а что где? как говорил Ттролль - сейчас время заняться тем, на что раньше его не хватало. Я вот копаю по вагонам инфу, изучаю , кто он такой - "Король ж.д. Балтии".
|
|
![]() недельный дакс.
Дивер + приблизился к линии тренда. при пробитии могут начаться веселые покатушки ![]() Всем доброе утро!
Накошмарили тут на выходные ![]() По Греции - продадут все, что смогут продать, пустят в управление туда, куда смогут пустить, в общем независимость Греция потеряет - номинально будет независима, а финансово - под контролем. Китай... У них денег реально много, так что будут они скупать все, что смогут скупить. Тут нет никаких сомнений. И в Греции покупать будут, и в Португалии, и в Испании - везде, куда смогут влезть - влезут. В общем не верю я в дефолт Греции, равно как и всех остальных стран ЕС. Печатный станок + Китай в помощь. P.S. Заход в Украину китайцев поможет нашей многострадальной стране модернизироваться.
![]()
в начале 2010 такой же дивер сгладился обновлением хаев, но чтоб так же и в этот раз вышло шото не сильно верится ![]()
![]()
Полностью с вами согласен. Такой поворот событий будет означать полит. самоубийство для Меркель. Они кинули в спасение эллинской лодки столько миллиардов, что их ситизенсы дефолта никогда ни за что не поймут. К тому же, дефолт - это совершенно непредсказуемые последствия для крупнейших банков. А их принято беречь. Реструктуризации, видимо, не избежать, продажи островов и всего более ли менее ценного тоже. ![]() IMHO на этой неделе отскок.РТС растет с открытия. фьючи на SPX тоже стали подростать.
статы способной расстроить инвесторов на этой неделе нет. с Греками бэйлаут утрясают последние детали. на этой неделе отскок. к пятнице жду отскок до SPX 1335, УБ 2500-2550. вот там уже можно будет и зашортить (на 1-2 недели до феда)
![]() =
я думаю, это просто совпадение ![]() ![]() Рост неизбежен. Для этого есть 4 экономическо-полетических фактора 1)Падение ставок на денежном рынке в Украине, как следствие переизбытка ликвидности банковской системы. 2)Возобновление кредитования как юр лиц так и физ-лиц. 3)Евро 2012. От инвестиций до туризма и до притока валюты как через туризм так и через покупки активов в Украине. Как никак а покупать недвигу и бизнес в стране где ходил на футбол психологически проще чем в Гондурасе. 4)Централизованная власть, на сегодняшний момент, со всемы рычагами управления в одних руках - сосредоточена на лоббировании интересов крупного бизнеса и на стимулировании притока иностранных инвестиций. 5) Финансовые показатели большинства компании улучшились на фоне падения их акций. Заход больших денег на рынок акций вопрос времени. А время это - сентябрь, начало бурной деловой активности. Грести будут все и в первую очередь то что имеет большой апсайд как к докризисному периоду так и к маю 2010.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|