Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 219220221222223 ... 1614>
Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2011 13:52

сейчас охранник вышвырнет клиента с отделения

неплохо повыгонять тех начальников отделений ..которые видя правоту клиента..и защищяя
нерадивого -некомпетентного сотрудника..решают этот вопрос ..типа" сейчас охранник вышвырнет клиента с отделения"....
:wink: :idea:
интересно работают сейчас эти начальники отделений..или их повыгоняли с работы.. вопрос остался открытм.....повторяю...работают на сегодняшний день такие начальники отделений ....или руководство банка давно повыгоняло нерадивых начальников :?:
Востаннє редагувалось Плюшкин в Суб 04 чер, 2011 21:57, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2011 21:51

Ser Fil

О ком мне думать? О Вас что-ли? Мне откровенно говоря всё равно. :lol:
Я являюсь клиентом Bank Hapoalim и могу без проблем позвонить в свой филиал. Есть прямые номера телефонов. Если не хватает персонала в филиале на обслуживание клиетов - это мои проблемы?

Пока что я не вижу клиентов в этом банке, о каких очередях идёт речь?

Если мне нужно будет соединиться с моим филиалом, я задрочу весь Call-центр пока меня не соединят с моим филиалом. Потом приду в филиал и, там подниму скандал. Поэтому отмена внутренних номеров это НОН-СЕНС. Кто согласился на такой идиотизм?

P.S. Не будете во мне советскую бабушку. :twisted:
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2011 23:52

Плюшкин, а що сталося, можна передісторію?
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2011 00:22

Mirax написав:Плюшкин, а що сталося, можна передісторію?

был такой случай...тормознутые манагеры наделали боков...начальник отделения видет что за это может получить возможный втык от головного офиса....решила эту проблему....
грубым примитивным способом....таким образом избавившись от "проблематичного клиента"...
вот к чему приводит слабый непрофессионализм манагеров...и какими методами начальник отделения прикрывает свою задницу.....от возможного наказания от головного офиса.....
в укрсибе было и по хуже...вызовом вооруженного отряда милиции...который разобравшись с ситуацией признал ложный вызов.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

пс
..быть СТОЛБОВЫМ ДВОРЯНИНОМ...дело хлопотное
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2011 00:51

Ув.Плюшкинпервые два абзатца относятся к Платинуму? как-то не верится ...
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2011 09:53

про косые бока...))))

Jack Levine написав:Ув.Плюшкинпервые два абзатца относятся к Платинуму? как-то не верится ...

кому как повезет..насчет отделения.....в одном отделения манагеры могут отмочить косые бока...в другом отделении все оккейно.....
речь идет просто об отдельном случае а не о банке в целом...хотя как говориться в поговорке...ложка дегтя бочку меда портит... :idea:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2011 12:10

Ув. Плюшкин
та, жизненные мелочи, у меня тоже был как-то случай пришел ветхие доллары в Укрэксимбанк сдавать, местный женский коллектив такой вой подняли во главе с начальницей, что даже охранник с перепугу не соориентировался, думал ограбление - стоял бледный и держался за кабуру. Потом через несколько уточнений о статусе мировой резервной валюты в Украине и НБУ, уже улыбались и приглашали снова приходить к ним даже с ветхими долларами - от ненависти до любви один шаг.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2011 12:21

Послание Столбовым Дворянм 21 века...))))

Jack Levine написав:Ув. Плюшкин
та, жизненные мелочи, у меня тоже был как-то случай пришел ветхие доллары в Укрэксимбанк сдавать, местный женский коллектив такой вой подняли во главе с начальницей, что даже охранник с перепугу не соориентировался, думал ограбление - стоял бледный и держался за кабуру. Потом через несколько уточнений о статусе мировой резервной валюты в Украине и НБУ, уже улыбались и приглашали снова приходить к ним даже с ветхими долларами - от ненависти до любви один шаг.

хлопотнее дело быть Столбовым Дворянином....и решать вопросы СТОЛБОВЫХ ДЕЛ МАСТЕРСТВА :wink:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2011 19:33

Платинум банк должен отдыхать по субботам, звонили операторы, спрашивали про сервис.
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2011 20:20

hazartilirot написав:Платинум банк должен отдыхать по субботам, звонили операторы, спрашивали про сервис.

плохо , что отделения отдыхают по субботам...
для рабочей категории населения это неудобно (бросать работу..отпрашиваться с работы...ради того чтобы в свое рабочее время посещать отделения...в субботу гораздо удобно...
в свой выходной день спокойно можно порешать свои личные вопросы в том числе и банковские....

то что в таких случаях дают отмозку работники банка...типа ..многие банки отдыхают по субботам...можно прокоментировать так....за счет данного неудобства клиентов мы делаем свое удобство...

многие банки работают по субботам...так как стремятся повысить свой уровень сервиса...
для нерабочего контингента населения и пенсионеров по барабану рабочий график отделений банка по барабану...вот такой сервис...

подобные опросы операторов по опросу сервиса в данном понимании звучит с издевкой...

уважающий себя банк ради уважения к своим клиентам в субботу всегда оставляет хотябы одно отделение ...работающее по субботам....если банки экономять на том ..что в субботу якобы не рентабельно...то дела в таких банках плохи..что начинают экономить за счет сервиса клиентов... :idea:

для нормального банка все клиенты равны....у кого есть возможность посещать отделения в будние дни ..и у кого нет возможности нормально посежать отделения в нервотрепке срываясь с работы на посещения отделения...

мое мнение такогое....лучше меньше средств выделять рекламе "типа наш банк № 1"...
лучше оставить одно отделение в городе которое работает по субботам....
это конечно сложнее чем представителю банка заходить на форм и втирать на форуме....что наши услуги удобные..сервисы отменные....а если по субботам отделения не работают..то ничего страшного..это не смиртельно.... :idea: :lol: :lol:
Плюшкин

Профіль

#<1 ... 219220221222223 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор