|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 31 тра, 2011 00:49
Пенсионер написав: KVK написав:Мне интересней те 10 человек которые не видят манипуляций на нашем ФР а жемчужина - может воспоминания о Каа и его играх в жемчужине?
Один из десяти это я. Есть попытки ММ куда-то чего-то подвинуть, кого-то приспустить, купить дешевле, но это никак не есть манипуляции. По Нафте деньги от покупателя поступают сейчас дискретно, есть деньги покупают, нет стоят. Так называемые ММ или кукловоды, как их пытаются представить, насамом деле голые, босые Короли. Между ними нет и не может быть никакого сговора, каждый сам за себя. Один хочет вниз, другой вверх, вобщем как по мне все было-бы вполне рыночно, если-бы не Регулятор. Пока отвозил письмо Гаранту на почту, забрали Нафту мою по хорошей цене. Вот теперь думаю накой я ее на Ясиновку променял половину?
а не поспешил ли ты с продажей нафты. Я свою буду посмотреть, хотелось бы в районе 845-848 отдать. До 880 сремновато как-то, можем и не черкнуть
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 тра, 2011 00:57
Crack написав: Пенсионер написав: KVK написав:Мне интересней те 10 человек которые не видят манипуляций на нашем ФР а жемчужина - может воспоминания о Каа и его играх в жемчужине?
Один из десяти это я. Есть попытки ММ куда-то чего-то подвинуть, кого-то приспустить, купить дешевле, но это никак не есть манипуляции. По Нафте деньги от покупателя поступают сейчас дискретно, есть деньги покупают, нет стоят. Так называемые ММ или кукловоды, как их пытаются представить, насамом деле голые, босые Короли. Между ними нет и не может быть никакого сговора, каждый сам за себя. Один хочет вниз, другой вверх, вобщем как по мне все было-бы вполне рыночно, если-бы не Регулятор. Пока отвозил письмо Гаранту на почту, забрали Нафту мою по хорошей цене. Вот теперь думаю накой я ее на Ясиновку променял половину?
Про ММ полностью согласен.
Крек, как твоя мысль - будет ли 2200 и ниже в ближайшие 2 месяца. И чего надо, чтоб туда сходить. О 1800 понятно что и не мечтаю, там очередь на попкупи выстроится. И еще - твоя мысль по поводу фьюча на золото, насколько интересный интсрумент в твоем виденье и планируешь ли в него реально зарываться в торги. Если можно, твое виденье на фьюч на золото, преимущества и недостатки в сравнении с фьючем на УБ. Буду признателен за ответ.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 тра, 2011 01:07
Judjin76 написав:а не поспешил ли ты с продажей нафты. Я свою буду посмотреть, хотелось бы в районе 845-848 отдать. До 880 сремновато как-то, можем и не черкнуть
Коллеги, откуда такая щедрость? или брали по 745? я свою готов отдать по 880  мне еще ясю отбивать 
Востаннє редагувалось KVK в Вів 31 тра, 2011 01:13, всього редагувалось 1 раз.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 тра, 2011 01:10
Сан, давай зарядим опрос по фьючу, два в одном
Какая средняя Ваша позиция, при торговле фьючерсом УБ ? 1. 1-20 контрактов 2. 20-50 контрактов 3. 50-200 контрактов 4. 200-1000 контрактов 5. 1000-5000 контрактов 6. больше 5000 контрактов
Какую максимальную позицию Вы можете себе позволить, если на Ваше мнение - хорошая точка входа? 1. 1-20 контрактов 2. 20-50 контрактов 3. 50-200 контрактов 4. 200-1000 контрактов 5. 1000-5000 контрактов 6. больше 5000 контрактов
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 тра, 2011 01:21
KVK написав: Judjin76 написав:а не поспешил ли ты с продажей нафты. Я свою буду посмотреть, хотелось бы в районе 845-848 отдать. До 880 сремновато как-то, можем и не черкнуть
Коллеги, откуда такая щедрость? или брали по 745? я свою готов отдать по 880 
Та не 745 то жир для экстрасенсов, 770 наше. Хотя изначально было план на 750 стоять. Но как всегда - выдержки нехватило, выше начал подбирать. А чего по 820 не отдал. Тупо по графику прикинул, не было раньше у этой акции задерга по 1 дневной свечи. Обычно было еще пару деньков продолжение. Тем более так че-то резко брали на закрытии. Чего-то тут не то. Посмотрим завтра, вот еще раз пересмотрел графики, так уже и 848 не хочется отдавать. Ладно завтра посмотрим. Придется лесенку строить 845-890 наверное. Завтра по ситуации на рынке буду ориентироваться. Варианта парочку, первый - перед этим два дня опускали цену, чтоб трухануть продавца, а когда трухнули - все подобрали до 800. Тогда пока будет в районе 800-820 колбасится. Второй - че-то здесь не то, то пойдем и на 880 а может и на 1000. Буду ориентироваться по ситуации. Если рост будет и завтра уверенный, тогда надо будет по дневкам ориентироваться. Смутно все как то 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 тра, 2011 01:38
Judjin76 написав:Та не 745 то жир для экстрасенсов, 770 наше. Хотя изначально было план на 750 стоять. Но как всегда - выдержки нехватило, выше начал подбирать. А чего по 820 не отдал. Тупо по графику прикинул, не было раньше у этой акции задерга по 1 дневной свечи. Обычно было еще пару деньков продолжение. Тем более так че-то резко брали на закрытии. Чего-то тут не то. Посмотрим завтра, вот еще раз пересмотрел графики, так уже и 848 не хочется отдавать. Ладно завтра посмотрим. Придется лесенку строить 845-890 наверное. Завтра по ситуации на рынке буду ориентироваться. Варианта парочку, первый - перед этим два дня опускали цену, чтоб трухануть продавца, а когда трухнули - все подобрали до 800. Тогда пока будет в районе 800-820 колбасится. Второй - че-то здесь не то, то пойдем и на 880 а может и на 1000. Буду ориентироваться по ситуации. Если рост будет и завтра уверенный, тогда надо будет по дневкам ориентироваться. Смутно все как то 
+500 из тех же соображений не стал сегодня продавать. хотя изначально мылился по 820 все слить. завтра посмотрим. 1000 это вряд ли  880 -потолок ИМХО.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 тра, 2011 06:36
Master написав: yaropolk написав:St/2 В нас в Україні є брокери з доступом на форекс і американський фр. не "кухні"?
Отвечу по теме. В Украине все конторы что связаны с форексом - полный разводняк. Может на небольших суммах что-то и получиться заработать, но крупняк верняк сольете с их помощи. Знакомый торгует через Saxobank - амер. брокер, без представительств, как Альпари и прочая хрень, и никаких налогов.. Завод и вывод через web-money и банк. переводом по его словам. Вообщем он доволен, заходит в течении дня, берет 30-40 пунктов и выходит. Парень свою стратегию 6 лет разрабатывал Сделки все вроде без убытков. Можно открывать позиции в обе стороны, что вроде как не все дают так делать. Скидывал скрины со счета и с кошелька веб-мани. Вообщем он его юзает. В Украине сам говорил что все лохотрон... Обидно за тех кто лицензии давал и тех кто ведется на их рекламу.. 
Юридически гражданин украины не имеет права покупать активы зарубежом без соответствующей лицензии НБУ, хотя по мне это нарушения Конституции, та как запрещает использовать имущество как пожелает его владелец. ДЦ обходят это тем, что не продают актив, а заключают пари на изменения цены, тут все легально, но в отличии от фондового рынка где есть куча контролирующих органов тут гарантом выступает само ДЦ. В прицепе в мобильной связи и услугу предоставляет и билинг ведет оператор, так что ДЦ это не ноу хау. В плане развод. А ломбарды с кредитом всего под 0,4% в день, а мегаполисбуд с домом на улице Сосненых по цене 26куе за однушку, а СМЕШ, а Доцецксталь, а витчина любительская где сои больше чем мяса это все не развод для лохов? Это Украина такая как она есть)) З.Ы. Нужно еще понимать, что для владельцев крупных ДЦ это их прямой бизнес и жестко кидая они уничтожают свое детище, а вот для многих мажеров без разницы по чем котируются ихние предприятия на "официальном рынке", потому где больше риска в ЦД, в ПИФе или акциях телекома ответ по мне далеко не однозначен.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 31 тра, 2011 06:40
Украина на 6-м месте blogberg.ru/blog/fakti_i_ssilki/31241.html
Всем доброе, зеленое утро!
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 тра, 2011 07:58
чет я забыл, что в мае 31 день  по срочке, наверное, будет меньше, чем 16% 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 тра, 2011 08:05
St/2 написав:Юридически гражданин украины не имеет права покупать активы зарубежом без соответствующей лицензии НБУ, хотя по мне это нарушения Конституции, та как запрещает использовать имущество как пожелает его владелец. ДЦ обходят это тем, что не продают актив, а заключают пари на изменения цены, тут все легально, но в отличии от фондового рынка где есть куча контролирующих органов тут гарантом выступает само ДЦ.
Когда то давно смотрел документы крупных ДЦ - ни у одного не было лицензии на оказание фин услуг. у всех документы такие же как у букмекерских контор. т е услуга - заключение пари.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему