Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 867868869870871 ... 1543>
Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 22:56

убийца эфира написав:просто правительство решило что в украине слишком много торгашей.... и вам неповезло... а у всех остальных всё нормально.... :D

я торговлей не занимаюсь(когда то давно пробовал, не мое это)

а у кого там все "нормально"? (можно хоть несколько направлений озвучить, а я на неделе выясню, так ли это)
или вы про чинуш и приближенных шоль?))
так это даже невапрос
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 22:57

убийца эфира
это вопрос того что их на бабло маркетологи разводят.... хотя по моим наблюдениям в новострое только 20% покупают за заработанное своими руками бабло.... остальные такие колхозники что им точно не в метро реклама нада а в плацкартных вагонах....

Три раза Ха-ха - маркетологи, значит разводят... Позвольте не согласиться - это что ж, маркетологи нынчк настолько оголодали, что смогли развести нищих строителей! Не верю (С)
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 22:58

sesk написав:
  vano написав:
  sesk написав:Просто я не понимаю людей,окликающихся на погоняло УКРАИНЕЦ.Зачем им деградирующая страна с разваливающейся экономикой?
Может, по вашему, Россия -не деградирующая страна?

я не знаю какими критериями вы меряете,но по экономическим-развитей Украины будет.С 2000 года-сплошной рост.

ну дык после дехфолта ! У них просто раньше , а унас позжеЕ ...
Я давно говорил дехфолт это за счастье как показывает практика , вон Аргентина после дехфолта только в плюсах ... Если бы в 2008 объявили сейчас бы уже совсем на другом уровне в "войнушки играли"...
Востаннє редагувалось obval в Вів 03 тра, 2011 23:01, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 22:59

Реалист написав:убийца эфира
это вопрос того что их на бабло маркетологи разводят.... хотя по моим наблюдениям в новострое только 20% покупают за заработанное своими руками бабло.... остальные такие колхозники что им точно не в метро реклама нада а в плацкартных вагонах....

Три раза Ха-ха - маркетологи, значит разводят... Позвольте не согласиться - это что ж, маркетологи нынчк настолько оголодали, что смогли развести нищих строителей! Не верю (С)

нищие строители оперируют бюджетами в сотни тысяч....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 23:01

Андрей_В написав:
  убийца эфира написав:просто правительство решило что в украине слишком много торгашей.... и вам неповезло... а у всех остальных всё нормально.... :D

я торговлей не занимаюсь(когда то давно пробовал, не мое это)

а у кого там все "нормально"? (можно хоть несколько направлений озвучить, а я на неделе выясню, так ли это)
или вы про чинуш и приближенных шоль?))
так это даже невапрос

на вскидку с декабря месяца рекламные блоки всех ТВ каналов переполнены, в 2011 подняли цену на рекламу на 15-20%
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 23:08

убийца эфира
нищие строители оперируют бюджетами в сотни тысяч....

И что??? Они спят и видят как развеять по-ветру сотни тысяч??? Причем сейчас, а не тогда, когда денег было на порядок больше?
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 23:11

sesk написав:я не знаю какими критериями вы меряете,но по экономическим-развитей Украины будет.С 2000 года-сплошной рост.

И кризис 2008 никак не затронул рубль?
Я конешно ни грамма не удивляюсь, что Россия экономически поразвитей, все таки обладая самыми большими территориями, и запасами нефти, это не так уж сложно.

Впрочем, если бы Украина от России не отделилась(ну вдруг), Киев был бы русской привинцией, а не столицей Украины, со всеми вытекающими последствиями на уровень жизни. Думаете, в каком-нибудь Красноярске или Норильске уровень жизни повыше, чем в Киеве?
Востаннє редагувалось vano в Вів 03 тра, 2011 23:16, всього редагувалось 1 раз.
vano

Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 23:15

Андрей_В написав:кто внимательно следит за РН, тот видит, как одни и те же дома то ставят, то снимают с продажи
банальные манипуляции, результатом которых являются: нужные ценовые индексы на первичку, и нужное количество предложения(типа дифсит)

100%
я это вижу по гаражам :-) смешно до ужаса! даже внес вопрос дополнительный при очередном обзвоне - "сколько времени уже продают?" в ответ играют комедию.

Так вот, мой опыт - при моем предложении в 50% от хотелки есть владельцы которые сразу же "хотели бы больше денег, но в принципе согласны и на столько".

так что не торопимся и ждем дальше, тренд понятен абсолютно.
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 23:19

убийца эфира написав:на вскидку с декабря месяца рекламные блоки всех ТВ каналов переполнены, в 2011 подняли цену на рекламу на 15-20%

дают много рекламы кредитные установы
рекламные кампании банков итп по впариванию кредитов просто агрессивны даже
+ всякие акции от крупных торгсетей
т.е. импорт снова
снова торгбаланс в одном месте и риски для грн растут

да собственно даже не в этом дело
а в том, шо те вот "торгаши" с рынков, и есть потенциальные пакупаны
а те у кого "нормально" все, те при метрах и очень давно
те хто молодые, начали бизнесом заниматься пару тройку лет назад, они не успели денех насобирать, и именно им кислород выключили геологи и кризис

вобщем с потенциальными клиентами напряг щас
а пересичный денех на жизнь стал много тратить + ипотеку боится брать

буитдешеветь
Андрей_В

Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 23:25

vano написав:
  sesk написав:я не знаю какими критериями вы меряете,но по экономическим-развитей Украины будет.С 2000 года-сплошной рост.

И кризис 2008 никак не затронул рубль?
Я конешно ни грамма не удивляюсь, что Россия экономически поразвитей, все таки обладая самыми большими территориями, и запасами нефти, это не так уж сложно.

Впрочем, если бы Украина от России не отделилась(ну вдруг), Киев был бы русской привинцией, а не столицей Украины, со всеми вытекающими последствиями на уровень жизни. Думаете, в каком-нибудь Красноярске или Норильске уровень жизни повыше, чем в Киеве?

зачем мне что-то думать,если там ЗВР 500 ярдов и каждую неделю на 5 ярдов возрастает.
А на Украине только долг увеличивается.
Киев -должник.Эту зиму через каждые 3 дня рвались трубы.Кроме Киева редко в каком городе есть горячая вода.Думаю,что для сравнения нужно взять город с 3 миллионами населения в России.И всё станет ясно.
sesk

#<1 ... 867868869870871 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє