Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 835836837838839 ... 1543>
Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2011 22:24

Продажа ЗАЛОГОВОГО имущества. ул. Милославская д.21-а 1-а комнатная, 8/10 эт. дома, S=33,8/12,5/6,5 цена: 33 500 у.е. P.S. Не исключена выписка старых хозяе�� через суд!!!! Возможно решение данного вопроса за отдельную плату.

kvartiry.address.ua/prodajut/kiev/miloslavskaya-1554484
Первые залоговые пошли? Что-то рановато стартанули.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2011 22:46

Артём123 написав:
Продажа ЗАЛОГОВОГО имущества. ул. Милославская д.21-а 1-а комнатная, 8/10 эт. дома, S=33,8/12,5/6,5 цена: 33 500 у.е. P.S. Не исключена выписка старых хозяе�� через суд!!!! Возможно решение данного вопроса за отдельную плату.

http://kvartiry.address.ua/prodajut/kie ... a-1554484/

Поздно пошли.Суды по некоторым длились ещё с 2009 года.Щас обвальчик побыстрей.лавиной пойдёт! :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2011 22:57

sesk написав:
  Артём123 написав:

http://kvartiry.address.ua/prodajut/kie ... a-1554484/

Поздно пошли.Суды по некоторым длились ещё с 2009 года.Щас обвальчик побыстрей.лавиной пойдёт! :mrgreen:

Обещали спустя 2-3 месяца движение пойдёт после принятия закона о защите прав кредиторов, который совсем недавно приняли. Поэтому я и удивился, что рановато начали объявления давать.
Артём123

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2011 23:03

yuriyb написав:Да обвала резкого не будет... Будет вялотекущее снижение как показали 2009-2010 года. Даже при девале резкого снижения не будет ИМХО. Жить с родителями с семьей и детьми - не вариант я думаю для любого, только в случае безвыходности.

Что касается конкретно цен в Донецке - создается такое впечатление что продаваны видят в каждом потенциальном покупателе алигарха. С другой стороны у нас районные судьи на бентли на работу ездят...

... и оренда 3 тыщ.
Что-то мне напоминает одну молодую особу из Киева(старожилы форума должны помнить) которая бегала со ста тыс. куе мужа и искала квартиру маме.
Phill

Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2011 23:04

Обещали спустя 2-3 месяца движение пойдёт после принятия закона о защите прав кредиторов, который совсем недавно приняли. Поэтому я и удивился, что рановато начали объявления давать.[/quote]

---------------------------------
Ну вот эту квартиру как раз по старым законам судили.Потому что ещё проблема с выпиской жильцов.А суды от 8 марта ещё не раскочегарились.дали будэ... :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2011 23:11

sesk написав:
  yuriyb написав:
  sesk написав:yuriyb
Да поселись уже к папе-и жди обвала.Шо тебе ищо советовать?

Да обвала резкого не будет... Будет вялотекущее снижение как показали 2009-2010 года. Даже при девале резкого снижения не будет ИМХО. Жить с родителями с семьей и детьми - не вариант я думаю для любого, только в случае безвыходности.

Что касается конкретно цен в Донецке - создается такое впечатление что продаваны видят в каждом потенциальном покупателе алигарха. С другой стороны у нас районные судьи на бентли на работу ездят...

Ну вот с этого и надо начинать.Мол,я-риэлтор,покупать нужно СЕЙЧАС.некуй ждать! :mrgreen:

какой такой риэлтор ? что Вы в каждом посте риэлторов видите?
Просто хоцца свое собственное. Денег пока на хотелки растишек нету... Думаю не буду пороть горячку... подожду до осени... А там денег подкоплю!
yuriyb

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2011 23:12

sesk написав:Обещали спустя 2-3 месяца движение пойдёт после принятия закона о защите прав кредиторов, который совсем недавно приняли. Поэтому я и удивился, что рановато начали объявления давать.

---------------------------------
Ну вот эту квартиру как раз по старым законам судили.Потому что ещё проблема с выпиской жильцов.А суды от 8 марта ещё не раскочегарились.дали будэ... :mrgreen:[/quote]
Спасибо. Теперь всё понятно. Это одна из первые ласточек. Я так понимаю, как это не прискорбно для ипотечников, дальше пойдут косяки...
Артём123

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2011 23:13

Phill написав:
  yuriyb написав:Да обвала резкого не будет... Будет вялотекущее снижение как показали 2009-2010 года. Даже при девале резкого снижения не будет ИМХО. Жить с родителями с семьей и детьми - не вариант я думаю для любого, только в случае безвыходности.

... и оренда 3 тыщ.
Что-то мне напоминает одну молодую особу из Киева(старожилы форума должны помнить) которая бегала со ста тыс. куе мужа и искала квартиру маме.

3 тыщ. - приврал немного... Это 2200 аренда + комунальные и прочая лабуда. Что конкретно не понравилось в предположении что рынок не обвалится за месяц? РН очень инертный, для многих будет шок кто приобрел жилье в 2006-2008 по ценам как в Монако когда будет девал и курс у.е. 12 в лучшем случае... Тогда да, снежный ком подпитаный турбиной обвалишкой таки будет набирать скорость... Но не мгновенно ИМХО.
Востаннє редагувалось yuriyb в П'ят 29 кві, 2011 23:19, всього редагувалось 3 разів.
yuriyb

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2011 23:16

Андрей_В написав:
  Xenon написав:НО зачем тогда вы и остальные тут сидят и ждут падения цен , если недвига им да и вообще никому не нужна? ведь у всех жилья и так достаточно???

не жилья недостаточно - денюх нет

и здесь сидят те, хто пол суммы накопил
сколько тут пользователей на форуме?
вот как раз стока и потенциальных клиентов :lol:

Какие потенциальные клиенты? Ржал очень долго :D :D :D Ты считаешь этих...потенциальными клиентами??? :D :D :D Потенциальные клиненты уже давно все купили или покупают, а не трындят на форумах и ждут у моря погоды, зажав в потном кулачке 10-20 тыс накопленных за всю свою жизнь денег. Тока они не понимают, по 500 баксов не будет стоить квадрат НИКОГДА, сколько бы они не ждали - хоть всю жизнь. По 500 баксов на всех жилья не хватит :D :D :D Они обречены вечно ждать на этом форуме, но так ничего и не купят :D
Dynamo

Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2011 23:16

yuriyb написав:
  sesk написав:
  sesk написав:yuriyb
Да поселись уже к папе-и жди обвала.Шо тебе ищо советовать?

Ну вот с этого и надо начинать.Мол,я-риэлтор,покупать нужно СЕЙЧАС.некуй ждать! :mrgreen:

какой такой риэлтор ? что Вы в каждом посте риэлторов видите?
Просто хоцца свое собственное. Денег пока на хотелки растишек нету... Думаю не буду пороть горячку... подожду до осени... А там денег подкоплю!

Думаю это правильное решение. Поищите дешевле аренду. Как по мне за 3 тыс. за трёху на Путиловке дороговато.
Артём123

Профіль

#<1 ... 835836837838839 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор