Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 837838839840841 ... 1543>
Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2011 23:52

yuriyb написав:
  sesk написав:Ну,если ради 15 тыщ вы не можете подождать полгода или год-вперёд к нотариусу! :mrgreen:

sesk ей богу, если не надо было бы не советовался... Никто к нотариусу не бежит. Тему мониторю с начала 2009 года. Спасибо всем кто высказал свое ИМХО. За 15 штук думаю пол года даже более чем стоит подождать.

Плохо.что начали в 2009.Начали бы вы мониторить с 2008-вам бы открылась истина. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2011 23:54

Dynamo написав:
  yuriyb написав:Лучше бы написал этот пост в начале 2009 - что по 1000 куе никогда не будет... тогда в двойне поржали бы! :mrgreen:

А что уже есть по 1000? :D

Аякжэж!
Алма-Атинская ул., 1/5-эт. кирп. дома, 50/30/8 кв.м, х/с, хорошее состояние, паркет, с/у разд., свободна, "чистая" продажа, 49000у.е., торг.
Тел.: (93) 8906647, (66) 4518570, (44) 2897610, (67) 9616908
Web: voko.com.ua
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2011 23:56

Daralex написав:Dynamo
А оно Вам надо, 2-3 квартиры в год?
Зная людей, которые могут себе позволить покупать пару хрущей в год по 1000 баксов за квадрат (не говоря уже о 500), их наша недвига уже не интересует. Они уже имеют свои пентхаусы, и их сейчас интересуют дома. На берегу Средиземного моря. Чтобы лет через несколько свалить отсюда нах... и детей забрать.

Вообще, я так и не понял, кого вы здесь представляете, продавцов, или покупателей?

А ничего и не нужно представлять :D Я просто за здравый смысл, а не за глупые разговоры о каком то падении...Ну да падает понемного и что? От этого что не покупать недвигу? Чего ждать? Я что то то понять этих деятелей на этой ветке не могу...Если нужна квартира - покупай, если не нужна - чего флудить на 1000 страниц, рассказывая всем что квартиры совсем скоро будут продаваться по 300 дол./за квадрат..Ну что за бред????
Dynamo

Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2011 23:56

Зная людей, которые могут себе позволить покупать пару хрущей в год по 1000 баксов за квадрат (не говоря уже о 500), их наша недвига уже не интересует. Они уже имеют свои пентхаусы, и их сейчас интересуют дома. На берегу Средиземного моря. Чтобы лет через несколько свалить отсюда нах... и детей забрать.

Вообще, я так и не понял, кого вы здесь представляете, продавцов, или покупателей?

Пациентов. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2011 23:59

Dynamo написав:

А ничего и не нужно представлять :D Я просто за здравый смысл, а не за глупые разговоры о каком то падении...Ну да падает понемного и что? От этого что не покупать недвигу? Чего ждать? Я что то то понять этих деятелей на этой ветке не могу...Если нужна квартира - покупай, если не нужна - чего флудить на 1000 страниц, рассказывая всем что квартиры совсем скоро будут продаваться по 300 дол./за квадрат..Ну что за бред????

К глубокому Вашему сожалению не всем "дано" от "предков" или "братва подтянула"... Похоже сэр Вы прдставляете мажорский клан ?
yuriyb

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2011 23:59

Dynamo написав:А смысл у него спрашивать? Что он мне может поведать? Он такой же "потенциальный клиент" как и все остальные в этой ветке :D Короче ждите 500, нет лучше 300 баксов за квадрат. Желательно чтобы быстрее это все наступило - я бы, как и большинство моих знакомых и друзей, покупало бы квартиры 2-3 раза в году :D :D :D

Уверуй нечистая :D !
Выходит так я и три моих знакомых калеки покупали бы 2-3 раза в год ...
То есть на 10 сделок в год больше ну круто :mrgreen:
От клоун , ты чё зашёл сюда КРУТЭЛЫК , а не стыдно(перед своими) покупать такое за пИтьСот то , у тебя наверное и три запорожца есть ?
Лохом перед пацанами не будешь выглядеть ?
КУПИ ОДНУ НО НОРМАЛЬНУЮ :!:
От чешет ....
Востаннє редагувалось obval в Суб 30 кві, 2011 00:04, всього редагувалось 2 разів.
obval

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 00:00

Dynamo написав:
  Dynamo написав:
  yuriyb написав:Лучше бы написал этот пост в начале 2009 - что по 1000 куе никогда не будет... тогда в двойне поржали бы! :mrgreen:

А что уже есть по 1000? :D

А смысл у него спрашивать? Что он мне может поведать? Он такой же "потенциальный клиент" как и все остальные в этой ветке :D Короче ждите 500, нет лучше 300 баксов за квадрат. Желательно чтобы быстрее это все наступило - я бы, как и большинство моих знакомых и друзей, покупало бы квартиры 2-3 раза в году :D :D :D

Этого никогда не будет. Квадраты в Киеве будут дорожать всегда, потому что у всех есть куча друзей, которые всё скупят по 1 000 долларов за метр. Потом когда 15 тыс квартир закончатся в Киеве, начнут всё сметать заграницей.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 00:04

Dynamo
Вообще, на этой ветке обсуждается сам РЫНОК недвижимости Киева.
В ходе многолетнего обсуждения были сделаны выводы, что РЫНОК будет, когда цена "социального" квадрата будет соответствовать средней ЗП. На данный момент, это 500 долларов. Пока будет выше, рынка не будет, будут ситуативные продажи.
Рынок не сделают люди, которым пофиг, сколько платить, если они хотят купить ;)
В общем, выхода только 2, или снижать цену квадрата до более-менее массового спроса, или существенно повышать среднюю ЗП (и ее покупательную способность) :)
Первый вариант имеет вероятность осуществления, второй - нет.
Востаннє редагувалось Daralex в Суб 30 кві, 2011 00:07, всього редагувалось 1 раз.
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 00:06

Dynamo написав:
  Андрей_В написав:
  Xenon написав:НО зачем тогда вы и остальные тут сидят и ждут падения цен , если недвига им да и вообще никому не нужна? ведь у всех жилья и так достаточно???

не жилья недостаточно - денюх нет

и здесь сидят те, хто пол суммы накопил
сколько тут пользователей на форуме?
вот как раз стока и потенциальных клиентов :lol:

Какие потенциальные клиенты? Ржал очень долго :D :D :D Ты считаешь этих...потенциальными клиентами??? :D :D :D Потенциальные клиненты уже давно все купили или покупают, а не трындят на форумах и ждут у моря погоды, зажав в потном кулачке 10-20 тыс накопленных за всю свою жизнь денег. Тока они не понимают, по 500 баксов не будет стоить квадрат НИКОГДА, сколько бы они не ждали - хоть всю жизнь. По 500 баксов на всех жилья не хватит :D :D :D Они обречены вечно ждать на этом форуме, но так ничего и не купят :D

Скорее всего на всех не хватит подорожавшего бакса.
turbina

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 00:08

Вообще, на этой ветке обсуждается сам РЫНОК недвижимости Киева.
В ходе многолетнего обсуждения были сделаны выводы, что РЫНОК будет, когда цена "социального" квадрата будет соответствовать средней ЗП. На данный момент, это 500 долларов. Пока будет выше, рынка не будет, будут ситуативные продажи.
Рынок не сделают люди, которым пофиг, сколько платить, если они хотят купить ;)
В общем, выходя только 2, или снижать цену квадрата до более-менее массового спроса, или существенно повышать среднюю ЗП (и ее покупательную способность):)
Первый вариант имеет вероятность осуществления, второй - нет.

Да хай скинется с братвой да и 8 миЛярдов баксевичей выкинут за 16 миЛёнов м2 недостроя это самый верняк :!:
obval

#<1 ... 837838839840841 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє