Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 841842843844845 ... 1543>
Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 02:07

Dynamo написав:Когда я говорил, что при 300 дол/за кв многие будут покупать 2-3 квартиры за год в чем я сказал не правду? Давайте может посчитаем, перейдем к конкретике. Возьмем единичку...пусть даже 40 кв.м - в новых домах только такие сейчас и строят. 40*300=12000 дол. Это много? Многие смогут позволить себе купить такую квартиру? Пусть даже взять по минимуму муж зарабатывает 1000 у.е в мес и жена 1000 у.е в месяц..ИТОГО 2000 у.е.*12=24 000 дол.Не забывайте о нахомяченных ресурсах + еще о кредитах....Сколько квартир вырисовывается? Ну не бред, правда? Как можно слушать ересь таких как турбина-обвалишка...так и хочется сказать турбина-обосришка (извините за мой французский - первый раз в жизни вырвалось)Даешь каждой семье по 1 квартире в год!!!! :D :D :D :D :D

Математик ))) Ни есть ни пить , сидеть дома, дитёв не кормить и КОПИТЬ , КОПИТЬ , КОПИТЬ :!:
Вот ты крутЭлык скажи сколько должно такое стоить ? И предлагаю купить штуки две-три : :mrgreen: :arrow:

fn.ua/view.php?ad_id=823371&page=0

http://fotohost.org/images/a10860b5-20kB.jpg

С братанами :D
Прежде чем эмоции выплёскивать нужно было почитать что люди пишут , а потом своими буковками ехидничать !
Не будет никогда , а почему а потому что я с друзьями так сказал , вот это смешно :!:
Востаннє редагувалось obval в Суб 30 кві, 2011 02:15, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 02:10

Не кажется ли Вам что планку перегибаете? Что я мол такой изверг беспощадно выгоняю старика на свалку? На самом то деле далеко все не так... И не Вам (еще раз повторюсь) решать куда и кому и как в моем положении идти. Опишите свои благородные поступки...

Журналист, вот напиши например: что мол я, такой хороший купил пентхауз и поселил туда родителей, а сам забрал хрушь в котором они жили, и сказал Вы как старики заслужили! А я поючусь с семьей и с детьми как нибудь в двушке... как то так...
yuriyb

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 02:12

Dynamo написав:
  yuriyb написав:Имею договоренность с арендодателем (с февраля) что квартира (3-шка в неплохом месте донецка в отличном состоянии) на продаже, и как только будет покупатель - 3 недели на съезд. Уже май почти - еще никто не приходил даже смотреть!

Юра, если твой арендодатель выставил космическую стоимость, то понятное дело никто не прийдет. Смысл ему куда то спешить? Он продает неспешно - ты же аренду платишь - отсюда и количество просмотров...Короче ты теоретик, а я практик..Не буду тебе вещать всего - тебе оно не нужно, но скажу лишь одно - ты очень и очень заблуждаешься в реальности рынка недвиги...Для кого то кризис - а для кого то мать родная :D

Буиттокадорожать! Можно было много букав неписать!
yuriyb

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 02:18

Dynamo написав:
  sashaa250174 написав:Математик ))) Ни есть ни пить , сидеть дома, дитёв не кормить и КОПИТЬ , КОПИТЬ , КОПИТЬ :!:
Вот ты крутЭлык скажи сколько должно такое стоить ? И предлагаю купить штуки две-три :D

Опять клоун выполз...Копить - это когда 20 лет копят и все никак купить не могут, как собственно говоря все на этой ветке, включая и тебя, а если за год (24000 дол - квартира стоит 12000) особо ни в чем не отказывая, покупаешь квартиры - то это уже не копить.
И даже такое, как на фото покупается и продается, вопрос лишь цены. Из такого можно конфету при желании сделать...А ты все так и будешь еще 20 лет листать форум и выискивать фотографии в интернете :D

Ну раз ты готов такое покупать при таком доходе , то таки да умён !
Ой как приятно постоянно о тебе переживают ...
Востаннє редагувалось obval в Суб 30 кві, 2011 02:27, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 02:19

yuriyb написав:
  Dynamo написав:
  yuriyb написав:Имею договоренность с арендодателем (с февраля) что квартира (3-шка в неплохом месте донецка в отличном состоянии) на продаже, и как только будет покупатель - 3 недели на съезд. Уже май почти - еще никто не приходил даже смотреть!

Юра, если твой арендодатель выставил космическую стоимость, то понятное дело никто не прийдет. Смысл ему куда то спешить? Он продает неспешно - ты же аренду платишь - отсюда и количество просмотров...Короче ты теоретик, а я практик..Не буду тебе вещать всего - тебе оно не нужно, но скажу лишь одно - ты очень и очень заблуждаешься в реальности рынка недвиги...Для кого то кризис - а для кого то мать родная :D

Буиттокадорожать! Можно было много букав неписать!

Прости, а где хоть в одном моем слове я упомянул, что будет дорожать??? Ты как то читаешь между строк. Я тебе сказал, что ты просто не знаешь реальных вещей на рынке, а смотришь близоруко из своей арендованной квартиры...
И все же рекомендую, если ты хорощий сын, побеспокоится об отце и купить ему что то попреличней, а не съекономить себе на очередной отпуск..
Dynamo

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 02:27

sashaa250174 написав:Ну раз ты готов такое покупать при таком доходе , то таки да умён !

Саша, любой человек готов покупать все, что приносит прибыль. Если цена объекта интересна, то почему бы и нет? Хотя скажу тебе по секрету (только никому не говори :D :D :D ) вложения во вторичку сейчас не приемлемы...На падающем рынке - это очень рисковая инвестиция + там нет ремонта, который ты наверное догадываешься сколько стоит. Хороший - 1/2 стоимости квартиры. Смысл?
Эта квартира только для тех, кто копил, живя на съемной квартире, в общаге, с родителями и т.д. и наконец накопил на отдельную квартиру + ремонт. Его дальнейшее минимальное падение не интересует. Таких я полностью поддерживаю. лучше уже сейчас жить в своей квартире, чем ждать как турбина всю жизнь цен по 300 дол и передать ожидания по наследству своим внукам:D :D :D
Востаннє редагувалось Dynamo в Суб 30 кві, 2011 02:30, всього редагувалось 1 раз.
Dynamo

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 02:27

Dynamo написав:Прости, а где хоть в одном моем слове я упомянул, что будет дорожать??? Ты как то читаешь между строк. Я тебе сказал, что ты просто не знаешь реальных вещей на рынке, а смотришь близоруко из своей арендованной квартиры...
И все же рекомендую, если ты хорощий сын, побеспокоится об отце и купить ему что то попреличней, а не съекономить себе на очередной отпуск..

Не сравнивай пожалуйста меня (IT-шника) с остальным народом. Далеко, очень далеко не у всех доходы как в IT сфере. И писать о том что каждый второй в Украине нуждающийся в жилье зарабатывает 24000$ в год нельзя!

Т.к. ты знаешь что происходит на рынке - раскрой плиз глаза всем читающим эту ветку!? Просто реально сделаешь доброе дело для народа!
yuriyb

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 02:34

Dynamo написав:
  sashaa250174 написав:Ну раз ты готов такое покупать при таком доходе , то таки да умён !

Саша, любой человек готов покупать все, что приносит прибыль. Если цена объекта интересна, то почему бы и нет? Хотя скажу тебе по секрету (только никому не говори :D :D :D ) вложения во вторичку сейчас не приемлемы...На падающем рынке - это очень рисковая инвестиция + там нет ремонта, который ты наверное догадываешься сколько стоит. Хороший - 1/2 стоимости квартиры. Смысл?
Эта квартира только для тех, кто копил, живя на съемной квартире, в общаге, с родителями и т.д. и наконец накопил на отдельную квартиру + ремонт. Его дальнейшее минимальное падение не интересует. Таких я полностью поддерживаю. лучше уже сейчас жить в своей квартире, чем ждать как турбина всю жизнь цен по 300 дол :D :D :D

Ух ты а секрет откроешь куда лучше на первичку ?
И может напряжёшься да и почитаешь ветку , помоему никто не сказал что 300 долл будет стоить что нибудь на Печерске :!:
А вообще будем посмотреть как ситуация разрулиться с долгами :!:
Видно инвестор по натуре , так какой смысл вообще покупать если квартира является нелеквидным товаром сейчас да и ещё и падает в цене и рисков хоть отбавляй ?
Вообще знающий просвяти ...
obval

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 02:35

yuriyb написав:Не сравнивай пожалуйста меня (IT-шника) с остальным народом. Далеко, очень далеко не у всех доходы как в IT сфере. И писать о том что каждый второй в Украине нуждающийся в жилье зарабатывает 24000$ в год нельзя!

Т.к. ты знаешь что происходит на рынке - раскрой плиз глаза всем читающим эту ветку!? Просто реально сделаешь доброе дело для народа!

Я конечно же осознаю что многие живут бедно, но поверь 24 000 в год на семью зарабатывают также многие. И при чем здесь IT? Как будто только там люди зарабатывают :D :D :D
Так что тут раскрывать - на рынке все продается и все покупается, вот и все, он не стоит как тут многие думают, он жив :wink: Еще пару-тройку лет и он совсем оживет :D
Dynamo

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 02:38

Dynamo написав:
  yuriyb написав:Не сравнивай пожалуйста меня (IT-шника) с остальным народом. Далеко, очень далеко не у всех доходы как в IT сфере. И писать о том что каждый второй в Украине нуждающийся в жилье зарабатывает 24000$ в год нельзя!

Я конечно же осознаю что многие живут бедно, но поверь 24 000 в год на семью зарабатывают также многие. И при чем здесь IT? Как будто только там люди зарабатывают :D :D :D
Так что тут раскрывать - на рынке все продается и все покупается, вот и все, он не стоит как тут многие думают, он жив :wink: Еще пару-тройку лет и он совсем оживет :D

Давай цифрами! Какой процент (по твоему мнению) "многих" в областных центрах имеет доход 24000$ на семью в год?

"на рынке все продается и все покупается" - кол-во сделок? на какие суммы и т.д. Откуда инфа?
Востаннє редагувалось yuriyb в Суб 30 кві, 2011 02:40, всього редагувалось 1 раз.
yuriyb

Профіль

#<1 ... 841842843844845 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор