|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 22 тра, 2011 13:47
sashaa250174 написав: ВИТУС написав:+ 100 и это присуще очень многим здесь "обвалтстам-падальщико-понижальщикам" П.С. как по мне, то НЕ МОГУТ  Это не всем дано.
А чего вас слушать будетТолькоДорожальщиков ? Вы мудрёнными словами(с опытом за спиной  ) говорили про рост, ГОРЛО СРЫВАЛИ , а цены всё падают и падают и чхать хотели на ваш опыт  ... ТАК ГДЕ ЖЕ БЫЛА ТА ХВАЛЁННАЯ МУДРОСТЬ ОТ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ? А в одном месте , голова забита только ПРОФИТОМ И ТОЛЬКО ... Только в кризис и бывает иначе особенно на РН 
Дійсно А чого нас слухати? Саме краще слухати самого себе - великого і непогрішимого Але тоді мені не зрозуміла причина за якою Ви тут. Зайдіть в ванну , закрийте двері , станьте перед зеркалом і розповідайте самому собі все що забажаєте. При чому , гарантовано не почуєте жодної думки з якою прийдеться посперичатись. А тут , то один , то другий - настрій псує і помріяти заважає. Навіщо над собою таке насильство творити ? Ви що мазохіст ? І кайф отримуєте коли Вам зле ?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2989 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 22 тра, 2011 14:11
sashaa250174 написав: ВИТУС написав:+ 100 и это присуще очень многим здесь "обвалтстам-падальщико-понижальщикам" П.С. как по мне, то НЕ МОГУТ  Это не всем дано.
А чего вас слушать будетТолькоДорожальщиков ? Вы мудрёнными словами(с опытом за спиной  ) говорили про рост, ГОРЛО СРЫВАЛИ , а цены всё падают и падают и чхать хотели на ваш опыт  ... ТАК ГДЕ ЖЕ БЫЛА ТА ХВАЛЁННАЯ МУДРОСТЬ ОТ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ? А в одном месте , голова забита только ПРОФИТОМ И ТОЛЬКО ... Только в кризис и бывает иначе особенно на РН  Как же так что люди которые ноги по колено стёрли в строительстве , не смогли угадать , что цены будут снижаться ?
Приведите пример где я,лично говорил о росте или "толькодорожать":?: Если не приведете - готов принять извинения. Или Вы страдаете "обобщенностью" и крайностями 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2011 14:34
ВИТУС написав:Приведите пример где я,лично говорил о росте или "толькодорожать":?: Если не приведете - готов принять извинения. Или Вы страдаете "обобщенностью" и крайностями 
Ну извеняться , зачем же , я могу просто согласиться с вами если признаю , что вы правы , мы же не влюблённые  ... И конкретно вас же я не имел ввиду , вы почему то поддержуете лагерь "будетТолькоДорожать" и это странно ... 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2011 15:00
sashaa250174 написав: ВИТУС написав:Приведите пример где я,лично говорил о росте или "толькодорожать":?: Если не приведете - готов принять извинения. Или Вы страдаете "обобщенностью" и крайностями 
Ну извеняться , зачем же , я могу просто согласиться с вами если признаю , что вы правы , мы же не влюблённые  ... И конкретно вас же я не имел ввиду , вы почему то поддержуете лагерь "будетТолькоДорожать" и это странно ... 
Я объективно, реально, адекватно воспринимаю действительность  При том не только на РН  Чего и Вам желаю,НО это не всем дано Я спокойно воспринимаю другую(отличающейся от моей ) точку зрения и видения ситуации, если она хотя бы близка к адекватной.Я спокойно признаю свои ошибки.Я с большим уважением отношусь к профи и спецам которые в "теме" ( будь это пан Будивельник, или ИТшник, юрист или автомобилист ... ) НО Я терпеть не могу обобщенности, крайности, примитивизма и прямолинейности особенно от молодых, неопытных, "всезнающих", "адаренно-талатливых". И поддерживаю не чей то лагерь, а в-первую очередь ОБЪЕКТИВНОСТЬ  П.С. и в моем лексиконе не встретите: будеттолько=всегда( дорожать ли дешеветь), ВСЕ-НИКТО, НИКОГДА-ВСЕГДА 
Востаннє редагувалось ВИТУС в Нед 22 тра, 2011 15:12, всього редагувалось 1 раз.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2011 15:01
на первичке сейчас продажи идут активненько....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2011 15:14
ВИТУС написав:оэтому, как отметил Александр Бондаренко, до конца 2011 года жилье в Киеве на «вторичке» подешевеет на 15-20%. Ведь жилье по нынешним ценам сейчас никто не покупает: запросы продавцов просто космические, а финансовые возможности покупателей ограничены.
Так поддержуете это ? П.С. и в моем лексиконе не встретите: будеттолько=всегда( дорожать ли дешеветь), ВСЕ-НИКТО, НИКОГДА-ВСЕГДА
Вы ещё и поэт смотрю  Никто на ветке не говорил о вечном падении к примеру , всё вы соченили на эмоциях ! Падение точно так же прекратится как и бывший рост , дойдя до "переломной точки падения" . И в чём можно быть ОБЪЕКТИВНЫМ , так это в том , что РН ещё в ступоре и продолжает своё падение А по поводу НИКОГДА-ВСЕГДА , ну так о 300-500 м2 тоже никто не зарекался 
Востаннє редагувалось obval в Нед 22 тра, 2011 15:25, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2011 15:21
sashaa250174 написав: ВИТУС написав:оэтому, как отметил Александр Бондаренко, до конца 2011 года жилье в Киеве на «вторичке» подешевеет на 15-20%. Ведь жилье по нынешним ценам сейчас никто не покупает: запросы продавцов просто космические, а финансовые возможности покупателей ограничены.
Так поддержуете это ?
То что подешевеет - скорее да Но далеко не прямолинейно ВСЕ на 15-20% - т.е. нет.И даже общий индекс так не просядет. То что никто не покупает - нет не поддерживаю  Для меня никто = 0 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2011 15:28
ВИТУС написав:То что подешевеет - скорее да Но далеко не прямолинейно ВСЕ на 15-20% - т.е. нет. И даже общий индекс так не просядет.Только сам писал о "НИКОГДА-ВСЕГДА" То что никто не покупает - нет не поддерживаю  Для меня никто = 0 И далее о 15-20% вполне ОБЪЕКТИВНО по теперешней ситуации , как раз ОООчень вероятно , как раз по теперешнему темпу падения http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/05/17/238579Вот вам ссылочка , так там "никто не покупает" равно даже не нулю , а скорее в минус будет ... А к концу года больше будет таких 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2011 15:51
sashaa250174 написав: ВИТУС написав:То что подешевеет - скорее да Но далеко не прямолинейно ВСЕ на 15-20% - т.е. нет. И даже общий индекс так не просядет.Только сам писал о "НИКОГДА-ВСЕГДА" То что никто не покупает - нет не поддерживаю  Для меня никто = 0 И далее о 15-20% вполне ОБЪЕКТИВНО по теперешней ситуации , как раз ОООчень вероятно , как раз по теперешнему темпу падения http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/05/17/238579Вот вам ссылочка , так там "никто не покупает" равно даже не нулю , а скорее в минус будет ... А к концу года больше будет таких 
далеко не прямолинейно ВСЕ - это значит не все подешевеет на 15-20 % Если Вы это не смогли понять тогда с Вами все понятно Дальше не продолжаю. П.С. и не тыкайТЕ, а то на чувыдло становишься похож 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2011 15:56
andrewustravel уже устал повтотять в течение Пары лет шо будеттокадешеветь по 10-15% в год
пока шо так и есть в СРЕДНЕМ
по поводу "богатого опыта" - я таких людей за версту вижу и над такими не стебаюсь
по поводу знаний и сам не дурак
так шо десь так))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-