Я так и не понял, в чем заключается проблема...
Использую и ЧГ, и ЗГ. Все работает. И в Украине, и за границей.
|
|
![]() romanauscas проблема "Поточного рахунка" не в лимитах. Этой картой вообще нельзя рассчитываться в интернете. Лимиты по ней не открываются. Только банкомат и терминал. В субботу обсуждал этот вопрос в отделении.
Присоединяюсь к вопросу Enfor: "В чем смысл такого запрета?" ![]() Ну тогда давите на ОРа и Delta Officiala чтобы заставил кого надо добавить возможность установки лимитов. Потому что реальный бред - и так эту карту навязывают (90% тех кто подключается к банкингу хватило бы простого текущего). а если уже карта есть то как можно лимиты на оплату в инете не установить...
![]() совершенно верно - зачем под это извращение открывать второй ЧГ... меня итак всегда удивляло зачем этот цирк с обязательным оформлением текущего для подключения полноценного банкинга. почти все Банки позволяют платить напрямую с карты которая есть. а тут уже ладно, навязали этот текущий, навязали ненужную к нему карту. спрашивается почему у этой карты нельзя включить лимит на оплату в интернете. (мне это не нужно просто сам факт)
![]() Бывает так, что не везет. У меня знакомый с голдом парился с июня по ноябрь ![]() То имя не то, то фамилия, то карта браованная. Т.е. основные проблемы на этапе выпуска карты. А когда на руки ее получил, так и не жаловался больше. А я так вообще ни разу проблем не испытывал с картами ДБ. ![]() Проблема в том, что моя карта постаянно висит в минусе, а разблокировка, после проплаты занимает много времени (сначала 3 дня , потом 4 дня. Точнее уже прошло 4 дня, но карта так и не работает. Деньги на ней есть). Поскольку я оформил ГОЛД каоту, я хочу что бы она всегда работала, а не 7 дней из 14... Для этого я вижу 2 варианта 1) неразрешать мне загонять в минус - банк говорит, что ничего сделать не может и минуса будут постоянно. Притом я могу попасть и на хорошие деньги (Скажим 10 тыс евро). Карта у меня дебетная 2) в случаи загона в минус ее активировать сразу после моей проплаты. Банк тоже ничего сделать не может. Только надо ждать несколько дней, тогда активируют. Поскольку меня это не устраивает, я не хочу пользоваться картой Дельта банка. Но перед тем как отказаться, я долже дождаться выхода моего ГОЛДа проплатить и тогда могу закрыть. А вот этот вариант меня уже не устраивает, так как при оформлении мне чуть ли не золотые горы обещали. Что все будет работать, как часы. В теперь говорят, извините, ничем помочь не можем. Нам сейчас не до Вас. П.С. Сейчас пользуюсь обычным электроном ![]() про самых настоящих менжовщиков дельты))))сложно ответить на этот вопрос однозначно.....наверно работники банка.. которые разрабатывают данные продукты..решили....что третия карта так просто для менжовки.... потому что разработчики третей карты самые настоящие менжовщики ![]() может я ошибаюсь...но другого варианта ответа я не вижу...да и наврядли он появится.... к сожалению ![]() Востаннє редагувалось Плюшкин в Вів 14 чер, 2011 20:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() Открытие новых отделений Дельта Банка!14 июня 2011
Дельта Банк расширяет свою сеть, открывая новые отделения в городах по всей территории Украины, чтобы все больше наших граждан могли воспользоваться конкурентными банковскими продуктами и ощутить преимущества наивысшего уровня обслуживания. В частности, 17 июня 2011 года свои двери для клиентов распахнут сразу три новых отделения: Киевское отделение № 11 по адресу: г. Киев, ул. Елены Телиги, 27, Донецкое отделение № 1 по адресу: г. Донецк, ул. Панфилова, 15 и, Алчевское отделение по адресу: Луганская область, г. Алчевск, ул. Фрунзе, 45, помещение 1. Обращаем ваше внимание, что с 17.06.2011р. на этих отделениях можно оформить акционные вклады для физических лиц «Будьмо Сусідами!»! Напоминаем, что срок действия вклада составляет 100 дней, а размеры процентных ставок — 14% годовых в гривне, 8% годовых в долларах США и 7% годовых в евро. Режим работы новых отделений узнавайте в разделе Контакт-центр/Отделения.
|
|