Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 143144145146147 ... 615>
Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2011 18:40

Джек написав:А потому как эти проблемы свойственны всем картам Дельтам.

Я так и не понял, в чем заключается проблема...
  Джек написав:Мне нужна РАБОЧАЯ карта, а не кусок пластика.

Использую и ЧГ, и ЗГ. Все работает. И в Украине, и за границей.
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2011 19:30

romanauscas проблема "Поточного рахунка" не в лимитах. Этой картой вообще нельзя рассчитываться в интернете. Лимиты по ней не открываются. Только банкомат и терминал. В субботу обсуждал этот вопрос в отделении.
Присоединяюсь к вопросу Enfor: "В чем смысл такого запрета?"
Славик

Подякував: 23 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2011 19:46

Славик написав:romanauscas проблема "Поточного рахунка" не в лимитах. Этой картой вообще нельзя рассчитываться в интернете. Лимиты по ней не открываются. Только банкомат и терминал. В субботу обсуждал этот вопрос в отделении.
Присоединяюсь к вопросу Enfor: "В чем смысл такого запрета?"

Ну тогда давите на ОРа и Delta Officiala чтобы заставил кого надо добавить возможность установки лимитов.
Потому что реальный бред - и так эту карту навязывают (90% тех кто подключается к банкингу хватило бы простого текущего). а если уже карта есть то как можно лимиты на оплату в инете не установить...
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2011 21:05

romanauscas
А навіщо? Чи не простіше відкрити ЧГ, в т.ч. й для інтернет-платежів? А з поточного поповнювати ЧГ на певні суми. Як на мене, так безпечніше - не ризикуєте всіма грошима.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2011 21:22

DIV написав:romanauscas
А навіщо? Чи не простіше відкрити ЧГ, в т.ч. й для інтернет-платежів? А з поточного поповнювати ЧГ на певні суми. Як на мене, так безпечніше - не ризикуєте всіма грошима.

Якраз для цього - щоб "поповнювати поточний на певні суми". Є ЧГ з основною сумою, щоб %% капали, є карта для поточного рахунку, на якому з'являються тимчасові кошти лише для перекидки/оплати в інеті, і далі знову він обнулений. Навіщо відкривати ще третю карту?
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2011 22:41

Mirax написав:

Якраз для цього - щоб "поповнювати поточний на певні суми". Є ЧГ з основною сумою, щоб %% капали, є карта для поточного рахунку, на якому з'являються тимчасові кошти лише для перекидки/оплати в інеті, і далі знову він обнулений. Навіщо відкривати ще третю карту?

совершенно верно - зачем под это извращение открывать второй ЧГ...
меня итак всегда удивляло зачем этот цирк с обязательным оформлением текущего для подключения полноценного банкинга. почти все Банки позволяют платить напрямую с карты которая есть. а тут уже ладно, навязали этот текущий, навязали ненужную к нему карту. спрашивается почему у этой карты нельзя включить лимит на оплату в интернете. (мне это не нужно просто сам факт)
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2011 23:17

sola написав:

Бывает так, что не везет. У меня знакомый с голдом парился с июня по ноябрь :shock: .
То имя не то, то фамилия, то карта браованная. Т.е. основные проблемы на этапе выпуска карты. А когда на руки ее получил, так и не жаловался больше. А я так вообще ни разу проблем не испытывал с картами ДБ.
Shep10

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2011 23:26

sola написав:

Проблема в том, что моя карта постаянно висит в минусе, а разблокировка, после проплаты занимает много времени (сначала 3 дня , потом 4 дня. Точнее уже прошло 4 дня, но карта так и не работает. Деньги на ней есть). Поскольку я оформил ГОЛД каоту, я хочу что бы она всегда работала, а не 7 дней из 14...

Для этого я вижу 2 варианта

1) неразрешать мне загонять в минус - банк говорит, что ничего сделать не может и минуса будут постоянно. Притом я могу попасть и на хорошие деньги (Скажим 10 тыс евро). Карта у меня дебетная

2) в случаи загона в минус ее активировать сразу после моей проплаты. Банк тоже ничего сделать не может. Только надо ждать несколько дней, тогда активируют.

Поскольку меня это не устраивает, я не хочу пользоваться картой Дельта банка. Но перед тем как отказаться, я долже дождаться выхода моего ГОЛДа проплатить и тогда могу закрыть. А вот этот вариант меня уже не устраивает, так как при оформлении мне чуть ли не золотые горы обещали. Что все будет работать, как часы. В теперь говорят, извините, ничем помочь не можем. Нам сейчас не до Вас.

П.С. Сейчас пользуюсь обычным электроном
Джек

Подякував: 9 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 чер, 2011 10:23

про самых настоящих менжовщиков дельты))))

Mirax написав:

сложно ответить на этот вопрос однозначно.....наверно работники банка.. которые разрабатывают данные продукты..решили....что третия карта так просто для менжовки....
потому что разработчики третей карты самые настоящие менжовщики :P
может я ошибаюсь...но другого варианта ответа я не вижу...да и наврядли он появится....
к сожалению :P
Востаннє редагувалось Плюшкин в Вів 14 чер, 2011 20:21, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 чер, 2011 16:09

Открытие новых отделений Дельта Банка!

14 июня 2011

Дельта Банк расширяет свою сеть, открывая новые отделения в городах по всей территории Украины, чтобы все больше наших граждан могли воспользоваться конкурентными банковскими продуктами и ощутить преимущества наивысшего уровня обслуживания.

В частности, 17 июня 2011 года свои двери для клиентов распахнут сразу три новых отделения:

Киевское отделение № 11 по адресу: г. Киев, ул. Елены Телиги, 27,
Донецкое отделение № 1 по адресу: г. Донецк, ул. Панфилова, 15 и,
Алчевское отделение по адресу: Луганская область, г. Алчевск, ул. Фрунзе, 45, помещение 1.

Обращаем ваше внимание, что с 17.06.2011р. на этих отделениях можно оформить акционные вклады для физических лиц «Будьмо Сусідами!»! Напоминаем, что срок действия вклада составляет 100 дней, а размеры процентных ставок — 14% годовых в гривне, 8% годовых в долларах США и 7% годовых в евро.

Режим работы новых отделений узнавайте в разделе Контакт-центр/Отделения.
lasvegas2005

#<1 ... 143144145146147 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє