Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 306307308309310 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2011 15:26

Молчунъ написав:C 5 июля 2011 года в Банке Форум по вкладу "Вільний Рух" и депозитной программе "Декада" будут действовать новые процентные ставки.
Валюта Гривна доллар США ЕВРО
Процентная ставка 7,25% годовых 5,75% годовых 4,50% годовых
бонусная ставка 8,70% годовых 6,90% годовых 5,40% годовых
По вкладу "Вільний Рух", с 05.07.2011 г. для всех новых и действующих договоров:
в гривне – 6,25%;
в долларах США – 3,25%;
в евро - 3,25%

с завидным постоянством снижают, за новость можно не считать :twisted:
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2011 18:15

Теперь уже точно буду уходить из Форума
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2011 19:54

idiklip написав:
  Молчунъ написав:C 5 июля 2011 года в Банке Форум по вкладу "Вільний Рух" и депозитной программе "Декада" будут действовать новые процентные ставки.
По вкладу "Вільний Рух", с 05.07.2011 г. для всех новых и действующих договоров:
в гривне – 6,25%;
в долларах США – 3,25%;
в евро - 3,25%

с завидным постоянством снижают, за новость можно не считать :twisted:

...та не, это исключительно FYI :D
Молчунъ

Подякував: 8 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2011 21:39

"Вільний рух"$ почти догнал "Мої заощадження" (Укрэксимбанк)
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 01:46

sola написав:
  idiklip написав:в следующем месяце заканчиваются пластиики, возобновлять не вижу смысла.

А как у Форума дела с карточными ВР обстоят, их автоматически не перевыпускают? Т.е. закончился срок - нужно прийти и снять остатки и все?

если на пластике не 0, перевыпускается без вашего участия. инет-банкинг не влияет. вы просто придёте и заберёте. если не идёте- вам позвонят и пригласят это относительно тех отделений, которые планируют дальше работать, в тех, которые скоро сократят и менегеры на всё забили- процесс может принимать любые формы и обороты.
минимум как таковой отсутствует. один пластик перевыпустили с 3 гр. на остатке.
minus15k$

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 09:35

Ровно 4 недели назад зашел в отделение - переоформить карту вильного руха (срок кончался), оформить виртуон и внести депозит. Все прошло на "ура", пообещали как только карты будут выпущены позвонить, но вообще мол через неделю. Никто не позвонил (ну это почти у всех так, ничего удивительного), решил зайти сам, а заодно и еще один депозит оформить. Сотрудник другой (ну понятно, в субботу наверное чередуются, не все приходят).
Говорю, что мол - забрать карточки и оформить депозит. Про карточки меня тут же переспросили мол "Вы звонили". Нет, не звонил. А вот и нет их... Ладно, давайте депозит. По 50ому разу отксерили паспорт и код, я подписался, назвал валюту, сумму и сроки, а пока он там вбивает это в компьютер - заполните анкету.
Заполняю. Опять номер паспорта, кода, день рожденья и т.д. Блин, ну только же что ксерили... Ладно, заполнил. Дальше большой раздел про реквизиты предпринимателя (я не предприниматель, зачем им эти данные при депозите от физлица - загадка). Пропустил. Дальше еще более интересный раздел. Другие банки, в которых вы обслуживаетесь в формате: название - номер счета. Еще более странный раздел. Пропустил. В конце надпись из серии "Клянусь что все заполненное верно" и место для ФИО и подписи. Ну подписал. Сдаю. Спрашивают, что мол почему раздел про другие банки не заполнен. Говорю, что никакого желания заполнять нет и что это вообще за раздел такой. Они, что мол новая норма такая. Можете поставить, что вы не являетесь клиентом других банков. Я говорю, что тогда это будет неправда и вы сможете это доказать если понадобится, а внизу вон подпись, что "все верно". Он говорит, что тогда депозит не примет. Я вообще подофигел немного. Посидел минуту, обдумывая ситуацию. Говорю, мол ладно, давайте анкету. Вписал в графу первого банка название, в графу номер счета "не помню" (чистая правда, почему я должен помнить все номера счетов). Отдаю. Он говорит, что мол не смешно и депозит оформлять не будет. Так мы и расстались.
С момента оформления карточек прошел месяц. Не звонили, на телефоне нет ни одного неотвеченного вызова с незнакомого номера... А я ведь долгое время считал этот банк образцом порядочности и стабильно имел с ними отношения 2 года (до этого претензий не было). Жаль...
sevs

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 09:38

Декада и ВР: ставки совсем неинтересны

в гривне – 6,25%;
в долларах США – 3,25%;
в евро - 3,25%

Скоро за ВР и Декаду будут брать с клиентов деньги :) А как начинали, эх...
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 10:16

minus15k$ написав:
  sola написав:
  idiklip написав:в следующем месяце заканчиваются пластиики, возобновлять не вижу смысла.

А как у Форума дела с карточными ВР обстоят, их автоматически не перевыпускают? Т.е. закончился срок - нужно прийти и снять остатки и все?

если на пластике не 0, перевыпускается без вашего участия. инет-банкинг не влияет. вы просто придёте и заберёте. если не идёте- вам позвонят и пригласят это относительно тех отделений, которые планируют дальше работать, в тех, которые скоро сократят и менегеры на всё забили- процесс может принимать любые формы и обороты.
минимум как таковой отсутствует. один пластик перевыпустили с 3 гр. на остатке.

"Да что Вы такое говорите..." (с)
Карты перевыпускаются ТОЛЬКО по заявлению клиента, это Вам подтвердят если перезвоните на линию поддержки, остаток на карте даже в десятки тысяч гривен не является основанием для перевыпуска, вот такая заморочка "по-немецки", хотя может этот регламент уже исправили.

Почитайте пару страниц
Форум
И реакция на обращение по проблеме перевыпуска, стоит казать, была довольно быстрая и качественная.
После той разборки в отделении все починили и выпуски/перевыпуски карт идут как и прежде за 5 дней + улучшилась работа с клиентами.

ЗЫ. И если где-то есть замечания по работе, то озвучивайте их, и может тогда работа банка с клиентами таки улучшится.
Клиентов периодически таки слышат. :lol:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 10:27

Re: Форум

_Mykola_ написав:И реакция на обращение по проблеме перевыпуска, стоит казать, была довольно быстрая и качественная.

Можно тогда вкратце мою ситуацию осветить раз уж мой пост на ту же тему. Месяц ожидания - это качественная реакция?
sevs

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 11:16

sevs написав:
  _Mykola_ написав:И реакция на обращение по проблеме перевыпуска, стоит казать, была довольно быстрая и качественная.

Можно тогда вкратце мою ситуацию осветить раз уж мой пост на ту же тему. Месяц ожидания - это качественная реакция?

Конечно качественная! Я жду карту уже ТРЕТИЙ МЕСЯЦ. Если точно - то с конца марта. За это время я уже обзавёлся карточками двух других банков и про форум аж позабыл. На прошлой неделе в отделении сказали: "Сто процентов будет во вторник!", я во вторник не смог, приехал вчера, в пятницу, и карточки всё равно нету. Я говорю девочке-менеджеру мол "Банк у вас КОЛХОЗНЫЙ". На что она обиженно: "Ой, вы знаете, у нас такого ещё небыло! У нас банк нормальный, это вам почему то не везёт, что карту три месяца не могут прислать".
Ну в любом случае - банк КОЛХОЗНЫЙ. Про немцев в рекламе зря пишут, ни к селу, ни к городу. Больше на "совок" смахивает.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

#<1 ... 306307308309310 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор