Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11911192119311941195 ... 1543>
Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2011 19:44

budivelnik Даже если себестоимость такая как вы указываете(в чём многие сомневаются), может случиться так что скинув свои квадраты по 300-500 вы будете безмерно счастливы, потому как многие ваши коллеги не скинут вообще, на фоне объективных и субъективных причин. А причины объяснят популярно, у нашей влади(независимо от цвета) это получается лучше всего.
htz

Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2011 19:51

jde написав:
  budivelnik написав:На сьогодні є ціна в 1000( мінімальна )- 1800 максимальний сегмент продаж .

Когда вы начинаете приводить какие-то цифры - мне прям страшно :mrgreen:
Если это Киев и новостройки - то максимум где-то на 2500-3000. Если все дома - то максимум где-то на 10к$ :mrgreen:

Ви різницю між
Максимальний сегмент і максимальна ціна розумієте ?
Сегмент продажів - це діапазон цін по яким закриваються продажі. Як на мене , в Києві максимальна кількість продаж закривається приблизно на рівні 1800 доларів за м2
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2011 19:54

htz написав:budivelnik Даже если себестоимость такая как вы указываете(в чём многие сомневаются), может случиться так что скинув свои квадраты по 300-500 вы будете безмерно счастливы, потому как многие ваши коллеги не скинут вообще, на фоне объективных и субъективных причин. А причины объяснят популярно, у нашей влади(независимо от цвета) это получается лучше всего.

1 Такі як я завжди мають запасні варіанти для розхвитку бізнесу
2 Якщо ринкова ціна продажу буде нижчою від моєї собівартості виготовлення , для мене зникне потреба в продажах і я спокійно зупиню виробництво і або роздам дітям набудоване , або перекину його в розділ оренда.
6 квартир х середньомісячну зарплату в регіоні = я багатий пенсіонер , навіть в 45 років і без допомого держави + чхати я хотів на обмеження пенсійних виплат. :D
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2011 19:57

budivelnik написав:
  jde написав:
  budivelnik написав:На сьогодні є ціна в 1000( мінімальна )- 1800 максимальний сегмент продаж .

Если это Киев и новостройки - то максимум где-то на 2500-3000. Если все дома - то максимум где-то на 10к$ :mrgreen:

Ви різницю між
Сегмент продажів - це діапазон цін по яким закриваються продажі. Як на мене , в Києві максимальна кількість продаж закривається приблизно на рівні 1800 доларів за м2

Это называется не "максимальный сегмент продаж" :mrgreen: , а допустим "верхняя граница доступного сегмента жилья". Розумієте різницю?
И как-то возле метро на Оболоне (а єто ж не центр) 1к по 1800 за метр в нормальном состоянии еще и поискать надо. Уже дорого и сегмент не ходовой? :mrgreen:
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2011 20:03

budivelnik написав:
  htz написав:budivelnik Даже если себестоимость такая как вы указываете(в чём многие сомневаются), может случиться так что скинув свои квадраты по 300-500 вы будете безмерно счастливы, потому как многие ваши коллеги не скинут вообще, на фоне объективных и субъективных причин. А причины объяснят популярно, у нашей влади(независимо от цвета) это получается лучше всего.

1 Такі як я завжди мають запасні варіанти для розхвитку бізнесу
2 Якщо ринкова ціна продажу буде нижчою від моєї собівартості виготовлення , для мене зникне потреба в продажах і я спокійно зупиню виробництво і або роздам дітям набудоване , або перекину його в розділ оренда.
6 квартир х середньомісячну зарплату в регіоні = я багатий пенсіонер , навіть в 45 років і без допомого держави + чхати я хотів на обмеження пенсійних виплат. :D

Да в том то всё и дело. Вы будете сдавать а Перцхаладзе и Ко будут стоять в сторонке, фиксировать убытки и по человечески радоваться за вас? ха-ха-ха. Что-то мне подсказывает что из 700 их останется гораздо меньше. А вам и подавно может места не хватить.
htz

Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2011 20:06

jde написав:
  budivelnik написав:

Ви різницю між

Это называется не "максимальный сегмент продаж" :mrgreen: , а допустим "верхняя граница доступного сегмента жилья". Розумієте різницю?
И как-то возле метро на Оболоне (а єто ж не центр) 1к по 1800 за метр в нормальном состоянии еще и поискать надо. Уже дорого и сегмент не ходовой? :mrgreen:

1 Ще один філолог з ... на лижах .
Що тяжко признати , що так спішив щоб мені пальці в очі вставити що прочитав сегмент як ціна ?
2 Те що Ваша думка складається з протилежностей типу
Реальні ціни угод це ціна домік - 15-17%
і
Хороше житло від 2000 до 2500
Знаю не тільки я.
В мене запитання
А Ви самі це знаєте ?
Чи в різних повідомленнях за компом різні користувачі.
Якщо опонуєте будівельнику - то це злобний гном-обваліст
а якщо комусь іншому - то желчний гном - растішка ?
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2011 20:16

htz написав:

1 Такі як я завжди мають запасні варіанти для розвитку бізнесу

Да в том то всё и дело. Вы будете сдавать а Перцхаладзе и Ко будут стоять в сторонке, фиксировать убытки и по человечески радоваться за вас? ха-ха-ха. Что-то мне подсказывает что из 700 их останется гораздо меньше. А вам и подавно может места не хватить.

Я бачу що Ви так щиро хочете щоб мені і до мене подібним було зле , що навіть згодні заради цього рази в півтора дорожче за житло заплатити .
Мої ціни сьогодні нижчі від тих цін про які мріє Парцхладзе.І нижчі вони тому , що там де він хоче заробити 10 000 . я заробляю 5 000 .
Це в місяць , але мені вистарчає , правда нюанс заключається в тому , що для того щоб бізнес подібний до мого працював , то ним потрібно керувати і його фінансувати.
Керівник повинен бути грамотний , людина з потрібним рівнем кваліфікації захоче 10 000 - 15 000 грн + гроші які потрібно вкласти в цей бізнес у випадку вкладення на депо також дадуть 10 000 - 15000 в місяць.
От і виходить
Підсунути мене - не можливо , бо відсутній прибуток для тих хто в стані підсунути.
Зрозуміли ?
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2011 20:35

конфедерация строителей

Наша цель - защита интересов участников строительного рынка, улучшение инвестиционного климата в стране.

а от кого защищать то, от Турбины? :mrgreen:
htz

Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2011 20:58

budivelnik написав:1 Ще один філолог з ... на лижах .
Що тяжко признати , що так спішив щоб мені пальці в очі вставити що прочитав сегмент як ціна ?
2 Те що Ваша думка складається з протилежностей типу
Реальні ціни угод це ціна домік - 15-17%
і
Хороше житло від 2000 до 2500
Знаю не тільки я.
В мене запитання
А Ви самі це знаєте ?
Чи в різних повідомленнях за компом різні користувачі.
Якщо опонуєте будівельнику - то це злобний гном-обваліст
а якщо комусь іншому - то желчний гном - растішка ?

Вы еще скажите что я не прав. Что это такое "максимальный сегмент" в который не попадает 1к возле метро?? :mrgreen:
Естественно. что вы ляпнули бред какой-то ...

По-поводу цен - так я никогда не говорил что реальная цена это цена домика минус 15-17% - это придумано вами на лету??? Давно не врали что ли??? :mrgreen:

По-поводу цен на Оболони - так с год назад (может немного больше) все растишки дружно утверждали что найти "нормальную 1к квартиру на Оболоне ВОЗЛЕ метро" ниже чем за 80 - не реально.
Сейчас такие и ниже 70 есть :mrgreen: Ну а если считать цену метра то получится около 2000 (пересчитайте).
Так с чем не согласны???

Но называть это средними - не получится (1к стоит дороже 2 и 3к, да и ВОЗЛЕ метро и "нормальная" тоже добавляет цену). Так понятно???

Но разве это не ходовой сегмент??? :mrgreen: Это уже что, "элита"???
Откуджа вы берете эти цифры в 1800 как максимальные? :shock:
Когда речь идет о Киеве - "вам надо молчать и слушать, молчать и слушать что вам говорят!"(с)

Ваша беда в том, что вы понятия не имеете о ценах в Киеве, но лезите и спорите о том, что "цены нормальные и будут расти". Куда им расти???
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2011 21:43

Dima1184 проблема что ты пытался (если не ошибаюсь)-заработать на базовых запасах
newman2011

Подякував: 165 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

#<1 ... 11911192119311941195 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор