Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 888889890891892 ... 1543>
Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 19:57

sashaa250174
Расшифруйте что вы имеете в виду говоря что доллар (деньги) - это бумага .
Ой ой ой....как всё запущено....С каких это пор доллар стал деньгами? Когда то золото было деньги....потом банкиры придумали бумажки - "знаки" денег. Так что всё бумажное это уже не деньги!Доллары выпущены в оборот тоннами и триллтионами....и сегодня это всего лишь бумага (увы)....и если все предьявят их к обмену на золото в США то золото выростет в цене раз в сто...не меньше. Это и есть истинная цена доллара. Но это как со слоном "Съесть то он съесть - так кто жему даст?". Мировое правительство этого но допустит. Да и золото сделать деньгами оно же не позволит.Потому золото сегодня такой же товар как картошка. Но углублятся в эту тему глупо...это будет отдельная ветка форума только более объёмная чем эта.Да и спорить тут не интересно.....Смотрите фильмы "Хозяева денег" и "Бесценный доллар"...там дана исчерпывающая информация на эту тему.
Но по любому - это уже давно не деньги!Деньги имеют свойство НАКОПЛЕНИЯ. А доллар сьедается инфляцией и этого свойства денег не имеет...
kuser

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 19:57

Danilov777 написав:Нифуя не дешевеет

вам завернуть?))
РН инертен
если ваша основная загоняльная теза "берите сейчас, бо толку ждать", то я собственно не против
и если порыться я уже говорил, шо ежели есть деньга не последняя, есть на ремонт, меблю и не в натяг, милости просим
тут же в другом дело, в том шо таких буратин вы все взря агитируете и ищите
ну мизер их, очень мизер
не сделают они вам погоды

выж в курсах шо -20% в марте г/г количество сделок?
чё это значит?
а то, шо спрос складывается, а предложение растет
ну потопчимся на мантрах несколько месяцев, как весной в 2010 на теме "нового" проФФесионального правительства, которое в кратчайший срок покращит нам жизнь, ну а далее то шо?
снова вниз

собсвтенно уже сто раз говорилось - держим уровень, срезаем платежеспособный спрос по максимуму, смотрим шо кол сделок сокращается, снова снижаем цены до следующего уровня
и так до полной победы здравого смысла хоть несколько лет

а ежели неймется - то вперет за бетоном, можете ипатеку прихватить, выгодную :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 19:58

fenix81 написав:Danilov777
у каждого свой економически обоснованый уровень )

вот и строить будут трешки по 180-240 тысч для тех, у кого этот уровень стал обоснованным.
Danilov777

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 19:58

Danilov777 написав:Для пассажиров бронепоезда сформулирую свою позицию четче и яснее.

1. Нифуя не дешевеет до экономически обоснованного уровня.
Где цены были, там и стоят. Снижение цен на неликвид, или на "космические" объекты (о цене) сюда не включаю.
2. Никто не показал мне где же реально можно увидеть объекты по сниженной цене - то гостинку приводят в пример, то Южную Борщагу. (смотреть еще раз п 1)

Те кто не в бронепоезде лучше раскажите что будет после 2-3 лет застоя ?
Походу те кто раньше кричали про будеттолькодорожать с весны на лето , с лета на осень и тд теперь поют о вечном топтании на месте ?
obval

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 20:00

Danilov777 написав:Если кто то видит серьезное гривневое падение со времен кризиса, или считает подобные цены экономически обоснованными - поднимите руку.

10% с начала года считается серьезным падением (96-я серия)?
flacon

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 20:01

mortimer написав:
  Chabik написав:ТА ЯК ВИ РАХУЄТЕ, ЧИ ЦЕ ТАК ВАЖКО?! ой)
Які 20%??

якщо курс 8, а стане 10, то хіба гривня втратила 20%???
чи у вас калькулятори глючать?

Откуда такая уверенность? Заканчивали физмат? :mrgreen:
1. За 800 грн. сейчас можно купить $100.
2. При курсе 10 грн./$ можно будет купить $80.
3. $20 (100 - 80) - это 20% от $100. ;)

С 8 гривен стала 10, потеряла 2 гривны от своей стоимости.
25%

Смотря от чего отщитывать, главное суть.
Востаннє редагувалось turbina в Сер 04 тра, 2011 20:17, всього редагувалось 1 раз.
turbina

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 20:02

Андрей_В написав:
  Danilov777 написав:Нифуя не дешевеет

вам завернуть?))
РН инертен
если ваша основная загоняльная теза "берите сейчас, бо толку ждать", то я собственно не против

:

Окончательно разуверился в твоих умственных спсособностях.
Я тебе - Нифуя не дешевеет
Ты мне - Агитируете за быструю покупку значит? так,так,так - так и запишем.

НКВД плачет по тебе - такого "золотого" следователя потеряли.
Danilov777

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 20:05

flacon написав:
  Danilov777 написав:Если кто то видит серьезное гривневое падение со времен кризиса, или считает подобные цены экономически обоснованными - поднимите руку.

10% с начала года считается серьезным падением (96-я серия)?

Пузырь надувался в разы - я считаю раза в 3.

90 % от 300 ден. единиц = 270 ден. единиц (а должно быть 100 ден ед)
Danilov777

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 20:08

sashaa250174 написав:
  Danilov777 написав:Для пассажиров бронепоезда сформулирую свою позицию четче и яснее.

1. Нифуя не дешевеет до экономически обоснованного уровня.
Где цены были, там и стоят. Снижение цен на неликвид, или на "космические" объекты (о цене) сюда не включаю.
2. Никто не показал мне где же реально можно увидеть объекты по сниженной цене - то гостинку приводят в пример, то Южную Борщагу. (смотреть еще раз п 1)

Те кто не в бронепоезде лучше раскажите что будет после 2-3 лет застоя ?
Походу те кто раньше кричали про будеттолькодорожать с весны на лето , с лета на осень и тд теперь поют о вечном топтании на месте ?

И будем топтаться - пока цена не сгорит в инфляции.
Сегодня 60 тысч дорого, а через 3 года - для части населения эта сума будет ДОСТУПНЕЕ.
Всем хорошо не будет.
Danilov777

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 20:08

kuser написав:Да и золото сделать деньгами оно же не позволит.Потому золото сегодня такой же товар как картошка. .

вы видимо не понимаете простой вещи - именно "Бумажные" деньги и делают мировую экономику мировой и постоянно развивающейся

к примеру все Добытое золото по нынешним ценам оценивается шось около 3 трлн баксов
а мировое богатство 120-140 трлн
и золото сегодня поэтому и просто комод, бо накопление Благ идет намного более быстрыми темпами чем добыча голды итп
именно для этого бретонвуд и был

а если судить просто сколько там долг у них, так он 100% ВВП, такой долг имеют многие развитые страны, и даже более имеют
+ нужно понимать, шо не платя налог дяде Сэму и его военной машине, посредством покупки баксрасписок, в мире бы царил банально Хаос и постоянно шли бы крупные войны

поэтому умные дяди и поддерживают эту систему(в том числе таже Россия, которая на публике и лохторату гонит на США, но трежерис постоянно покупает)

это глобальная геополитика
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 888889890891892 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість