Представителям банка нечего ответить?????
|
|
![]() Прибуток за квітень 127 млн грнЗа квітень Дельта весь в плюсах.
Облігації лишили після себе 127 млн грн прибутку, ну і в резерв закачали додатково 300 млн грн. Браво. Згідно балансу фізичні особи місяць тому кредитувалися на 4 800 млн, а юридичні на 6 млрд. Банк перестав бути банком споживчого кредитування, що тягне за собою нові ризики. З зобовязаннями в 14,5 млрд грн капітал недостатній. Каргіл ще може підкинути, попрацюйте з ним. Джерело інформації: сайт АУБа. ![]() да, больше. в гривне на +0,25% годовых. но это несерьезно)) как можно писать на старом купоне Ваш друг может открыть депозит под 16,75% если это уже неправда. значит надо было так и писать - по текущим процентам для вклада "Найкращий для друга".
![]()
Звонили из банка. Выяснили этот вопрос. Перевод со своего счета на свой счет невозможен (возможен только перевод карта/карта). А вот перевод со своего счета на другой счет в Дельтабанке (обязательно счет другого клиента) возможен и идет зачисление сначала непосредственно на счет, потом уже на карту. При этом возможен также и перевод на карту другого лица в Дельтабанке. ![]() Эксперты полагают, что Дельта Банк получит рефинансирование НБУ под залог ОВГЗ bin.ua/news/finance/banking/115877-yeksperty-polagayut-chto-delta-bank-poluchit.html люди---зарабатывают из воздуха... а Виртуальные Гении--как всегда орут...про конец света ![]()
![]() Investor_K
простите, но не понимаю сути вопроса. почему Вы решили, что это убыток? в банке есть разные группы пассивов (срочные, текущие, грн, валюта) и разные группы активов (касса, корсчет, овгз, кредитный портфель и прочее) - ставка доходности разная, зависит от срока, риска, ликвидности; ставка средневзвешенная значительно отличается от самой дорогой. овгз это типичный резерв вторичной ликвидности - есть заработок и всегда можно обратить его в кеш (либо через продажу, либо через залог); если такой резерв избыточен, то образованный от его реализации (прямой продажи или залог) кеш вкладывают в другие более доходные направления. ![]() Re: ДельтаНадо было моей девушке открыть срочно карточный счет для предоставления в посольстве, начал я выбирать из Альфы, Форума, и Дельты. Поскольку сроки поджимали, пришлось остановиться на Дельте. Хочу сказать, что раньше у меня был счет в этом банке, а ушел я из него в 2008году, по причине отсутствия на тот момент у них валютных счетов. Ну вообщем уболтали меня возобновить свой "Чаривный Гаманець". Я возобновил. Тем более скидка 0.5% при расчете в магазинах для меня интиресна. Средний такой оборот у меня 10 тыс.грн в месяц. Да и % на остаток. Вообщем мечта халявщика. Плохих нареканий на Дельта раньше не было, кроме платежей через интернет. Я 6 месяцев пытался их активировать, так и не смог. Даже заявление писал в отделение, никто мне не помог. Ну ладно... Это было почти 3 года назад. Сейчас мне заверели, что с этим все в порядке. Вообщем активировали мне карточку, прошли сутки, я закинул деньги, деньги пришли и я начал их тратить. Смс банк стоит 3грн в месяц, но не работает. Ну ладно, Бог с ним. Трачу себе на глаз, остаток по моим подсчетам должен быть около 100грн, я заехал к банкомату (или как там они называются, которые сами деньги принимают). А он зараза деньги брать не хочет. Ну думаю, ладно, заехал на заправку, а там тоже говорят, денег нет. Звоню в поддержку, а там мне говорят Вас заблокировали за мошейничество !!!! Я в шоке... Правда девушка говорит, давайте я Вас разблокирую, если Вы уже позвонили. Только вот Но... Денег то она не венула. Говорит, ничего не знаю, ждите понедельника. Все выходные моя карточка не работала. На кой нужен такой банк вот я хочку спросить? Мне надо ехать загрангицу, хорошо что их СБ себя показала заранее. Теперь надо как-то вернуть деньги. Карточку я сдал и написал заявление, деньги обещали вернуть в течении месяца!!!! Сумма не большая, так что мне не принципиально, а вот отношения у банка к клиенту "очень хорошее". Хорошо хоть Голд не оформил.
![]() Депозитный портфель физических лиц Дельта Банк за 1 кв. 2011г. увеличился на 955,5 млн. грн. (17,1% увеличение портфеля), также на 1 472,0 млн. грн. были увеличены вложения Банка в ОВГЗ. Исходя из этого, Банк располагает избыточной ликвидностью, часть из которой Банк направляет не на кредитование реального сектора, а на покупку правительственных ценных бумаг. Правительственные ОВГЗ появляются все в больших суммах и у большего количества банков Украины, последствия данной тенденции мы описывали в данной статье.
![]() ![]() ![]() 5-річний депозит так на сайт і не повернули... У відділенні підтвердили можливість оформлення даного депозиту, але жодних інформаційних матеріалів про нього нема. Отже цей вклад, де факто, став вкладом для тих хто про нього знає. Для нових клієнтів вже не афішується його наявність?
![]() webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:COhxrdnPGXgJ:www.deltabank.com.ua/personal/deposits/best/naikrash_iibagatorchnii/+%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%96%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%B9&cd=1&hl=uk&ct=clnk&gl=ua&source=www.google.com.ua#full
|
|