька не рідна, адже в дорослої людини ширший вибір та відповідальність. Тоді при бажанні навернутись куди схоче.
![]() От моего крика,как и от твоего ничего не изменится.Поэтому я и стараюсь больше делом заниматься.А ваши только и кричат.Подзаипало за 20 лет.А разорение продолжается:
Янукович предлагает отдавать кредиты за счет золотовалютных резервов КИЕВ, 6 июля. Президент Украины Виктор Янукович предлагает разрешить Национальному банку Украины использовать золотовалютный резерв на возврат валютных средств международным финансовым организациям, иностранным центральным банкам и другим кредиторам. Об этом говорится в соответствующий проект закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно деятельности Национального банка Украины», передает РБК. Проектом закона также предполагается участие НБУ в формировании капитала и деятельности международных организаций. Кроме того, как и раньше, НБУ имеет право использовать золотовалютный резерв на продажу валюты на финансовых рынках для проведения денежно-кредитной политики, включая политику обменного курса и на расходы по операциям с иностранной валютой, монетарными металлами, а также другими международно признанными резервными активами. В проекте закона предлагается установить, что Национальный банк имеет право предоставлять кредиты для рефинансирования банка, если это не влечет за собой рисков для банковской системы. Документом также предлагается установить, что НБУ не имеет права покупать на первичном рынке ценные бумаги, эмитированные кабинетом министров Украины, государственным учреждением, другим юридическим лицом, которое находится в государственной собственности.
![]()
Вот ты молодец-хоть ридну мову выучил-и не стесняешься на ней писать.Справжний вкраинец! А Енот-поц на клятий москальской пизъясняется-а ещё патриот! ![]()
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Число сообщений в ветке перевалило за 10 тысяч - с чем ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() ![]()
чего это обвалисты уже начали друг на друга наезжать? ![]() чего это обвалисты уже начали друг на друга наезжать?[/quote]
Енот фишку не сечёт. ![]() ![]()
|
|