Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 846847848849850 ... 1543>
Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 15:12

За последние сутки меня уже успели записать в риелетры, спекулянты теперь вот я стал коллектором...Давно так не смеялся :D :D :D
Не буду ничего вам объяснять. Смысл? Тем более времени сидеть и писать нет - надо работать.
Сидите и дальше обвалишки на этой ветке - пусть Вам каждую ночь сняться вожделенные квадратные метры по 300 дол. Вы обязательно во сне станете их обладателями :D :D :D ...
А я в свою очередь обязательно зайду к Вам уже наверное осенью (скажем ноябрь), с радостью поделемся впчателениями и новостями :wink: :D Запомните мой прогноз - курс грн/дол будет таким же как и сейчас +-1%, цены на недвигу снизяться не более чем на 5% (это самый запредельный максимум) от нынешних. Посмотрим чья правда.
Dynamo

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 15:20

Dynamo
Только у коллектора на падающем рынке с продажами, упавшими на порядок, есть возможность ЗАРАБОТАТЬ на перепродаже квартир (учитывая налоговую нагрузку). Вы ведь именно перепродажу имели ввиду под покупками на падающем рынке?
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 15:26

Dynamo написав:За последние сутки меня уже успели записать в риелетры, спекулянты теперь вот я стал коллектором...Давно так не смеялся :D :D :D
Не буду ничего вам объяснять. Смысл? Тем более времени сидеть и писать нет - надо работать.
Сидите и дальше обвалишки на этой ветке - пусть Вам каждую ночь сняться вожделенные квадратные метры по 300 дол. Вы обязательно во сне станете их обладателями :D :D :D ...
А я в свою очередь обязательно зайду к Вам уже наверное осенью (скажем ноябрь), с радостью поделемся впчателениями и новостями :wink: :D Запомните мой прогноз - курс грн/дол будет таким же как и сейчас +-1%, цены на недвигу снизяться не более чем на 5% (это самый запредельный максимум) от нынешних. Посмотрим чья правда.

5% снижения + 5% по депозиту... 10% за пол года... хорошо то как....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 15:34

убийца эфира написав:
  Dynamo написав:За последние сутки меня уже успели записать в риелетры, спекулянты теперь вот я стал коллектором...Давно так не смеялся :D :D :D

По поводу 5% - это я психанул :D - написал самую запредельную цифру. На самом деле рынок будет топтаться на месте еще пару лет. :wink:
С математикой беда- все равно будет всего лишь +5% по депозиту и не больше :D А не страшно держать грн в банке - все же предрекают конец гривны осенью? :D
Dynamo

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 15:39

Dynamo написав:
  убийца эфира написав:

По поводу 5% - это я психанул :D - написал самую запредельную цифру. На самом деле рынок будет топтаться на месте еще пару лет. :wink:
С математикой беда- все равно будет всего лишь +5% по депозиту и не больше :D А не страшно держать грн в банке - все же предрекают конец гривны осенью? :D

под 24% годовых.... нестрашно :D
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 15:51

убийца эфира написав:

Согласен, только боюсь совесем скоро срок твоего депо истечет, а продлевать под такие проценты никто не будет...не больше 15, если повезет :D
Dynamo

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 16:17

Dynamo написав:
  убийца эфира написав:

Согласен, только боюсь совесем скоро срок твоего депо истечет, а продлевать под такие проценты никто не будет...не больше 15, если повезет :D

ну под 15% у меня до октября есть в долларах :D

потом конечно грустнее условия....
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 16:42

Dynamo написав:На самом деле рынок будет топтаться на месте еще пару лет. :wink:

Определите термин "топтание". Цены хотелок будут стоять на месте? Цены сделок будут стоять на месте? Всё это будет происходить на фоне устойчивого снижения уровня жизни и сокращения спроса? В чём цель топтания (отсутствия сделок)?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 17:03

Dynamo написав:. Запомните мой прогноз - курс грн/дол будет таким же как и сейчас +-1%, цены на недвигу снизяться не более чем на 5% (это самый запредельный максимум) от нынешних. Посмотрим чья правда.

Сколько таких прогнозов выдавали летом 2008 года... :mrgreen:
vano

Подякував: 5 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 17:19

yuriyb написав:
Ув. Вражина, в нашем уругвае может произойти все что угодно. Но Вы к сожалению похоже не вкурсе как сейчас работает подавляющие большинство IT контор. Я как получал сумму в евро ДО девала 2008 года, так и получаю туже сумму сейчас. То что наше правительство хочет "поиметь" IT-шников было четко заметно когда сдавал свидетельство о едином налоге на продление. На заявление всем кого знаю (кто работает как ЧП) - поставили пометку "программист". И не проявляйте пожалуйста агрессию и сарказм в сторону IT-шников :)

Поверьте вот такого никогда не будет:

В худшем случае народ просто начнет валить кто может в Европу.

Ну начнем с того что в it конторах если не поднимают зарплату каждый год то сотрудник не нужен :) Так что вам есть над чем задуматься. :mrgreen:
По поводу европы. Если кто-то хочет валить с украины то уже валит или свалил.Может быть и т.п. - это пыль в глаза. Открою тайну, IT (разработка) нужна здесь (пока) так как дешевле чем в европе но скоро индусы будут дешевле украинцев и вот тогда it украины заплачет. :!: Ваш оптимизм напрасен. :lol:
По поводу сарказма и агрессии. К сожалению я давно знаком с IT и перспективы не радужные. :cry:
vragina

Подякував: 46 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

#<1 ... 846847848849850 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор