Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 838839840841842 ... 1543>
Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 00:14

Daralex написав:Dynamo
Вообще, на этой ветке обсуждается сам РЫНОК недвижимости Киева.
В ходе многолетнего обсуждения были сделаны выводы, что РЫНОК будет, когда цена "социального" квадрата будет соответствовать средней ЗП. На данный момент, это 500 долларов. Пока будет выше, рынка не будет, будут ситуативные продажи.
Рынок не сделают люди, которым пофиг, сколько платить, если они хотят купить ;)
В общем, выхода только 2, или снижать цену квадрата до более-менее массового спроса, или существенно повышать среднюю ЗП (и ее покупательную способность) :)
Первый вариант имеет вероятность осуществления, второй - нет.

А кто с кем много лет обсуждался :D :D :D ???Опять же "потенциальные клиенты" этой ветки? :D :D :D К Вашему сведенью у людей слишком много денег под матрассом, ячейках и в банках...поэтому до этой цифры жилье никогда не упадет - его будут выкупать значительно быстрее :D :D :D
Dynamo

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 00:16

Dynamo написав:
  sashaa250174 написав:Уверуй нечистая :D !
Выходит так я и три моих знакомых калеки покупали бы 2-3 раза в год ...
То есть на 10 сделок в год больше ну круто :mrgreen:
От клоун , ты чё зашёл сюда КРУТЭЛЫК , а не стыдно(перед своими) покупать такое за пИтьСот то , у тебя наверное и три запорожца есть ?
Лохом перед пацанами не будешь выглядеть ?
КУПИ ОДНУ НО НОРМАЛЬНУЮ :!:
От чешет ....

А тебя, клоун, чего сюда занесло? Ты, я так понимаю, студент. Ну так доучись сначала в институте - тебе еще рано такие форумы читать :D И стипендии действительно не хватит даже если и по 300 дол. будет квадрат :D

Откуда столько злости? Не устраивает то , что раздутые цены на недвижимость сдуваются? Надеялись что всегда будет дорожать? Не расстраивайтесь-будет и на Вашей улице праздник, но не сейчас. Пока спроса нет, предложение зашкаливает, цены стремятся к спросу.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 00:17

sashaa250174 написав:
  Dynamo написав:А тебя, клоун, чего сюда занесло? Ты, я так понимаю, студент. Ну так доучись сначала в институте - тебе еще рано такие форумы читать :D И стипендии действительно не хватит даже если и по 300 дол. будет квадрат :D

Ты Шо обкурился или местным клоуном всё же заделался ?
Пацаны твои аргументы ?
Ты пенсионер ?

Саша, по твоей вульгарной речи, я действительно вижу что ты студент...Остальное обсуждение с тобой безсмысленно...слишком мы с тобой разных категориях...Не хочу уподобляться тебе. Пусть тебя в институте культуре выучат сначала. :D Верю, рано или поздно ты купить квартиру за 300 дол/кв :D :D :D
Dynamo

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 00:19

Dynamo написав:
В ходе многолетнего обсуждения были сделаны выводы, что РЫНОК будет, когда цена "социального" квадрата будет соответствовать средней ЗП. На данный момент, это 500 долларов. Пока будет выше, рынка не будет, будут ситуативные продажи.
В общем, выхода только 2, или снижать цену квадрата до более-менее массового спроса, или существенно повышать среднюю ЗП (и ее покупательную способность) :)

А кто с кем много лет обсуждался :D :D :D ???Опять же "потенциальные клиенты" этой ветки? :D :D :D К Вашему сведенью у людей слишком много денег под матрассом, ячейках и в банках...поэтому до этой цифры жилье никогда не упадет - его будут выкупать значительно быстрее :D :D :D

Если у людей слишком много денег под матрасом, в ячейках и банках почему продажи стремятся к 0? Почему не достраивают незавершёнку? Почему строители просят поддержки государства?
Артём123

Профіль

ну в принципе примерно так и идет
дешевеет самое бюджетное и низкокачественное. (хрущи и панельки)
т.е до 500-700уё упадут хрущи на окраинах, ДВРЗ, рембаза, ЛЕсной и тп
что вполне приемлемо как соц.жилье.

хорошие кирпичные новострои постройки 95-200х ниже 1000уё-1200уё не опустятся - имхо. да и их очень мало на фоне общего числа предложений
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Dynamo написав:
От клоун , ты чё зашёл сюда КРУТЭЛЫК , а не стыдно(перед своими) покупать такое за пИтьСот то , у тебя наверное и три запорожца есть ?
От чешет ....

А тебя, клоун, чего сюда занесло? Ты, я так понимаю, студент. Ну так доучись сначала в институте - тебе еще рано такие форумы читать :D И стипендии действительно не хватит даже если и по 300 дол. будет квадрат :D

Я работаю С++ девелопером (для твоего ума - программистом), на австрийского оператора a1telekom.at (до 2010 года Telekom Austria), на данный момент занимаю пост тим лидера. Всего в этом проекте уже 5 лет. Родители работяги, всю жизнь проработали на гос. предприятии, и собственно ничего мне не смогли дать (к глубокому сожалению). Да у мну есть по моим меркам достаточно дорогое авто (Octavia RS), и пол суммы на жилье, при этом у меня есть семья которую я обеспечиваю и растет ребенок. В чем я такой в твоих глазах, как и другие форумчане недоделанный? Умник! А то что кто то где то в воровских схемах имеет больше - флаг ему в одно место! Или папа с мамой пристроили... Противно читать, особенно про "твоих друзей"...
yuriyb

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 00:28

yuriyb написав:
  Dynamo написав:
От чешет ....

Я работаю С++ девелопером (для твоего ума - программистом), на австрийского оператора http://www.a1telekom.at (до 2010 года Telekom Austria), на данный момент занимаю пост тим лидера. Всего в этом проекте уже 5 лет. Родители работяги, всю жизнь проработали на гос. предприятии, и собственно ничего мне не смогли дать (к глубокому сожалению). Да у мну есть по моим меркам достаточно дорогое авто (Octavia RS), и пол суммы на жилье, при этом у меня есть семья которую я обеспечиваю и растет ребенок. В чем я такой в твоих глазах, как и другие форумчане недоделанный? Умник! А то что кто то где то в воровских схемах имеет больше - флаг ему в одно место! Или папа с мамой пристроили... Противно читать, особенно про "твоих друзей"...

По-моему это неудачный спекулянт, купивший в кредит в 2008 году квартиру с целью продать через год в 2 раза дороже. Нервишки теперь пошаливают-бросается на всех. Кто же ему виноват, что так получилось.
Артём123

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 01:03

Dynamo написав:
  sashaa250174 написав:
  Dynamo написав:А тебя, клоун, чего сюда занесло? Ты, я так понимаю, студент. Ну так доучись сначала в институте - тебе еще рано такие форумы читать :D И стипендии действительно не хватит даже если и по 300 дол. будет квадрат :D

Ты Шо обкурился или местным клоуном всё же заделался ?
Пацаны твои аргументы ?
Ты пенсионер ?

Саша, по твоей вульгарной речи, я действительно вижу что ты студент...Остальное обсуждение с тобой безсмысленно...слишком мы с тобой разных категориях...Не хочу уподобляться тебе. Пусть тебя в институте культуре выучат сначала. :D Верю, рано или поздно ты купить квартиру за 300 дол/кв :D :D :D

Очередной лошок-выскочка нарисовался что-ли? :?
turbina

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 01:29

turbina написав:

Очередной лошок-выскочка нарисовался что-ли? :?[/quote]

Лошок - это ты, потому что сидишь и бредни поешь..я твои бредни уже давно читаю. :D Сначала были сомнения, может ты засланный казачек риелтор, который пытается раскачать лодку, но сейчас убеждаюсь что ты самый настоящий лошок :D :D :D Короче тоже студент :D :D :D
Dynamo

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 01:29

yuriyb написав:
  sesk написав:yuriyb
Ты ваще тупой?раз чуешь девальвацию осенью,то и с покупкой до осени подожди.

Ну так кредит в грн. Доход в ин. валюте... То на то и выдет. И не факт что после девала - моментально просядут цены на недвигу!

А отца в пожилом возрасте не стыдно задвигать именно на 5-й этаж без лифта, еще небось и панелька.
На месте отца я бы гнал такого сына в три шеи,забрать трешку и вместо второго-третьего этажа заселить родню под чердак, пешком проползать пять этажей. Прямо фашизм какой-то :)
Журналист

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

#<1 ... 838839840841842 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість