|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 29 кві, 2011 23:54
Аякжэж! Алма-Атинская ул., 1/5-эт. кирп. дома, 50/30/8 кв.м, х/с, хорошее состояние, паркет, с/у разд., свободна, "чистая" продажа, 49000у.е., торг. Тел.: (93) 8906647, (66) 4518570, (44) 2897610, (67) 9616908 Web: voko.com.ua
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 23:56
Daralex написав:Dynamo А оно Вам надо, 2-3 квартиры в год? Зная людей, которые могут себе позволить покупать пару хрущей в год по 1000 баксов за квадрат (не говоря уже о 500), их наша недвига уже не интересует. Они уже имеют свои пентхаусы, и их сейчас интересуют дома. На берегу Средиземного моря. Чтобы лет через несколько свалить отсюда нах... и детей забрать. Вообще, я так и не понял, кого вы здесь представляете, продавцов, или покупателей?
А ничего и не нужно представлять  Я просто за здравый смысл, а не за глупые разговоры о каком то падении...Ну да падает понемного и что? От этого что не покупать недвигу? Чего ждать? Я что то то понять этих деятелей на этой ветке не могу...Если нужна квартира - покупай, если не нужна - чего флудить на 1000 страниц, рассказывая всем что квартиры совсем скоро будут продаваться по 300 дол./за квадрат..Ну что за бред????
-
Dynamo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 23:56
Daralex написав:Dynamo А оно Вам надо, 2-3 квартиры в год? Зная людей, которые могут себе позволить покупать пару хрущей в год по 1000 баксов за квадрат (не говоря уже о 500), их наша недвига уже не интересует. Они уже имеют свои пентхаусы, и их сейчас интересуют дома. На берегу Средиземного моря. Чтобы лет через несколько свалить отсюда нах... и детей забрать. Вообще, я так и не понял, кого вы здесь представляете, продавцов, или покупателей?
Пациентов. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 23:59
Dynamo написав: Daralex написав:Dynamo А оно Вам надо, 2-3 квартиры в год? Зная людей, которые могут себе позволить покупать пару хрущей в год по 1000 баксов за квадрат (не говоря уже о 500), их наша недвига уже не интересует. Они уже имеют свои пентхаусы, и их сейчас интересуют дома. На берегу Средиземного моря. Чтобы лет через несколько свалить отсюда нах... и детей забрать. Вообще, я так и не понял, кого вы здесь представляете, продавцов, или покупателей?
А ничего и не нужно представлять  Я просто за здравый смысл, а не за глупые разговоры о каком то падении...Ну да падает понемного и что? От этого что не покупать недвигу? Чего ждать? Я что то то понять этих деятелей на этой ветке не могу...Если нужна квартира - покупай, если не нужна - чего флудить на 1000 страниц, рассказывая всем что квартиры совсем скоро будут продаваться по 300 дол./за квадрат..Ну что за бред????
К глубокому Вашему сожалению не всем "дано" от "предков" или "братва подтянула"... Похоже сэр Вы прдставляете мажорский клан ?
-
yuriyb
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 23:59
Уверуй нечистая  ! Выходит так я и три моих знакомых калеки покупали бы 2-3 раза в год ... То есть на 10 сделок в год больше ну круто От клоун , ты чё зашёл сюда КРУТЭЛЫК , а не стыдно(перед своими) покупать такое за пИтьСот то , у тебя наверное и три запорожца есть ? Лохом перед пацанами не будешь выглядеть ? КУПИ ОДНУ НО НОРМАЛЬНУЮ От чешет ....
Востаннє редагувалось obval в Суб 30 кві, 2011 00:04, всього редагувалось 2 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 00:00
Этого никогда не будет. Квадраты в Киеве будут дорожать всегда, потому что у всех есть куча друзей, которые всё скупят по 1 000 долларов за метр. Потом когда 15 тыс квартир закончатся в Киеве, начнут всё сметать заграницей.
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 00:04
Dynamo Вообще, на этой ветке обсуждается сам РЫНОК недвижимости Киева. В ходе многолетнего обсуждения были сделаны выводы, что РЫНОК будет, когда цена "социального" квадрата будет соответствовать средней ЗП. На данный момент, это 500 долларов. Пока будет выше, рынка не будет, будут ситуативные продажи. Рынок не сделают люди, которым пофиг, сколько платить, если они хотят купить  В общем, выхода только 2, или снижать цену квадрата до более-менее массового спроса, или существенно повышать среднюю ЗП (и ее покупательную способность) Первый вариант имеет вероятность осуществления, второй - нет.
Востаннє редагувалось Daralex в Суб 30 кві, 2011 00:07, всього редагувалось 1 раз.
-
Daralex
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 1807 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 кві, 2011 00:06
Скорее всего на всех не хватит подорожавшего бакса.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 00:08
Daralex написав:Dynamo Вообще, на этой ветке обсуждается сам РЫНОК недвижимости Киева. В ходе многолетнего обсуждения были сделаны выводы, что РЫНОК будет, когда цена "социального" квадрата будет соответствовать средней ЗП. На данный момент, это 500 долларов. Пока будет выше, рынка не будет, будут ситуативные продажи. Рынок не сделают люди, которым пофиг, сколько платить, если они хотят купить  В общем, выходя только 2, или снижать цену квадрата до более-менее массового спроса, или существенно повышать среднюю ЗП (и ее покупательную способность):) Первый вариант имеет вероятность осуществления, второй - нет.
Да хай скинется с братвой да и 8 миЛярдов баксевичей выкинут за 16 миЛёнов м2 недостроя это самый верняк 
-
obval
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему