Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kuynka написав:а со слишком идеальными вкладчиками нужно быть очень осторожными это их настораживает
Нас всех, вышедших из советских времен, учили стремиться к идеалу... Вот и пострадал, типа - жертва предыдущей тоталитарной системы в современную эпоху дичайшего капитализма.
чик написав:вы со своим авторитетом можете банксистему до осени положить ...
чик написав:... на самом деле для консервативных наверное прально переждать осень, а вооще опа может настать в любой момент. думается если бы удалась атака на форум, уже имели бы мораторий до осени будем смотреть шо там мвф, экспорт и т.д. конкретно по дельте ждёмс докапитализации ...
чик написав:з.ы. а пм вы дома держите? бо с собой носить нереально, токо подмышкой зимой и то пока достанешь отец когда заступал на дежурство, своё табельное дома оставлял. грил пока кобуру расстегнёшь, с предохранителя снимешь, затвор передёрнешь уже даже в воздух пальнуть не успеешь а вот если отнимут гемора будет...
rkn написав:"Дельта" - очень загадочный для меня банк... Заграничные карточки не принимают (эмитированные, например, в канадских долларах) - аргумент убийственный при этом называют - мы обслуживаем только свои карты... Валюту поменять проблематично часто. Зато каждый раз при посещении отделения впаривают мне свои кредитные карты? На мой ответ, что, мол, не надо, спасибо - реакция: возьмите, пусть будет.... У них, что план по этим картам?
А вот мне не дают карту! САМ прошу - отказывают, согласно классовой дискриминации. А насчёт валюты - это точно: на днях закрывал три депозита, так евры с депозита отказались купить у меня!!!1одинадцать! Сказали: "Забирайте еврами. Нам приказ к Киева "евры не покупать"". Я им грю мол "ну они ж ВАШИ", я даже ещё их из окошка не взял. НЕТ, отдаём вам еврами, и точка. Во жесть Пришлось в другом банке сдавать... (в том, в котором депозиты открыл, кстати )
міняти євро не хочуть, але в кінці квітня прийняли євро на гривневий депозит по 11,76. Якщо євро не хотіли купляти - знали напевно що буде падати
AlexJ написав:...Причину отказа мне в отделении сообщили (вам не скажу). Считаю причину логически абсурдной и нарушающей мои конституционные права. Для чего столько букв "наклавил"? - резонный вопрос...
Вы "наклавили" фигову тучу букв,в попытке убедить всех в "логической абсурдности" и несправедливости Дельты "нарушающей Ваши конституционные права" при этом так и не сообщив причину отказа банка, которую Вам таки сообщили.Вы тем самым оставляете возможность всем форумчанам предполагать самые фантастические причины отказа, начиная от Вашей сексуальной ориентации с соответствующей манерой общения с банковскими служащими и заканчивая Вашими попытками немедленной связи с космическими пришельцами прямо в отделении банка и т.д. и т.п. Это ли не предел "логической абсурдности"? Всё ИМХО.
Neobars написав:Вы "наклавили" фигову тучу букв,в попытке убедить всех в "логической абсурдности" и несправедливости Дельты "нарушающей Ваши конституционные права" при этом так и не сообщив причину отказа банка, которую Вам таки сообщили.Вы тем самым оставляете возможность всем форумчанам предполагать самые фантастические причины отказа, начиная от Вашей сексуальной ориентации с соответствующей манерой общения с банковскими служащими и заканчивая Вашими попытками немедленной связи с космическими пришельцами прямо в отделении банка и т.д. и т.п. Это ли не предел "логической абсурдности"? Всё ИМХО.
Никаких фантастических предположений. Ведь это же элементарно, Ватсон (с). В Дельте что, дураки сидят? Нафига им выдавать кредитную карту клиентам, реально НЕ НУЖДАЮЩИМСЯ в кредитных средствах, и которые всегда будут скрупулезно четко укладываться в льготный беспроцентный период? Чтобы "зарабатывать" на кредитных картах, нужна золотая серединка из клиентов - кредитоспособные, но при этом действительно нуждающиеся периодически в доп. средствах, а не вкладчики, в целях дополнительного заработка, придумывающие хитроумные схемы(с)- пресс-службы ВТБ-банка
ПС. Алекс, привет, не расстраивайся, банк тебя испугался, как фрицы наших под Берлином )))))С праздником!!!
AlexJ ВТБ в прошлом году уже "раскусил" Ваши схемы с "Целевыми" ... А "Дельта" видно заранее , предчувствуя что-то нехорошее ( для банка ) не решилась выдать кредитку ...
Нужно оплатить через офсайт УЕФА билеты на Евро 2012 (повезло в лотерею). Подходит ли для этой цели гривневый ЧГ? Просто меня немного смущает то, что не запрашивают CVV код ... http://fastpic.ru/
yuma написав:Нафига им выдавать кредитную карту клиентам, реально НЕ НУЖДАЮЩИМСЯ в кредитных средствах, и которые всегда будут скрупулезно четко укладываться в льготный беспроцентный период?
гм, а нафіга це робить бегемот, та ще й ліміт підвищує за такі "схеми"?
octopus CVV код запропонують ввести при наступному кроці. Краще вже використати картку з євро, бо по гривневій буде подвійна конвертація. Але це не така вже й страшна сума.