|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 27 кві, 2011 23:42
sesk написав:чего это обвалисты уже начали друг на друга наезжать? Енот фишку не сечёт.  Для обвала надо говорить,что на Украине всё фигово.а он говорит,шо в совке было ещё хуже.Продаваны таким образом воспрянут духом-и не будут дёшево продавать. 
Я то думаю звідки стільки хамства і ненависті , а виявляється один з мусорків( зверніть увагу що термін не мною придуманий , та й власник його якось не дуже від нього відпирається ) почав вважати себе загонщиком оленів. Але думати що ти Сорос і бути Соросом - це дві великі різниці. Так що продовжуйте й далі нагнітати , може хтось і поведеться . ПС Ще два роки тому , подімним до Вас , я пропонував дещо розумніший хід. Треба кричати що житло буде дорожчати , тупі власники баксів(лохи з оленями і спекулі )поведуться і почнуть купувати , автоматично будівельники почнуть будувати , пару років такого буму і дивишся , а й точно квартири в навантаження до пива замість насіння роздавати будуть.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 27 кві, 2011 23:56
budivelnik написав:а й точно квартири в навантаження до пива
То може люди ще й менше пити почнуть?
-
lsasha
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 00:21
budivelnik написав: sesk написав:чего это обвалисты уже начали друг на друга наезжать? Енот фишку не сечёт.  Для обвала надо говорить,что на Украине всё фигово.а он говорит,шо в совке было ещё хуже.Продаваны таким образом воспрянут духом-и не будут дёшево продавать. 
Я то думаю звідки стільки хамства і ненависті , а виявляється один з мусорків( зверніть увагу що термін не мною придуманий , та й власник його якось не дуже від нього відпирається ) почав вважати себе загонщиком оленів. Але думати що ти Сорос і бути Соросом - це дві великі різниці. Так що продовжуйте й далі нагнітати , може хтось і поведеться . ПС Ще два роки тому , подімним до Вас , я пропонував дещо розумніший хід. Треба кричати що житло буде дорожчати , тупі власники баксів(лохи з оленями і спекулі )поведуться і почнуть купувати , автоматично будівельники почнуть будувати , пару років такого буму і дивишся , а й точно квартири в навантаження до пива замість насіння роздавати будуть.
я тоже пытался доказать что только пересыщение рынка приведёт к устойчивому снижению цен.... в пересыщение рынка тут верят меньше дефолта.... а кстати Азарыч начал лить воду на мельницу обвалистов... я кстати писал что так будет ещё в воскресенье а мне неповерили.... "Настаиваю на ускорении жилищного строительства. Здесь нужно задействовать все ресурсы и создать дополнительные условия для восстановления того строительного бума, который у нас был", - подчеркнул Азаров.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 00:22
sesk написав:...*** на клятий москальской пизъясняется-а ещё патриот!
А той хто не "***" - то й не патріот(за фіксованої мови спілкування)?
-
lsasha
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 00:29
sesk сами москали не задумываются почему их все вокру презирают и считают дерьмом? может как то связяно с их поведением и уровнем толерантности и уважения к другим?
Востаннє редагувалось Енот в Чет 28 кві, 2011 00:50, всього редагувалось 1 раз.
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 00:32
budivelnik вы лучше скажите ,Будивельник у вас кулемет захований під стріхою? а то бачите , питання на разі актуальне 
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 00:38
[]
чего это обвалисты уже начали друг на друга наезжать?[/quote]
вопрос ценностей и любви к Родине для меня важнее трендов на РН. Ну и человек ведет себя как свинья. следует поставить на место.
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 00:45
WiN_NeR написав: Енот написав: Борода написав:Борода Первичка и так тянет вторичку вниз, при разнице цен в 1.5-2 раза это очень ощутимо. Однако, если недострой не готов к продаже, для его достройки понадобятся дополнительные средства. Тогда у банкротов сторойку будут выкупать не конечные потребители, а девелоперы имеющие средства на достройку, что несколько затормозит описаны вами процесс, при этом к цене добавится интерес девелопера.
схема покупки недостроя вероятно будет следующей. шаг 1. покупатель банктрота сам для себя определяет цену продажи готового продукта потребителю. Ну скажем делит текущие хотелки на 2( любой здравомыслящий человек с деньгами понимает что плюс минус 10% не помогут) и думает шо сможет относително быстро продать готовые квартирки. Ну скажем по 500 или по 400 в спальниках. И продать ему нужно на пример 300 квартир. шаг 2. прикидывает свой минимальный % заработка на такой сделке. На пример из расчета всего проекта 18-24 месяца. ТО есть по текушим ставкам от 25% в гирвне и от 20 % в валюте годовых шаг 3. прикидывает сколько нужно долить денег шоб сдать дом в экспуатацию( достройка,коммуникации,разрешиловка, реклама) шаг 4 считаем планируемый уровень продаж ( см. шаг 1) на пример 10 000 000 . Вичитаем шаг 3. На пример 5 000 000 $. Вичитаем свой планируемый заработок на пример 2 500 000 и получаем сумму денег которую инвестор готов дать банкроту. В данном случае получается 2 500 000. Эту сумму еще прессуем потому что мы скупаем банкрота и предлагаем ему 1 500 000 при чем или прямо сейчас или до побачення. По такой схеме или близкой скупаются банкроты. Отрасль не сильно принципиальна. Но принципиально всегда и везде шаг № 1 - а именно за сколько можно продать товар ( квартиру , молоко, тапочки... конечному потребителю)и какие прогнозы продаж. Обратите внимание нигде нет пункта о том сколько было вложено денег банктротом в данный бизнес до того . Знаете почему? потому что это ни кого не пепшит. Единственным интересным моментом для покупателя банкрота есть на каком месте остановились работы. Это влияет не пункт 3. Вот и все волшебство 
Кардинально согласен!!! Жизненный пример. Мы как банк влипли в незавершенную стройку на ЮБК, классный коттеджный городок на берегу моря на несколько десятков тыс м кв. Недострой, кредит понятно не платится. Своих денег заемщиком вложено несколько лямов ежиков. Пока судимся не спеша и делаем основное действие - ищем кому это нужно. Если найдем кто готов достроить - забираем все, продаем ему за минимальную цену чтобы только вернуть наш кредит, первоначальный застройщик возможно получит копейки за то что охранял объект пару лет и за идею. Вот такое житие бытие ... P.S. Хотя найдем ли инвестора в ближайшие годы не знаю, в будеттокадаражать верующих с деньгами не осталось почти... З.Ы. На правах рекламы - при желании вложить примерно 10 лямов уе в этот комплекс на ЮБК - стучите в личку 
сами не пробовали посчитать по чем можно продать и сколько нужно доливать? ну шоб понимать на каком небе. Или все еще теплится надежда на волшебника богатого и без калькулятора  ?
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 00:57
Енот написав:budivelnik вы лучше скажите ,Будивельник у вас кулемет захований під стріхою? а то бачите , питання на разі актуальне 
Ну хто ж у відкритому інформаційному просторі Вам зізнається? Казатимуть, наприклад: - Та звідки ж йому взятись? А коли спитаєте про гармату, тоді: - От чого нема, того нема! Але, враховуючи контекст форуму та зміст повідомлень пана Будівельника, якщо домовитесь, можете розраховувати на знаряддя тільки разом з дотом, інкрустованим залізобетонними блоками, у навантаження...
-
lsasha
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 01:54
Xenon написав:так я и не говорю что будет до бетона, просто тот у кого лежат накопления в банке/матраце в таком случае даже на еду сможет потратить уже гораздо меньше. а бетон как был для такого чела недоступен, так станет еще больше недоступным в следствие обесценивания его сбережений
А вот и нет. При гиперинфляции доллара - подорожают нефтепродукты и энергоносители. В таком случае может нарушится снабжение городов продовольствием. Не говоря уже о том, что С\Х(техника) само требует энергоносителей, так что и производсву продовольствия не поздоровится. Так что жителей городов, особенно крупных может ждать неиллюзорный локальный голодомор, который скорректирует цены на квадратные метры до изумительно низких уровней, гораздо ниже 90-х в "реальном исчислении". Интерес к бетону будет заменён интересом к 6(25, нужное вставить) соткам, а этого добра по Украине, особенно по глухим селам навалом. У вас уже есть огородец в укромном месте на случай гиперинфляции доллара?
-
vano
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
|