Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 865866867868869 ... 1543>
Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 22:07

сегодня ездил к друзьям на дачу в сторону Пуховки.... за 2 года что там не ездил охренел.... за время кризиса афигетительные дома построили.... прям не край троещины а конча заспа....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 22:18

Мдя....... Понаписали тут в последнее время всякого... Тошно читать.... Хотя, я вот задумался - а ведь этот срач попадает в струю ветки - какой может быть рост на недвигу в стране стоящей на пороге гражданской войны..... Только слепой не увидит, что Украина стремительно катится к обрыву - социальному ли, политическому ли - неважно. Пока страсти кипят в интернете - пофиг, но если (или когда) они вырвутся на волю - а предпосылок этому - валом - тогда грядет большой трындец. К огромному сожалению...
Однако, я изначально зашел сюда с целью поделиться наблюдением: сегодня, в кои-то веки проехался в метро - и был просто поражен: на пятачке 4 квадратных метра вокруг меня обнаружил 5(Пять !!!!!!) реклам разных домов, разных стройкомпаний\. с разной степенбю готовности! Еще раз - ПЯТЬ!!! И это в метро - наверное там ездят сплошь потенциальные клиенты.... О каком дефиците может идти речь?????!!!
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 22:27

реалист,
а вы попробуйте реально купить, тогда лучше ситуацию поймете. дефицита, конечно, нет, но и за покупателем наперебой снижая цены никто не бегает.
ну висят дома, реклама - нормально. как и всякий товар.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 22:29

Реалист 5 реклам на многомилионный город.... 5 домов это примерно 1 000 квартир.... ну пусть полторы тысячи... должно строится в 10 раз больше....
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 22:32

Sesk
От куда столько желчи ?
При чём тут язык , гостарбайтеры и тд ? На востоке не меньше тех гостарбайтеров в России пашут и ? Походу заклинело ... Я таких видел особенно с востока , которые простых немцев за барги хватали и вспоминали Гитлера , УЖАС !!! И тут по ходу красные флаги снятся по ночам ! К вашему сведению заробитчане это не малая статья дохода страны ! Вы скажите от куда столько злости к своему народу не важно какой язык ? Я людей встречал из россии на работе в той же Польше и что ? НУ НЕЛЬЗЯ ТАК ОТНОСТИСЯ К ЛЮДЯМ , ВЫ ХОТЯ БЫ УВАЖЕНИЕ ПО ТЕМЕ ГОЛОДОМОРА ИМЕЙТЕ К УМЕРШИМ :!:
obval

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 22:37

убийца эфира написав:Реалист 5 реклам на многомилионный город.... 5 домов это примерно 1 000 квартир.... ну пусть полторы тысячи... должно строится в 10 раз больше....

УЭ то есть вы хотите сказать что человек сидя в метро должен наблюдать не пять "реклам" , а "50" :mrgreen: Это занатто ! В штатах где то читал машину дарят при покупке недвижимости , так плохо дела идут !
obval

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 22:37

убийца эфира написав:сегодня ездил к друзьям на дачу в сторону Пуховки.... за 2 года что там не ездил охренел.... за время кризиса афигетительные дома построили.... прям не край троещины а конча заспа....

Там знатный запах от свинофермы.Прочувствовал? :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 22:39

Реалист написав:Мдя....... Понаписали тут в последнее время всякого... Тошно читать.... Хотя, я вот задумался - а ведь этот срач попадает в струю ветки - какой может быть рост на недвигу в стране стоящей на пороге гражданской войны..... Только слепой не увидит, что Украина стремительно катится к обрыву - социальному ли, политическому ли - неважно. Пока страсти кипят в интернете - пофиг, но если (или когда) они вырвутся на волю - а предпосылок этому - валом - тогда грядет большой трындец. К огромному сожалению...
Однако, я изначально зашел сюда с целью поделиться наблюдением: сегодня, в кои-то веки проехался в метро - и был просто поражен: на пятачке 4 квадратных метра вокруг меня обнаружил 5(Пять !!!!!!) реклам разных домов, разных стройкомпаний\. с разной степенбю готовности! Еще раз - ПЯТЬ!!! И это в метро - наверное там ездят сплошь потенциальные клиенты.... О каком дефиците может идти речь?????!!!

Да они и в поездах клеили телефоны , :D :D :D ПОИСК 1% УСПЕШНЫХ В ПЛАЦКАРТНОМ ВАГОНЕ :!:
obval

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 22:40

sesk написав:
  убийца эфира написав:сегодня ездил к друзьям на дачу в сторону Пуховки.... за 2 года что там не ездил охренел.... за время кризиса афигетительные дома построили.... прям не край троещины а конча заспа....

Там знатный запах от свинофермы.Прочувствовал? :mrgreen:

у меня автоматом отключается внешний забор воздуха если компьютеру запах непонравится.... так что непочувствовал.... :D но Десна конечно класная.... хотя езда через сёла утомляет.... лежачих полицейских наложили.....
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 22:42

sashaa250174 написав:
  убийца эфира написав:Реалист 5 реклам на многомилионный город.... 5 домов это примерно 1 000 квартир.... ну пусть полторы тысячи... должно строится в 10 раз больше....

УЭ то есть вы хотите сказать что человек сидя в метро должен наблюдать не пять "реклам" , а "50" :mrgreen: Это занатто ! В штатах где то читал машину дарят при покупке недвижимости , так плохо дела идут !

блин вы меня поражаете... что такое машина? это кусок железа которое или само через 10 лет развалится или какой то дятел его в г***о сомнёт в любой момент....

"Такой маленький а уже жигули" (с)
Унуноктий

Профіль

#<1 ... 865866867868869 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей