Станислав написав:Уж простите, что вклиниваюсь, но укрсоц поднял 2% - неужто начали откупать?
в смысле поднял 2%
у уксуса, как и у индекса идет касание линии поддержки + формируется бычий дивер по макд + рси лежит на дне достаточно долго. продают его не очень охотно, но под давлением внешнего фона деваться некуда.
вообще кончено совсем рынок плохой у нас, сил не хватает на хоть какой-то мало мальский отскок. сегодня еще и минимумы вчерашние обновили, а это, имхо плохой знак.
Да, торговля сегодня "бойкая". Но что мы имеем у буржуев? 1. Сипа находится где-то в 2% падения от уровня 200 дневной сокльзящей средней. 2. Приблизительно на такой дистанции находится важная поддержка на 1256. Имхо, сипу будут поступательно топить туда. А там скорее всего начнется разворот в обратную сторону. Ну вот что произойдет с УБ за это время при отсутствии крупных покупателей и летнем болотце?
меня иногда убывает это внушения внутренних повод не видно... когда все улучшается, имется ввиду некоторых предприятий а их большенство, как фин показатели так и производственные, как мне кажется это самый серйозный внутрненний повод... тем более при таком психическом и внушительном мышленнии, а че б номиналы по всем бумагам не нарисовать, а? давайте сделайте, и будут все как райфазен вобще на..ен повыкупают с рынка свои акции и будете воздухом тогда торговать.. и палец в носу крутить...
не понимаю я логики этих аферистов, когда реально все было в Г, то они рисовали мего таргеты, и все скупали шо только мона, всякий шлак тянули выше крыши, сейчас когда более менее нормально они все пишут наоборот... сегодня вобще статьи журналисты понаписыволи, я чут ьсо стула не упал, что все акции на Уб перекупленные, что нечего покупать... это пипец )))))))))) какие дорогие бумаги... это ж у кого мозгов хватает такую лабуду проплачивать чтоб печатали... хотя бы постиснялись... жесть... лана армагедонте дальше на ровном месте... как то никто этого армагедона не замечал 5 месяцев подряд как все плавно опускали... мож сейчас начнут немного паниковать...
MacAndrew написав:Да, торговля сегодня "бойкая". Но что мы имеем у буржуев? 1. Сипа находится где-то в 2% падения от уровня 200 дневной сокльзящей средней. 2. Приблизительно на такой дистанции находится важная поддержка на 1256. Имхо, сипу будут поступательно топить туда. А там скорее всего начнется разворот в обратную сторону. Ну вот что произойдет с УБ за это время при отсутствии крупных покупателей и летнем болотце?
общие перспективы конечно не ахти, но вот парадокс - хороших акций по бидам не купить, а офера далековато..
Представитель ФРС Плоссер: Целевые уровни инфляции способствуют ответственности центрального банка.Количественное смягчение, несомненно, может вызвать инфляцию на определенном этапе.Инфляция создается денежно-кредитной политикой.Барьеры для дальнейшего количественного смягчения очень высоки .Хочу, чтобы в балансе ФРС вновь были преимущественно казначейские облигации...
"Не хочу!...Не хочу!!!...Волки позорные!!!"( из х/ф"Место втречи изменить нельзя")...Вообщем опосля того ,что "изменить нельзя" или "аля Три" пойдут по сценарию гипера...инфляшка пожрёть усе ихняи дани и оброки
bobik_investor написав: а че б номиналы по всем бумагам не нарисовать, а? давайте сделайте, и будут все как райфазен вобще повыкупают с рынка свои акции и будете воздухом тогда торговать.. и палец в носу крутить...
тут соглашусь с Бобеком. Райф кроме объявления о выкупе с 1 июля уже увеличил свою долю акций (т.е. помимо выкупа). скоро ФФ будет 3%
MacAndrew написав:Да, торговля сегодня "бойкая". Но что мы имеем у буржуев? 1. Сипа находится где-то в 2% падения от уровня 200 дневной сокльзящей средней. 2. Приблизительно на такой дистанции находится важная поддержка на 1256. Имхо, сипу будут поступательно топить туда. А там скорее всего начнется разворот в обратную сторону. Ну вот что произойдет с УБ за это время при отсутствии крупных покупателей и летнем болотце?
общие перспективы конечно не ахти, но вот парадокс - хороших акций по бидам не купить, а офера далековато..