сергей петрович написав:а я опять яска натарил надеюсь с третьей попытки он даст хотя бы 20%
по-моему Яся - цунами с небольшими отливами 20% даст только на батарее. Вроде там рано еще. Хотя сейчас чувствую себя в инф.вакууме. Я даже не представляю, куда завтра рынок пойдет, т.к. внутреннюю динамику не видел...
если яск вырастет на 18% я не сильно расстроюсь
в целом по рынку динамика за день - утренний залив, и покупки с бидов целый день на одном уровне. было страшно но цены на большинство акцулек не падали, кроме унаф всё выкупалось
reider1989 написав:Будем надеятся что сегодня последний день когда рынок дает возможность шортистам самостоятельно стать в лонг
Ожидал лишь коррекции на 10-15% и болота еще на пару месяцев после этого с ростом под конец года. Однако судя по постам на этом форуме и особенно по постам reider1989 и stalker_stas, сейчас должен быть конкретный завал... настроения толпы как по учебнику перед обвалом.
Хотя, остаюсь при своем мнении по поводу всего лишь коррекции. Даже потихоньку откупаю шорты.
Не говорите коллега)) Или читать и делать на оборот или не читать))
2011.05.05 19:17:11 *Кочерлакота: Если прогноз, предусматривающий инфляцию на уровне 1,5% в конце года, сохранится, ФРС должна будет повысить ставки, по меньшей мере, на 70 базисных пунктов 2011.05.05 19:15:36 *Президент ФРС-Миннеаполис Кочерлакота: Если экономика отойдет дальше от целей ФРС, необходимо будет принять меры в отношении политики, усилить смягчение 2011.05.05 19:17:55 *Кочерлакота: ФРС должна умеренно повысить ставки к концу 2011 года 2011.05.05 19:18:40 *Кочерлакота: Повышение ставкии зависит от прогнозов по инфляции и безработице 2011.05.05 19:19:19 *Кочерлакота: Сокращение баланса может занять 5-6 лет 2011.05.05 19:20:41 *Кочерлакота: Дальнейшее смягчение, вероятно, примет форму покупок активов
2011.05.05 19:17:11 *Кочерлакота: Если прогноз, предусматривающий инфляцию на уровне 1,5% в конце года, сохранится, ФРС должна будет повысить ставки, по меньшей мере, на 70 базисных пунктов 2011.05.05 19:15:36 *Президент ФРС-Миннеаполис Кочерлакота: Если экономика отойдет дальше от целей ФРС, необходимо будет принять меры в отношении политики, усилить смягчение 2011.05.05 19:17:55 *Кочерлакота: ФРС должна умеренно повысить ставки к концу 2011 года 2011.05.05 19:18:40 *Кочерлакота: Повышение ставкии зависит от прогнозов по инфляции и безработице 2011.05.05 19:19:19 *Кочерлакота: Сокращение баланса может занять 5-6 лет 2011.05.05 19:20:41 *Кочерлакота: Дальнейшее смягчение, вероятно, примет форму покупок активов
подскажите, о каких активах может идти речь?
Активы рынка капитала.
ЦБ крайне редко покупают долю в бизнесе даже если это крайне важно для государство, эта роль отведена минфину, а уже под это выпуск облиг и выкуп на баланс. Но думаю все закончится покупкой нот и бондов
bob1906 написав:Judjin76 очень интересны Ваши мысли (я думаю не только мне) по фьючу на завтра, будет или нет шортокрыл, а также на следующую неделю. Я думал что сходим на 2550-2500 там и будем крытся, а вот теперь уже не знаю.
как и предполагалось ОИ до 30 000 сядет. В течении дня обе стороны крылись, причем лонгисты до обед, шортисты после против шерсти штоб не было шортокрыла. Для шортокрыла надо +1-2% сипи иначе дела не будет. Как уже писал, ОИ падает - значит нет уверенности в направлении движения у больших игроков, или план выполнен. Цели на 2550 ( 2500 сложно Только если яля май прошлый ) пока в силе, но уже с потугами идем. Пока сложно что-то сказать, я стал в лонг от 2585, думаю на завтра на открытии будет отскок в районе 2600, или даже могут дернуть на 2630 ( эт надо на закрытие смотреть сегодня внимательно, куда будут коротыши оставлять в ночь позицию ). Почему так,да есть риск поймать 2550 ( ну наврядли ).
тут потихоньку надо и к споту уже присмариваться, брать еще рановато но ухо держать надо востро
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Как всегда: дельно, содержательно и без всякого мусора! Я тоже стал в лонг от 2585 (400 контрактов) но в конце слил по 2610, чёто забоялся! Завтра посмотрим! Удачной охоты![/quote
Все правильно сделал, молодец. Еще надо было забирать четко ход 2630 до 2590 - читалось легко. Я не вышел по 2610 - за отсутствием времени ( пригласили в бильярд люди, которым нельзя отказывать ) , не был возле терминала + у меня позиция маленькая, поэтому я не загружался этим, а стопы не ставил . Завтра обещает день быть интересным, спота загрузил на все плечи. Может придется и разгружатся - посмотрим. Хотя похоже не на падение, а на резкий пролив и откуп. Завтра стата, тож день будет интересным.
самое обидное за первые два дня - шорт евры. три раза остопило, я плюнул. и движуху как которой бы отбил 5 стопов - пропустил с сипухой тоже накрутил. привыкаю к сайзам/стопам
Ну во первых готовься создавать в своем банке доверительное списание)) Во вторых с лотами по поаккуратнее, в прошлом месяце 400к евро купил, ощущений хвалило на долго.