Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7475767778 ... 615>
Повідомлення Додано: Суб 07 тра, 2011 16:09

kuynka написав:а со слишком идеальными вкладчиками нужно быть очень осторожными :wink:
это их настораживает

Нас всех, вышедших из советских времен, учили стремиться к идеалу... Вот и пострадал, типа - жертва предыдущей тоталитарной системы в современную эпоху дичайшего капитализма. :D
  чик написав:вы со своим авторитетом можете банксистему до осени положить :)...

Если в "очко" (исключительно речь о карточной игре), то даже не 22, а гораздо больший перебор. :)
Юмор оценил, но, как известно, доброе слово и кошке приятно, поэтому с той же улыбкой - "мерси за комплиман" ©
  чик написав:... на самом деле для консервативных наверное прально переждать осень, а вооще опа может настать в любой момент. думается если бы удалась атака на форум, уже имели бы мораторий :? до осени будем смотреть шо там мвф, экспорт и т.д. конкретно по дельте ждёмс докапитализации :wink:...

"Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!" © :)
  чик написав:з.ы. а пм вы дома держите? бо с собой носить нереально, токо подмышкой зимой и то пока достанешь :roll: отец когда заступал на дежурство, своё табельное дома оставлял. грил пока кобуру расстегнёшь, с предохранителя снимешь, затвор передёрнешь уже даже в воздух пальнуть не успеешь :) а вот если отнимут гемора будет...

Без сомнений, отец Ваш стопроцентно прав.
Поэтому в основном - "для дома, для семьи" © и для выездов за пределы города для отдыха и путешествий...
:) Так что, на всякий случай, если встретите меня с моей "бандой" (семьей) в каком-нибудь лесу, в горах или еще где на природе, подавайте ответный пароль: "Я с форума финансе уа". В этом случае огонь не открывается. :D

ВСЕХ с выходными! Отдохните, расслабьтесь и улыбнитесь (надеюсь, некий импульс я этому придал).
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 07 тра, 2011 16:24

RE

big539 написав:
  rkn написав:"Дельта" - очень загадочный для меня банк... Заграничные карточки не принимают (эмитированные, например, в канадских долларах) - аргумент убийственный при этом называют - мы обслуживаем только свои карты... Валюту поменять проблематично часто. Зато каждый раз при посещении отделения впаривают мне свои кредитные карты? На мой ответ, что, мол, не надо, спасибо - реакция: возьмите, пусть будет.... У них, что план по этим картам?

А вот мне не дают карту! САМ прошу - отказывают, согласно классовой дискриминации. :D
А насчёт валюты - это точно: на днях закрывал три депозита, так евры с депозита отказались купить у меня!!!1одинадцать! Сказали: "Забирайте еврами. Нам приказ к Киева "евры не покупать"". Я им грю мол "ну они ж ВАШИ", я даже ещё их из окошка не взял. НЕТ, отдаём вам еврами, и точка. Во жесть :D Пришлось в другом банке сдавать... (в том, в котором депозиты открыл, кстати :wink: )

міняти євро не хочуть, але в кінці квітня прийняли євро на гривневий депозит по 11,76. Якщо євро не хотіли купляти - знали напевно що буде падати :)
andriyl

Подякував: 82 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 тра, 2011 18:44

chipmunk написав:Сьогодні оформив к1. разом з нею ще якась страховка, до того ж платна... кажуть якщо не юзати к1 перший місяць то вона анулюєця. гм.

Від страховки можна було відмовитися, вона необов'язкова. Я не брав.
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 тра, 2011 22:31

AlexJ написав:...Причину отказа мне в отделении сообщили (вам не скажу). Считаю причину логически абсурдной и нарушающей мои конституционные права. Для чего столько букв "наклавил"? - резонный вопрос...

Вы "наклавили" фигову тучу букв,в попытке убедить всех в "логической абсурдности" и несправедливости Дельты "нарушающей Ваши конституционные права" при этом так и не сообщив причину отказа банка, которую Вам таки сообщили.Вы тем самым оставляете возможность всем форумчанам предполагать самые фантастические причины отказа, начиная от Вашей сексуальной ориентации с соответствующей манерой общения с банковскими служащими и заканчивая Вашими попытками немедленной связи с космическими пришельцами прямо в отделении банка и т.д. и т.п. Это ли не предел "логической абсурдности"? Всё ИМХО.
Neobars

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 11:09

Neobars написав:Вы "наклавили" фигову тучу букв,в попытке убедить всех в "логической абсурдности" и несправедливости Дельты "нарушающей Ваши конституционные права" при этом так и не сообщив причину отказа банка, которую Вам таки сообщили.Вы тем самым оставляете возможность всем форумчанам предполагать самые фантастические причины отказа, начиная от Вашей сексуальной ориентации с соответствующей манерой общения с банковскими служащими и заканчивая Вашими попытками немедленной связи с космическими пришельцами прямо в отделении банка и т.д. и т.п. Это ли не предел "логической абсурдности"? Всё ИМХО.

Никаких фантастических предположений. Ведь это же элементарно, Ватсон (с). В Дельте что, дураки сидят? Нафига им выдавать кредитную карту клиентам, реально НЕ НУЖДАЮЩИМСЯ в кредитных средствах, и которые всегда будут скрупулезно четко укладываться в льготный беспроцентный период? Чтобы "зарабатывать" на кредитных картах, нужна золотая серединка из клиентов - кредитоспособные, но при этом действительно нуждающиеся периодически в доп. средствах, а не вкладчики, в целях дополнительного заработка, придумывающие хитроумные схемы(с)- пресс-службы ВТБ-банка :D

ПС. Алекс, привет, не расстраивайся, банк тебя испугался, как фрицы наших под Берлином )))))С праздником!!! :D
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 15:42

AlexJ
ВТБ в прошлом году уже "раскусил" Ваши схемы с "Целевыми" ...
А "Дельта" видно заранее , предчувствуя что-то нехорошее ( для банка ) не решилась выдать кредитку ... :)
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 18:23

Билеты для Евро 2012

Нужно оплатить через офсайт УЕФА билеты на Евро 2012 (повезло в лотерею). Подходит ли для этой цели гривневый ЧГ?
Просто меня немного смущает то, что не запрашивают CVV код ...
http://fastpic.ru/
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 18:44

Re: Дельта

yuma написав:Нафига им выдавать кредитную карту клиентам, реально НЕ НУЖДАЮЩИМСЯ в кредитных средствах, и которые всегда будут скрупулезно четко укладываться в льготный беспроцентный период?

гм, а нафіга це робить бегемот, та ще й ліміт підвищує за такі "схеми"?
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 19:03

octopus
CVV код запропонують ввести при наступному кроці. Краще вже використати картку з євро, бо по гривневій буде подвійна конвертація. Але це не така вже й страшна сума.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 19:05

Схема конвертації операцій в залежності від валюти рахунку клієнта та валюти, в якій здійснюється операція
http://www.deltabank.com.ua/f/1/persona ... eracii.pdf
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

#<1 ... 7475767778 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей