Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11261127112811291130 ... 1543>
Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 20:05

Cricetus cricetus написав:С начала года падение - ноль целых пару десятых, а с первого марта так на глаз так и вообще ноль. Доколе? :) Когда ж уже? :) Когда ж уже трудолюбивые хомяки пересидят на матрасах мироедов застройщиков и спекулянтов? :)
Ну это я так, риторически, просто скучно что-то...

как бы на мегаквартале и домике(а также в реале, по наблюдениям "хомяков"))) идет все вниз (по индексам где то 7-8% за последние 12 мес + торг в Среднем 10%, хотя еще год назад торга то особо не было - все смаковали победу праффесианалов и готовились к покращенню вже сегодни))))

отскоки были, но тренд любой поймет, слишком он долгий и уверенный
когда так долго идет вниз, его уже долго не остановить
очень инертно это дело

вобще, мне риалторы и горе спекули напоминают новости по центральным каналам ТВ - все так же радужно и прекрасно, с отличными перспективами :lol:
в самом деле, кохда вы ребята говорите всю эту чушь про покращення, становится смешно)))
смените пластинку, подходите к вапросу тоньше)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 20:07

ВИТУС написав:шо то ты Андрюшенька путаешь:дефолт/девал на осень 2011 наметили,а в 2012 Евро у нас и конец света во всем мире.

господи, Витенька, мальчик мой, ну хто то может тебе и сказал это на работе, твой коллега, наверное по станку, но это был не я)))
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 20:07

Андрей_В написав:
  Cricetus cricetus написав:Да, строят активно довольно. Шевченковский и Подольский тоже. Достраивают даже недострои, что по по 5 лет стояли. Не все, конечно. И закладывают новые. Видимо, нашли финансирование и надеются продать. Цены при этом особенно не снижают. Так, всякие завлекалки.

нужно достроить и продать до дефолта/девала аля 2012 год
иначе будут еще большие убытки
проще залесть в кредит еще и отбить свое хоть немного, чем все потерять

а завлекалки/акции показатель отсутствия спроса, способного расшевелить РН Реально, но не на словах строителей и риалторов

В квадратном метре скоро появится статья расходов на рекламу и стимулирование сбыта :D быть может эта дельта заложена уже :D
htz

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 20:10

Андрей_В написав:
  ВИТУС написав:шо то ты Андрюшенька путаешь:дефолт/девал на осень 2011 наметили,а в 2012 Евро у нас и конец света во всем мире.

господи, Витенька, мальчик мой, ну хто то может тебе и сказал это на работе, твой коллега, наверное по станку, но это был не я)))

кАнечно не ты,об этом официально объявляли - по интернету и в газетах.
ВИТУС

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 20:19

htz написав:В мае были восстановлены или начаты продажи квартир в трех новостройках эконом-класса и трех объектах бизнес-класса.
Приостановлены либо прекращены продажи квартир в двух новостройках эконом-класса и двух объектах бизнес-класса.[/color]

банальная тактика манипулирования предложением для создания видимости Дифсита итп

если кто не наблюдает за РН пристально, то на эти уловки попадает

да и тут частенько трут нам моск, шо мол там вот в том то коплексе уже чего то нет
а потом через полгодика все появляется

все это в пословице - "кручу верчу на***** хочу" :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 20:23

budivelnik написав:Для тих хто не в стані зрозуміти написане іншими, пропоную дві маленьких ремарки
а - Японія , працівник як правило все життя працює на одній фірмі і це всіляко підтримується як на рівні фірми , так і на рівні держави.
[/quote][/quote]
Это верно, но не для всех Японцев . Читали, что писал Овчинников более 30 лет назад. "Ветка сакуры"?
Во-первых, это феодальная страна, хоть там и капиталистический строй
во-вторых, в таких фирмах работает не более 30% населения
в -третьих, люди не бегут, потому что знают, что получат повышение, а не пинок под зад через 3-5 лет работы или стабильно минимальную з/п на протяжении 30 лет, как у нас.
У нас тоже государство это поддерживает-стабильную дешёвую рабсилу. Тема Японии обсуждалась в инете после Цунами, там н так сладко жить. Но строят, в отличие от Украины , хорошо.Домики падают цельные после землетрусов, хоть подымай и живи
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 22:40

budivelnik написав:Після цього звинувачувати мене в рабовласницькому відношенні до працівників , ... - думаю не варто .

А навіщо Вас звинувачувати? Рабовласники будуть завжди, доки будуть раби. Сумлінні рабовласники про своїх рабів у деякому сенсі навіть піклувалися. Те ж саме, фактично, було і на ринку нерухомості, коли недоумки-іпотечники продаючі себе на декілька десятків років та задираючі ціни, фактично не давали людям купити житло складаючи на нього. Якщо люди згодні працювати за безцінь, чи продаватися, приватна особа в обох випадках виправити ситуацію не в змозі. Повинна бути відповідна державна політика. Але, напевне, це не за нашого життя. А поки що, можна входити в 5% найуспішнішіх і платити робітникам $300 без зайвих докорів сумління.
dandrew

Подякував: 1 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 23:15

всем привет.... погулял в крыму недельку..... что тут нового?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 23:36

убийца эфира написав:всем привет.... погулял в крыму недельку..... что тут нового?

Ничего, с пиездом, как там на волнах?
cobalt60

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 чер, 2011 00:05

dandrew написав:
  budivelnik написав:Після цього звинувачувати мене в рабовласницькому відношенні до працівників , ... - думаю не варто .

А навіщо Вас звинувачувати? Рабовласники будуть завжди, доки будуть раби. Сумлінні рабовласники про своїх рабів у деякому сенсі навіть піклувалися. Те ж саме, фактично, було і на ринку нерухомості, коли недоумки-іпотечники продаючі себе на декілька десятків років та задираючі ціни, фактично не давали людям купити житло складаючи на нього. Якщо люди згодні працювати за безцінь, чи продаватися, приватна особа в обох випадках виправити ситуацію не в змозі. Повинна бути відповідна державна політика. Але, напевне, це не за нашого життя. А поки що, можна входити в 5% найуспішнішіх і платити робітникам $300 без зайвих докорів сумління.

Я думаю що це не найгірший варіант входячи в 5% найуспішніщих підтягувати тих хто на тебе працює в 15% найуспішніших.
Для прикладу
Р Ахметов може підтягнути до себе як мінімум двох Коломойських , але при цьому один Коломойський не може досягнути рівня Ахметова.
Так само і я.
Можу підтягнути 1-20 працівників до рівня 10 % найуспішніших , але при цьому жоден з цих працівників не в стані підняти мене до 5% найуспішніших.

ПС
А бетон на сьогодні я хоч і не без пригод прийняв , чим збільшив теоретичну пропозицію житла на 10 м2 :D
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 11261127112811291130 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему