|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 31 тра, 2011 12:39
всім привіт, таке питання не знаю може ви вже обговорювали... як ви думаєте яку акцію в індекс введуть??? як на мене то буде СГОК, що скажете???? завтра ж по ідеї там засідання має бути на УБ
-
miami_fan
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 тра, 2011 12:40
bob1906 написав: Пенсионер написав:СП-фьюч
что такое СП-фьюч?
фьючерс на индекс SP500.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 тра, 2011 12:41
Др. написав:Новость: Группа Донецксталь вчера заявила, что будет оспаривать в суде решение ГКЦБФР о приостановлении торговли акциями компаний, входящих в группу, в числе которых Ясиновский КХЗ [Приостановлено] и Шахтоуправление Покровское [Приостановлено]. В то же время, ГКЦБФР вчера разъяснила, что приостановка торгов вступает в силу с момента прекращения оборота данных бумаг в депозитарной системе. Она также заявила, что данное решение было принято ввиду конфликтной ситуации, сложившейся между акционерами группы Донецксталь. (Компания) Наш комментарий: Учитывая такое разъяснение со стороны ГКЦБФР, мы считаем, что пятничные торги, в ходе которых котировки акций Ясиновского КХЗ и ШУ Покровское обрушились на 35% и 45%, не будут отменены. В решении кипрского суда, которое получила ГКЦБФР, требовалось заморозить акции и другие активы, которыми владеет Донецксталь, а это может означать, что оно не затрагивает права миноритарных акционеров и третьих лиц. Мы считаем, что это дает группе Донецксталь сильные основания для оспаривания решения ГКЦБФР в суде.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 тра, 2011 12:42
miami_fan написав:всім привіт, таке питання не знаю може ви вже обговорювали... як ви думаєте яку акцію в індекс введуть??? як на мене то буде СГОК, що скажете???? завтра ж по ідеї там засідання має бути на УБ
Как альтернативу - предложу КВБЗ.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 тра, 2011 12:45
miami_fan написав:всім привіт, таке питання не знаю може ви вже обговорювали... як ви думаєте яку акцію в індекс введуть??? як на мене то буде СГОК, що скажете???? завтра ж по ідеї там засідання має бути на УБ
2.03.2011 SCM Holdings Limited, Юридичні особи нерезиденти, , Кіпр, 02.03.2011 MetalUkr Holding Limited,Nicosia, Themistokli Dervi, 3, JULIA HOUSE, P.C. 1066, Nicosia, Cyprus, 275625501, 23.5213Nicosia, Themistokli Dervi, 3, JULIA HOUSE, P.C. 1066, 890072665, 75.957Итого,99,477% на руках.
-
bonderos
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 тра, 2011 12:46
roman tr. написав: KVK написав:Когда то давно смотрел документы крупных ДЦ - ни у одного не было лицензии на оказание фин услуг. у всех документы такие же как у букмекерских контор. т е услуга - заключение пари.
CFD - это и есть пари на движение цен, так что все верно
оффтоп но они все рассказывают что предоставляют услугу доступа на форекс, валютные пары относятся к cfd?
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 тра, 2011 12:46
Список кандидатов на включение: FORM АКБ "Форум", аз KVBZ Крюківський вагонобудівний завод, аз LTPL Луганськтепловоз, аз PGOK Полтавський ГЗК, аз SGOK Північний ГЗК, аз SHCHZ Шахтоуправління "Покровське", аз LUAZ Богдан Моторс, аз Шахту вычеркиваем, Форум малоликвиден, Луаз очень сомнительно. Как по мне КВБЗ идеально, одно но в индексе есть один вагоностроитель. Поэтому могут и ГОК взять.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 тра, 2011 12:48
Пенсионер написав: miami_fan написав:всім привіт, таке питання не знаю може ви вже обговорювали... як ви думаєте яку акцію в індекс введуть??? як на мене то буде СГОК, що скажете???? завтра ж по ідеї там засідання має бути на УБ
Список кандидатов на включение: FORM АКБ "Форум", аз KVBZ Крюківський вагонобудівний завод, аз LTPL Луганськтепловоз, аз PGOK Полтавський ГЗК, аз SGOK Північний ГЗК, аз SHCHZ Шахтоуправління "Покровське", аз LUAZ Богдан Моторс, аз Шахту вычеркиваем, Форум малоликвиден, Луаз очень сомнительно. Как по мне КВБЗ идеально, одно но в индексе есть один вагоностроитель. Поэтому могут и ГОК взять.
А могут и никого не взять. Аналитеги всесильны 
-
bonderos
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 тра, 2011 12:49
KVK написав: roman tr. написав: KVK написав:Когда то давно смотрел документы крупных ДЦ - ни у одного не было лицензии на оказание фин услуг. у всех документы такие же как у букмекерских контор. т е услуга - заключение пари.
CFD - это и есть пари на движение цен, так что все верно
оффтоп но они все рассказывают что предоставляют услугу доступа на форекс, валютные пары относятся к cfd?
не, валютные пары не идут как CFD
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 тра, 2011 12:49
Та ПГОК тоже малоликвидный..А крюковка не плохо б смотрелась в индексе, и фундаментально по сильнее будет она
-
reider1989
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему