|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 31 тра, 2011 02:52
взгляд написав: Андрей_В написав:За май жилая недвижимость в Киеве подешевела на 1,13% За май в целом жилая недвижимость подешевела на -1,13%. Снижение наблюдается практически во всех сегментах.
Неа, токадаражать! Глава совета НБУ: белорусский экономический хаос может скоро повториться в Украине 30.05.2011 15:19 · 3 Промедление с серьезными реформами неминуемо ввергнет украинскую экономику в состояние хаоса наподобие того, который сейчас наблюдается в Белоруссии. Об этом в минувшую пятницу в эфире одного из телеканалов заявил председатель совета Национального банка Украины, экс-глава МИДа страны Петр Порошенко. «Дефицит государственного бюджета Украины в I квартале текущего года составил 1,15 миллиарда гривен, в стране сложился неблагоприятный инвестиционный климат, а тут еще Россия запускает «Северный поток», что означает уменьшение валютных поступлений в государственную казну», — отметил, в частности, Порошенко. «При этом Минск имеет ряд преимуществ перед Киевом — у белорусов значительно меньше внешних долгов, государство умело управляет принадлежащими ему предприятиями во всех отраслях экономики, госкомпании имеют доступ к относительно дешевым кредитам, уровень коррупции значительно ниже украинского», — сказал он. «Посмотрите — в Белоруссию не заходят деньги заимствований и деньги инвестиций, потому что она закрывалась административно. В Украине — с точностью до наоборот. Уговаривают: приходите, двери открытые, — никто не идет. Почему? Они знают, какие бюрократы, какая коррупция, сколько взяток нужно давать и насколько непросто и опасно в Украине заниматься бизнесом. Пока так будет, ни о каком развитии говорить нельзя», — считает глава совета Нацбанка. «Я могу утверждать, что кризис в Белоруссии после девальвации будет очень краткосрочным и Минск достаточно быстро выйдет из экономического кризиса. После девальвации конкурентоспособность белорусского экспорта резко возрастет, возможности импорта упадут, и платежный баланс Белоруссии быстро восстановится», — уверен Порошенко.
Я Ваш юмор оценила. Только добавьте  и все станет на свои места.
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 тра, 2011 09:30
Киев занял 23 место в рейтинге самых дорогих городов Европы и Африки по показателю ставки аренды на главных торговых улицах 
-
htz
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 тра, 2011 12:16
1715 Скажу честно. Стройка хуже ремонта, как ни считай, а дороже получается. Но строители хотят заработать на всем, даже цене стройматериалов. Хотите строиться сами - определитесь, а сможете 2 раза в день приезжать и все контролировать? Сами ездить на покупку материала и пр.? Если есть деньги, легче купить готовый дом, но обязательно пригласите эксперта, чтобы все проверил. Конечно все он проверить не сможет, но хоть часть. Сейчас строители в кладку и б/у кирпич покладут и заменят дорогой материал на дешевый.[url][/url]
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 тра, 2011 15:18
Енот написав: убийца эфира написав: flacon написав:1. Статистика как бы намекает нам обратное. 2. Мои наблюдения - стало появляться больше дешевых квартир 3. Мало того именно в Мае цены снижаются активней и новые дешевые (сравнительно, разумеется) квартиры появляются. p.s. Отслеживаю Оболонь. Может на Крещатике что-то по другому? )))
дык гауно всякое дешевеет однозначно.... особенно дешевеют улицы туполева, пражская, зодчих и прочая экзотика... новострои не дешевеют... и помоему уже и не подешевеют не смотря на мои надежды  жду до середины июля и наверное что то ещё прикупать буду
ох насмешили  Можно Нашу Рашу не смотреть Берите три , нет лучше четыре квартиры в новостроях. Потому что дефицит Напомните, какие там смешные бумажки предлагают вместо ваших денег за новострой? Аблигации, акции , договор инвестирования?  Только полный де*** будет сейчас отдавать живые деньги в обмен на типа ценные бумаги несданных новостроев. Никакие преимущества новостроев( надуманные часто) не могут перекрыть самый первый и главный риск - права собственности. Неужели , япона мать, нельзя найти жилье в уже сданных и обжитых домах где есть нормальная чистая продажа не воздуха ,а жилья? Хотите я вам найду человека из Одессы , он нарисует красивые ценные бумаги ( ну на пример на покупки жилья на Марсе), отдадите ему живые деньги и ждите когда вам сдадут новострой на Марсе  И еще вопрос , зачем вы все время пугаете форум что собираетесь покупать новострой ? В чем смысл ? Хотите - покупайте молча. Купили - расскажите нам по чем. Купили еще - еще расскажите. Только зачем тут все время угрожать своими намерениями? Вы типа наc тут за дураков держите ? Вы думаете вы так лихо замаскировались ?  Снова можно не смотреть Нашу Рашу  Смешной вы товарищ 
очень похоже на некий вид аутотренинга в стиле "я богат, я независим, позавидуйте мне я уже вторую квартиру покупаю а вас всех даже на первую денег нет" т.к. сказать для поддержки собственного морального духа, правда такое обычно пред зеркалом дома говорят, но видимо на форуме оно как то поприятней.
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 тра, 2011 17:54
Караул, Киев окружают смешными ценами, нас мало, но мы в тельняшках... Как сообщили BIZ.liga.net в пресс-службе портала "Slando", недвижимость в Киевской области часто привлекает внимание потенциальных покупателей своей более низкой стоимостью по сравнению со столичной недвижимостью. Именно поэтому семьи часто рассматривают варианты квартир в близлежащих к Киеву районных центрах.
Статистика цен на однокомнатные квартиры в районных центрах Киевской области состоянием на май 2011г. выглядит следующим образом:
Борисполь. Средняя стоимость однокомнатной квартиры в Борисполе в мае составляет около 39 тыс. у.е. Минимальная цена – 25 тыс. у.е. Максимальная стоимость предложения однокомнатной квартиры – 50 тыс. у.е.
Бровары. Средняя стоимость – 48,5 тыс. у.е. Минимум – 31,5 тыс. у.е. Максимум – 85 тыс. у.е.
Васильков. Средняя стоимость – 32,6 тыс. у.е. Минимум – 26 тыс. у.е. Максимум – 39 тыс. у.е.
Ирпень. Средняя стоимость – около 35 тыс. у.е. Минимум – 14 тыс. у.е. Максимум – 52 тыс. у.е.
Обухов. Средняя стоимость – около 37 тыс. у.е. Минимум – 30 тыс. у.е. Максимум – 50 тыс. у.е.
Напомним, что за неделю с 13 по 20 мая 2011-го года средняя стоимость 1 кв.м жилой недвижимости Киева понизилась на -$4,01 до 1794,27$/кв.м. Снижение демонстрируют центральные районы, где сигнал к росту, наблюдавшийся на майские праздники, не подтвердился. Средняя стоимость однокомнатной квартиры в мае составляет $50-52 тыс.
Цены на квартиры в Киеве стабильно падают>>>
-
взгляд
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 тра, 2011 19:31
1715 написав: budivelnik написав:Мені не потрібні клієнти які будуть за мною щось перевіряти і розповідати що і де я маю робити. Я будую за свої і продаю готовий продукт. Вам підходить те що Ви можете помацати своїми очима і руками + за ту ціну яку я виставив - добре. Не подобається - я не збираюсь філолога чи митника чи ай-ті фахівця переконувати в правильності вибраного конструктиву+технологій+форм обрахування ціни на продаж. І це - нормально.
Не нормально, клиент хочет иметь подтвержденное (!) представление где у него в доме какая стена. Где бетон, где кирпич. Где балка, а где арка. Я так понимаю вы отказываетесь давать настолько подробную информацию. Перше ніж писати про серьозні речі потрібно менше пити пива 1 Розміри квартири + розміри кімнат+ товщини стін+матеріали стін і перекриття - є в технічному паспорті яке Вам видає БТІ. Тобто все про що Ви так гнівно сварились - входить в базові показники квартири , а вкупі з ціною цієї квартири - становить інформацію яку Ви вивчаєте ще до процеси виплати завдатку 2 Ви маєте право , до покупки провести будь які експертизи які не приводять до погіршення стану майна ( ультразвукове обслідування стін на наявність скритих дефектів , визначення складу повітря на наявність шкідливих випарів , перевірку величини радіаційного фону ). Правда за ці дослідження Вам прийдеться платити з своєї кишені , бо я платив за них на етапі прийняття будинку в експлуатацію 3 Ні я , ні будь хто інший з виробників будь яких товарів не зобовязаний надавати Вам інформацію про те які виробничіі фінансові процеси йшли під час виготовлення данного товару . Наголошую це стосується не тільки житла , а й хліба - телефону-автомобіля-ліків і так далі. Давайте поговорим про - гарантию строительства. Почему в европе дают 10 лет гарантии построенного дома, и в случае чего - таки чинят. Как у нас с этим ?
А може спочатку розберемся з чимось одним. А то Ви з кошторисом не розібрались , а вже Вам гарантії подавай. Будете швидко кінчати - не одружитесь.
Сколько-сколько вам лет говорите ? Через сколько лет ваши дети будут читать этот форум и ваши опусы. Противно. Особисто мені противно коли різного роду студенти забувають вибачитись за звинувачення .Тому я й відношусь до них як прищавих неадекватів , які не можуть навіть зрозуміти що їм інші пишуть , не говорячи про те щоб самим щось навчитись робитиДа, я такой - за свои деньги буду выспрашивать/настаивать/требовать/заставлять/т.д. все без исключение. И даже гарантию на построенный объект. Ибо знаю каким потом пахнет заработанное. Не многим оно приходит легко. Что для вас выгоднее - сделать некую "услугу", и продать. Или ничего не делать и продавать еще год/два ? Деньги сейчас дороже. Будь это не так - вы бы тут не висели доказывая "справедливую" цену. 1 Ви за мене не переживайте , я якось дам собі раду 2 Ви також висите на цьому форумі - це говорить про те що Вас навіть двірником ніде не взяли ?3 Наведіть мені приклади де інші форумчани надали Вам більше ніж я технологічної і фінансової інформації по будівництву
Есть много других источников в интернете, поверьте. Научитесь им пользоваться, в конце-концов! Ви не можете скористатись тим що написано на цьому форумі на інших сторінках .Чому я ще не прочитав Ваших аргументів якіб показали що я не правий в кошторисі ?. Наголошую - Ваших особистих аргументів , а не ссилок на думки інших ? Для мене це говорить тільки одне Ви прищавий неук , який не має власної думки по питанню будівництва , але при цьому має море бажання будучи в толпі собі подібних підтявкувати на караван який йде.4 Інформація- кум сказав , десь дешевше , все він бреше і так далі - я за аналітичну інформацію не враховую.
Но это именно то, что дает повод призадуматься - а не переплачиваю ли я ? И как следствие - человек сам не поленится и оценит что на рынке, как и по чем. Так вот кто интересовался - понимает цену дома, и что можно построить за энную сумму. И еще - мы вроде сейчас не сильно аналитикой занимаемся, а как бы реальное считаем.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 01 чер, 2011 07:34
vozdvizhenka.blogspot.com picasaweb.google.com/Vozdvizenka/FStUjF# Конечно, впереди у нас еще много нерешенных вопросов - нам нужно остановить растущие трещины в наших домах, навести порядок с протекающими крышами, вывести постоянно струящиеся воды из подвалов, нужно добиться освещения района, регулярной уборки, покраски фасадов, ограждения территории, ограждения строительных участков надлежащим образом, в общем - дел еще очень много! Гуляя по Воздвиженке и осматривая работу КГС-1 часто вспоминается Закон Перрассела: "Нет работы настолько простой, чтобы нельзя было ее запороть".  )
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2011 10:20
faraon Знакомые летом прошлого года выгнали коробку с крышей и окнами 190 метров и подземным гаражем - 55 тыс
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2011 12:37
За период с 1 по 31 мая 2011 года, по 10 административным районам Киева было совершено 930 сделок купли/продажи квартир на вторичном рынке и 560 продано в недостроенных домах. При этом самым дешевым оставался Дарницкий район, со средним показателем $1398/кв.м. на вторичном рынке ($1240/кв.м. на первичном). Самым дорогим Печерский район, где средняя цена продажи составила $2853/кв.м. на вторичном рынке ($2417/кв.м. на первичном). Напомним, по итогам апреля 2011 года на вторичном рынке жилья Киева было продано 773 квартиры, на первичном рынке 311. kontrakty.ua/business/news/building/33059-v-mae-2011-goda-v-kieve-prodano-1490-kvartir
-
Puente
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2011 13:34
Puente написав:За период с 1 по 31 мая 2011 года,
я тут в другом источнике нарыл, для смеху Про це УНІАН повідомили в консалтинговій компанії «SV Development». У компанії зазначають, що всі ціни вказані за підсумками реальних операцій. Як повідомляв УНІАН, на вторинному ринку Києва середня вартість продажів 1-3-кімнатних квартир у квітні 2011 року зросла на 0,50% у січні-березні 2011 року - знизилася на 0,31% у 2010 році зросла на 7,28% во дают жару девелопментцы буитдаражать)))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
|